[一日五千字][第二季][RPG][熱血][虐心] 《一起成為魔王吧》 第14版

1001 回覆
95 Like 3 Dislike
發現寫左大綱內文會順暢同少錯字好多.改一改模式,係薄仔寫低先

小學都教作文要寫大綱啦
利申:小學老師

換個角度睇
無寫大綱都寫得出咁多野
都幾勁

佢有寫大綱 但佢個大綱真係好大
大綱寫得 detail
行文就諗少好多野
可以專心諗點寫

我都記得m底有個大方向
樓豬日日爆文餵我地係抵讚嘅

咁就叫爆
一日四更先講啦 一萬字都冇
準備定紙巾凌晨3點等睇文
又開盤啦........
都係算啦,今次唔難估

比較希望樓主m底係感情上嘅描寫會有進步
表示想睇到一啲幾虐心比較重嘅情感描寫。
好似煮飯咁,樓主啲飯係多同幾正,但係冇一啲回味回甘 或者叫long lasting 嘅感覺

個人感覺嘅感情戲係咁
「哇啊!!!!!!!!!!!!!!!!」

隆~~~~~~~灰塵滾滾。

和也發現四周的地面像自由落體一樣下墮。

「去死吧!!!!!!!!!!!!」樹爆出耀眼虹光,雙手抓地,企圖把和
也活埋。

突然勁力受阻————大GM出現。

「惡意設計。」他皺眉說,然後把和也傳送回到山頭之上。

和也一呆………

「GM!甚麼意思?!」和也指着大GM咆哮。

「保護你而已。」大GM淡然回答,然後消失。

大賢團知道要打穿尼菲特的神職很費時,決定召出透鏡,那面可以擊毀‘小烏
龜’的大鏡慢慢對準尼菲特……………

「火力全開!!!!!!!!!!!」和也狂吼一聲。

十多條赤雷同時打向透鏡,匯聚成紅炮轟向尼菲特。

神盾抵禦不住赤炮的威力,再次龜裂,中心更慢慢變慢,即將粉碎。

被神盾打散的赤雷似蜘蛛網一樣散射,現埸爆出燒焊一樣刺眼的閃光,聞到泥
土的焦臭味。

「沒有護心石的人………快………離開………」尼菲特雙手死撐,布靴深深陷
在泥濘之中。

數個存活的玩家回頭就跑。

很老土地——————屍人搭着她的肩膀。

「有護心留下來吧。」屍人苦笑說。

「不知道有護心石戰死的人會傳送去哪。」帕修斯擔心加奈起來。

尼菲特沒有怨言,挺起胸膛堅守一秒是一秒。

赤炮像電鑽一樣一分一毫深入神盾,尼菲特手掌感到微熱刺痛,向量急降。

她暗暗嘆氣,馬上把狀態設定成離線,以免有人傳送過來送死。

整張神盾變白,再也堅持不住。

尼菲特的血量也跌至20%的水平————此時大賢團的浮鏡再次變陣。

時間剎那間停止,斷開赤雷炮的尾巴仍在空中,尼菲特的神盾上爆出的火花半
空凝結——————

大賢團的浮鏡隆起,出現一個飛膝而下的女騎士。

大浮盾突然分開………等等———

不是分開,而是裂開!

大浮盾裂開了!

藍光的裂痕突然變白,從隆起的女騎士膝蓋位於突然炸出火花。

星星花火以網狀形成瞬間漫延盾面,浮盾馬上起火。

遠方的天空現在才傳出裂空破音之聲。

嗚~

此時,時間仍然停在同一秒鐘,就像漿糊一樣黏着全世界的動作,一同靜止。

但同一時間———大浮鏡碎成千萬粒閃粉,女騎士飛膝撞碎整面大賢團的浮
盾,彷彿時間對她無效————————

這一秒終於完結…………

轟~~~~~~~~~~隆~~~~~~~~~~~

女騎士從天而降,粉碎大賢團的鏡盾,在地上炸出一個直徑50米大神符衝擊
波,把大賢團爆到百米開外,

和也放下手中的五輪法杖,搖頭苦笑。

「盧斯逼得太緊了吧?」和也不禁擔憂道。

當時,眾人呆望里奧的小烏龜出山,現在里奧以同樣震驚的樣子看着女騎士降
落。

白皮膚、尖耳朵、全身黑甲,紅髮垂地,女騎士並沒有說話。

可是—————————

「喝啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

她的吶喊足足在數秒後才追上她的速度,明顯超越音速了。

從未受傷的大賢被偷襲,多人負傷,退到一旁。

女騎士站起來,凝視山下的尼菲特。

噗~~~~~~~她打開一對烏黑明亮的翅膀。

「尼菲特大人………我回來了。」女巨人收起黑翅膀,向尼菲特下跪。

「布查!!!!!!!!!!!!!」

尼菲特喜極而泣,但馬上有一個疑問。

為甚麼布查變成紅髮了?

