[一日五千字][第二季][RPG][熱血][虐心] 《一起成為魔王吧》 第14版

1001 回覆
95 Like 3 Dislike
水龍巴騎樓豬4轉成翼騎兵
9點99分
費事佢唔開心

「系統提示:好基友 噴水龍 血量剩餘20%」
「系統提示:好基友 噴水龍 血量剩餘0%」

唔會捨得比我0%既
樓豬訓左

我已經4轉左架喇
2200?

22:75

我已經4轉左架喇

聖光衝天
文?

我已經4轉左架喇

聖光衝天

樓豬都衝左上天
21點138分
有冇人記得怪獸係咩職
21點150分
樓主是咪揸開巴士
有冇人記得怪獸係咩職

刺客個邊

我已經4轉左架喇

聖光衝天

樓豬都衝左上天

佢落緊黎架喇應該12點出到既
靈感,真係好順暢 好似打完J咁爽
一隊5人的德軍十萬火急,從古滋城衝出,奔向西邊。

他們並沒有閒情逸致欣賞金葉的童話世界,更無法發現躲在草叢後的真子小
隊。

「系統提示:好友 樹 血量剩餘20%」

「系統提示:使用 ‘好友傳送’(Y/N)」

「…………………」真子凝視系統視窗半秒。

N。

她眨眨眼,擦擦鼻子,繼續低頭研究技能配搭。

「我們要走不同的路………加油。」她是這樣想的。

她跟烏耳及哥利亞蹲在森林小路旁,等待德國玩家的車隊經過潛入古滋。

「真子大人…………」烏耳一指,西邊的黃金路上有一個大叔正步履蹣跚走向
古滋。

「別管他………我們繼續等吧。」真子不以為然,繼續沉醉在自己的思潮裡。

「真子大人,恕我直言。古滋乃‘魔王’的基地,我們此行跟送死無異。」哥利亞
說。

真子沉默半響………

「系統提示:墮落判官哥利亞 已被踢出隊伍。」

「走吧,我不留難你。」真子冷靜說。

「我並非這個意思,真子大人!」哥利亞氣急敗壞說。

真子大感奇怪,再把他邀請到隊伍中。

「要是我們可以避開全部守軍,最後在‘內金字塔’的頂部難免會有一戰。萬一失
手被擒的話真子大人豈不成為人質?‘魔王’可能利用你要脅你的同伴啊。」哥利
亞憂心道。

「他們不可能活捉我的…………」真子淡然一笑,在腰間摸出一粒紫紅色的‘魔
玉’。

二人看到‘魔玉’上鑲着一粒紅寶石,嚇得毛管直豎。

「真子大人!你以護心石作魔力?!」哥利亞大為緊張,捉住真子的手問。

本來‘魔玉’只是一件普通的魔源師道具,只要插入‘屬性寶石’,爆炸一刻便可以
瞬間創造‘屬性區域’放便自己戰鬥。

要是插入復活用的‘護心石’的話,便變成一粒‘異化’的手榴彈了。

「別誤會~我只怕最後受傷過重,無法摧毀傳送門而已。」真子淡然一笑,把
魔玉收回懷中。
然而,NPC也感受到真子臉上的笑容多麼勉強。

「相信真子大人吧!她肯定有把握才出手的。」烏耳是真子的狂熱信徒,不論
對錯也義無反顧支持真子。

「不過……」哥利亞的性格設定明顯比烏耳謹慎。

草叢一晃———————那個大叔站進來了。

真子大腦短路兩秒,要是戰鬥的話肯定會引起德軍注意,但要戰鬥的話
———————————

大叔看到是母服的玩家後便沒勁地離開了。

三人面面相覷,仍在理解大叔的行為時,真子猛然站起來。

「西城勇!」真子急道。

大叔止步,慢慢回頭………………

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「你打算從正門進入古滋?!」三人嚇得臉如白紙,覺得西城勇瘋了。

