[一日五千字][第二季][RPG][熱血][虐心] 《一起成為魔王吧》 第14版

1001 回覆
95 Like 3 Dislike
「哇啊!!!!!!!!!!!!!!!!」

隆~~~~~~~灰塵滾滾。

和也發現四周的地面像自由落體一樣下墮。

「去死吧!!!!!!!!!!!!」樹爆出耀眼虹光,雙手抓地,企圖把和
也活埋。

突然勁力受阻————大GM出現。

「惡意設計。」他皺眉說,然後把和也傳送回到山頭之上。

和也一呆………

「GM!甚麼意思?!」和也指着大GM咆哮。

「保護你而已。」大GM淡然回答,然後消失。

大賢團知道要打穿尼菲特的神職很費時,決定召出透鏡,那面可以擊毀‘小烏
龜’的大鏡慢慢對準尼菲特……………

「火力全開!!!!!!!!!!!」和也狂吼一聲。

十多條赤雷同時打向透鏡,匯聚成紅炮轟向尼菲特。

神盾抵禦不住赤炮的威力,再次龜裂,中心更慢慢變慢,即將粉碎。

被神盾打散的赤雷似蜘蛛網一樣散射,現埸爆出燒焊一樣刺眼的閃光,聞到泥
土的焦臭味。

「沒有護心石的人………快………離開………」尼菲特雙手死撐,布靴深深陷
在泥濘之中。

數個存活的玩家回頭就跑。

很老土地——————屍人搭着她的肩膀。

「有護心留下來吧。」屍人苦笑說。

「不知道有護心石戰死的人會傳送去哪。」帕修斯擔心加奈起來。

尼菲特沒有怨言,挺起胸膛堅守一秒是一秒。

赤炮像電鑽一樣一分一毫深入神盾,尼菲特手掌感到微熱刺痛,向量急降。

她暗暗嘆氣,馬上把狀態設定成離線,以免有人傳送過來送死。

整張神盾變白,再也堅持不住。

尼菲特的血量也跌至20%的水平————此時大賢團的浮鏡再次變陣。

時間剎那間停止,斷開赤雷炮的尾巴仍在空中,尼菲特的神盾上爆出的火花半
空凝結——————

大賢團的浮鏡隆起,出現一個飛膝而下的女騎士。

大浮盾突然分開………等等———

不是分開,而是裂開!

大浮盾裂開了!

藍光的裂痕突然變白,從隆起的女騎士膝蓋位於突然炸出火花。

星星花火以網狀形成瞬間漫延盾面,浮盾馬上起火。

遠方的天空現在才傳出裂空破音之聲。

嗚~

此時,時間仍然停在同一秒鐘,就像漿糊一樣黏着全世界的動作,一同靜止。

但同一時間———大浮鏡碎成千萬粒閃粉,女騎士飛膝撞碎整面大賢團的浮
盾,彷彿時間對她無效————————

這一秒終於完結…………

轟~~~~~~~~~~隆~~~~~~~~~~~

女騎士從天而降,粉碎大賢團的鏡盾,在地上炸出一個直徑50米大神符衝擊
波,把大賢團爆到百米開外,

和也放下手中的五輪法杖,搖頭苦笑。

「盧斯逼得太緊了吧?」和也不禁擔憂道。

當時,眾人呆望里奧的小烏龜出山,現在里奧以同樣震驚的樣子看着女騎士降
落。

白皮膚、尖耳朵、全身黑甲,紅髮垂地,女騎士並沒有說話。

可是—————————

「喝啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

她的吶喊足足在數秒後才追上她的速度,明顯超越音速了。

從未受傷的大賢被偷襲,多人負傷,退到一旁。

女騎士站起來,凝視山下的尼菲特。

噗~~~~~~~她打開一對烏黑明亮的翅膀。

「尼菲特大人………我回來了。」女巨人收起黑翅膀,向尼菲特下跪。

「布查!!!!!!!!!!!!!」

尼菲特喜極而泣,但馬上有一個疑問。

為甚麼布查變成紅髮了?

=================================
第五十四章—大天使的覺醒

=================================
https://listenonrepeat.com/?v=3PdILZ_1P74#Lorde_-_Yellow_Flicker_Beat_(Hunger_Games)
布查食咗多多,變咗多多頭髮嘅紅色
「你們令加奈………多困了整整一分鐘……」

和也從腰間拔出藍色的針筒,二話不說刺進自己心臟一擠—————全身爆出
藍色的魔符,‘五輪杖’突然長出一把黑色的閃雷刃。

和也慢慢抬頭,看着樹痴呆遠望坦克的樹。

「我要你們十倍奉還!!!!!!!」和也大怒,魔杖插地,炸出一個黑色雷
爆。

明明自己先係攪到個妹咁嘅罪魁禍首
仲要係度賴人,和也真係唔知醜
多多同布查融合左
皮已正
留言
布查
紅蓮騎士獸
成班友夾埋玩9加奈,做著尼菲特的隊友真係慘

燒足一分鍾

樹條女,和也個妹,尼菲特的隊友
加奈集合最悲劇的角色身分元素於一身

燒足一分鍾

坦克燒豬
如果真係多多布查,咁叫唔叫五轉,係咪好似悟天格斯咁,可以分體

唔洗做曱甴騎士啦,係天使騎士
如果真係多多布查,咁叫唔叫五轉,係咪好似悟天格斯咁,可以分體

多多應該真係死左
布查在多多身上拎左蕾比多多既王次證明所以變番做紅髮
代表布查可以同蕾見面
多多身上既王之證明就冇左
(好似係)

多多應該真係死左
代表布查可以同蕾見面
(好似係)

多多算唔算其中一個死的高人氣角色
仔細一睇尋晚好多錯字+文句唔順。個腦好似食左屎咁 今日修修佢先

多多應該真係死左
代表布查可以同蕾見面
(好似係)

多多算唔算其中一個死的高人氣角色

冠桐(高人氣?)
加奈(一定唔會係低)
Btw 其實m底既所謂高人氣係咪只係佢心中既高人氣唔關我地讀者d高人氣事
對唔住,尋晚果篇又多錯字文句又唔通,自己心急想寫隻布查出嚟。今日自罰三千,總數8000。唔出文唔瞓教
對唔住,尋晚果篇又多錯字文句又唔通,自己心急想寫隻布查出嚟。今日自罰三千,總數8000。唔出文唔瞓教

真m

已經進化到自動波

已經進化到自動波

讀者福利 唔錯唔錯

已經進化到自動波

讀者福利 唔錯唔錯

咁,分兩日補,我要將質素提高。唔可以放縱自己咁多錯字同文句唔通順
大GM好正

已經進化到自動波

讀者福利 唔錯唔錯

咁,分兩日補,我要將質素提高。唔可以放縱自己咁多錯字同文句唔通順

慢慢來吧,你不是要出EVENT?都到結局了有咩構思都定晒,就是出得快和慢的分別吧了,不過有時間表唔洗不停F5唔洗心掛掛會好一點

講多無謂
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