「自己的伺服器,當然走正門。你認為你們身上的軍服有用嗎?一開口便破功
了。剛才我打算殺死你們,但聽到你們正用本土語才打消念頭。」西城勇若無
其是說。

「我想跟你親口承認一次,你不是瘋了吧?」真子單刀直入問。

「何出此言?」西城勇反問。

「你打算硬闖德軍大本營?他們隨時可以傳送自己伺服器的高手過來啊。」真
子急道,聲音大得差點把黃葉震落。

「聽上去不錯啊。」西城勇釋懷微笑,看着自己的拳頭回答。

「他當然瘋了………」三人不約而同產生共識。

「你們呢?不是一樣瘋狂嗎?」西城勇突然問。

「我們等車隊經過,然後潛進城內偷偷接近‘內金字塔’盡量保持低調,希望可以
不驚動敵軍情況下炸毀傳送門。」真子分享自己相對周詳的計劃。

「你們知道傳送門平台上有兩個上將看守嗎?」西城勇問。

真子一愣,她怎可能知道?
「我從兩個德服玩家口中探出情報,一個魔源師及暴君帶着自己的衛隊守着平
台。你有信心可以攻進去嗎?」西城勇問。

「這個…………」真子支吾以對,按着懷中的‘魔玉’無法回答。

「但你仍然會進去吧?」西城勇追問,真子斷然點頭。

「為了仍在奮戰的同伴,這是唯一可能趕走德軍的手段了。」真子回答。

「看。你不一樣瘋了嗎?」西城勇笑道,真子馬上皺眉。

「但我並非尋死。我有必去不可的理由。」真子反駁。

西城勇臉色一沉,深深嘆一口氣。

陽光射在他的臉上,深深皺紋及銀鱗鬚根令他更顯滄桑,跟四周落葉一樣,是
枯萎的生命。

「我也有必去不可的理由啊…………」西城勇解開綁在臂上的血掌布,感慨千
秋道。

真子知道羅剎教的事,更知道和也在5分鐘內打敗西城勇,令他頹然喪志多
日。最後副會長雷娜無法忍受西城勇消極的樣子,憤然退出公會,羅剎教在當
天正式消失於姆大陸之上。

「羅剎教教義雖然是‘逢戰必打’,但不包括‘至死方休’啊。現在你大模斯樣走進
古滋,豈不跟自殺無異?」真子反問。

「當天雷娜勸降不果,最後我被德軍的法師打敗,她留下來了。

然後母服公會組織聯軍跟魔王決戰,火良野前來虛心求教。雷娜想我振作起來
參戰,但我沒有。她對我失望頂透,退出公會。

最後我痛定思痛,獨自修行,決定以行動證明給雷娜看,我西城勇不會再令她
失望。」西城勇皺眉回答。

「吓?搞笑嗎?」真子反射式譏笑一聲,西城勇馬上鐵起臉。

「甚麼意思?」他狠狠問。

「你用自殺去報答雷娜,那不是搞笑嗎?」真子越來越覺得灰諧,掩着嘴巴,
側頭恥笑西城勇。

「我是‘貫徹教義’!重新振作!面對德軍絕不退縮!」西城勇不滿道。

「看得出~你急不及待,想找到一個能夠打死你的對手吧?」真子的語氣越來
越挑逗,好像流氓調戲良家婦女般跟雷城勇說話。

「當天雷娜叮囑我練習,然後復仇。以生命振興公會的名聲,有錯嗎?!」西
城勇大怒反罵,怒吼聲狂樹林穿梭,嚇得真子嚇起肩膀,幸好德軍已經近半小
時沒有出現了。

真子咬着嘴巴生悶氣,不發一言。

「自知理虧了吧?!」西城勇眼見真子氣紅了臉,大感痛快。

真子嘴巴鼓鼓,然後不屑地鄙視西城勇一眼,哼一聲側過頭。

「喂!回答啊!」西城勇不悅,說。

真子沒有回應。

「丫頭!我跟你說話啊。」西城勇扔起小石扔向真子,被哥利亞一手捉住,掐
成碎粉。

「懦夫。」真子不屑地說,卻沒有直視西城勇。

「你只是背叛自己的小人而已!

你對得起我嗎?!

沒錯…西城勇已經死了!」雷娜最後的責罵再次在他腦海浮現。

「丫頭!甚麼懦夫,你給我說明!」西城勇站起來盯着真子。

真子更是氣綠了臉,雙手交疊胸前決不回應。

她充耳不聞的態度可叫西城勇急壞膀胱,來回踱步。

他把生死置之度外,希望跟德軍決一死戰。突然在樹林冒出一個小妹妹指着自
己的鼻大罵懦夫,豈能容忍?!

他忙不得一拳打扁真子,但真子把戰鬥拉上心靈及存在意義的層次,打死真子
豈不反證自己理虧?!

「你答應我不胡亂吼叫,我才跟你說話。我要潛入古滋,炸掉傳送門並活下
來,跟你這個生無可戀眾叛親離的可憐人不一樣。」真子不屑說。

西城勇簡直氣炸胸膛,皮膚發紅———————卻乖乖坐下來。

「好,但你的答案不能說服我便打死你。」西城勇恐嚇真子。

「怎麼了?西城教主。你出言相嚇,想看到我害怕的一面嗎?」真子臉色一
變,嘴角勾上眼眉,露出扭曲掙獰的笑容。

「我是一個膽小軟弱的人,卻相信美好的童話故事。直到身邊同伴一個一個為
我戰死,我才意識到童話都是騙人的。當我打算放棄時有一個很敬重的前輩教
我,美好的事確實存在,最後在我心中。然而我要不斷努力修練,為了守衛內
心的純潔而戰。我的力量就是來自同伴間的羈絆。但……你呢?西城勇。」真
子平淡地說出比鋼鐵更沉重的說話,更顯出她的過去多不堪入目。

西城勇突然覺得自己才是鬧彆扭的小孩。

「我也是為了同伴戰鬥,為了公會,為了雷娜,為了所有犧牲的—————」
西城勇支吾以對,突然被真子打斷。

「為了同伴戰鬥?雷娜勸降你不聽、成員叫你撤退又不退,最後留在山城等德
軍上門企圖自殺。你還敢說自己為了同伴而戰?我敢斷言,從來沒有羅剎教這
個公會,只有西城勇的‘私人軍隊’而已!因為你根本不把公會放在眼內!」

澎——————真子的說話像大炮一樣打穿西城勇的心臟。

「我………沒有公會?!」西城勇嘆一聲住在地上,心虛發抖。
「一心求死,把一切賭在戰鬥上,多方便啊。只要專心戰鬥,打不過便壯烈犧
牲,用性命守住同伴之間的格言——多廉價。面對他們,你只顧浪漫地,自私
地放縱自己,卻不願意為他們一同承受‘戰敗’的痛苦。

歸根究底—————你只是覺得自己再無臉目回去見雷娜,想借德軍之手宣告
世界自己奮戰到最後一刻而已…………」真子再說,現在她的說話變成驚人的
傳染病,感染西城勇每一個細胞。

他被逼而對自己一直逃避的一面—————回去見雷娜,也是上次不敢傳送過
去保護雷娜的原因。

「好好消化一下吧,西城大叔。我的說話,恐怕你未能體會呢。」真子恥笑一
聲,站起來跟小隊離去。

「等等!你去哪?!」西城勇急問。

「你大吵大鬧,這個位置曝光了。」真子頭也不回答。

「跟我組隊吧!」西城勇站起來,猛然道。

「…………………」真子回頭,沉默不語。

我已經4轉左架喇

聖光衝天

樓豬都衝左上天

水龍巴 一同你講嘢就性侵犯我。點搞呀

咁就射多d啦

我已經4轉左架喇

聖光衝天

樓豬都衝左上天

反抗唔到咪接受囉

我已經4轉左架喇

聖光衝天

樓豬都衝左上天

反抗唔到咪接受囉

我都無侵犯

係佢地咋

咁就射多d啦

仲有幾多出
明顯感覺到行文順暢左
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