=================================
第五十四章—大天使的覺醒

=================================
https://listenonrepeat.com/?v=3PdILZ_1P74#Lorde_-_Yellow_Flicker_Beat_(Hunger_Games)

GM01分紅海
可唔可以唔好成篇 quote

我以為出左文
都係算啦,今次唔難估

好似煮飯咁,樓主啲飯係多同幾正,但係冇一啲回味回甘 或者叫long lasting 嘅感覺

個人感覺嘅感情戲係咁

詠同夫那場戲真心高質,可能演員本身未定位的關係。
六口別離那封信,尼菲特睇完的反應其實都係好合理,狂密語發怒再內疚,但個腦一直load左蔡思貝的喊戲出來
都係算啦,今次唔難估

個人感覺嘅感情戲係咁

唔難估?

我以為出左文

我都以為係

今晚攻住城等睇文
都係算啦,今次唔難估

個人感覺嘅感情戲係咁

唔難估?

好難估
其實個個都有條件去死
雷娜咩盤口
德軍的精英三人小隊保持着隊形在古滋城西部的街道搜索敵人。

「克維洛真強人所難………要是遇上強敵打不過怎辦?」影鬼被逼收起‘月牙匕
首’,使用不熟練拳刃。

「活捉敵人,肯定想做‘人體實驗’。辛苦了我們這些爛頭卒。」主教也抱怨。

「好了~你不想做‘實驗品’吧?專心點。」隊長暴君說。

他們接到克維洛清晰並且困難的命令:活捉所有可疑目標。

幸好古滋的房屋都由矮小的黑磚及濕泥建成,因為承托力不高,普遍只有一
層,大大降低搜捕的難度。

「想不到俾斯麥元首會動用‘正規軍’。土著肯定打不過,不怕引發大崩壞嗎?」
主教問。

「‘大崩壞’的條件十分苛刻,同時太依賴‘玩家的個人修養’。俾斯麥在賭博吧?
聽說‘第2集團’的奧琳經常找機會除掉俾斯麥,想吞併我們的資源。所以俾斯麥
更不能從這服撤退,不然上次入侵Yanks(美國佬)時,yanks不肯合作令開發
資源成本上升,俾斯麥乾脆離開了。」暴君隊長說。

「想不到‘第四帝國’的集團軍之間也有磨擦。」主教感慨說。

「畢竟新世界的貨幣可以用‘現實世界’的金錢兌換。簡言之全部都是真金白銀啊
~不然我們早征服‘波斯軍’。他們的水杯用純金製造,武器上的‘附魔石’能力甚
至比武器本體更強。聽說其中一個‘大酋長’魔杖上的‘附魔石’由8傳奇武器融合
而成,我肯定把它扔出去也可以秒殺對手。」暴長苦笑說,輕拋自己的大斧回
答。

「哇~扔我吧扔我吧扔我吧扔我吧扔我吧~~~~~~」影鬼大笑說。

「認真點!哈。」暴君隊長笑說。

他們放下己服的的冤,一同憧憬着‘新世界’的未來。

此時,小隊進入了一個高密度的住宅區。

灰黑色呈半圓形的泥屋像一個個小山墳般遍布四周。

暴君收起大斧,拿出盾劍跟小隊逐家逐戶進門搜索。

「隊長~可以休息一下嗎?」影鬼皺眉問。

「你不想活捉敵手賺取‘分數’嗎?」暴君好奇反問,拿出飲料補充體力,讓小隊
停在‘山墳’間稍作休息。

「急不在一時吧?」影鬼不耐煩說,大字型攤在泥屋上打呵欠。

「不!我要實戰經驗!‘聖約翰教皇’舉辦的‘每月樞機考試’馬上到了。我仍差3
0點好感度才可以參加啊!」主教大急。

「大哥我不急啊!要是碰上了敵人打不過便完蛋了。」影鬼譏笑說。

「休息一會,然後認真搜索。」暴君冷靜說,二人乖乖閉嘴。

縱然德軍成員之間須多矛盾,卻願意服從上級的命令,令軍團的效率有所保
證。

主教一言不發,獨個兒搜索附近的小泥屋。
「休息很重要啊。」暴君上次勸說,把主教按在小屋前。

「我不像影鬼職業可以靠‘天份’轉職,我要考試啊。」主教不悅說,看着影鬼在
屋上哼着小曲吃麵包。

「我跟防務長聊聊吧,讓你調往前線,輔助百賢團戰鬥。我知道他會招攬不怕
死的主教,這是很好的進步機會。」暴君建議。

「當真?!太好了!」主教眉飛色舞說。

「好了,現在休息一下吧。」暴君苦笑,一同回去—————

影鬼不見了。

隊長馬上查看隊員情況,影鬼仍在線上,而且在古滋城,身上卻掛滿症狀,血
量一格一格消失。

他們狂奔至小屋,赫見影鬼四肢扭曲被吊在天花上。

「糟————」暴君正打算呼叫救兵,突然被‘禁言’,渾身酸痛。

後方及屋內同時出現一名判官,插在地面的黑十字架召出一個‘腐化’黑區域,他
們被強大的症狀弄得渾身乏力,連手臂也難以舉起。

暴君清清楚楚看到一個黑袍紫髮少女從‘山墳’間步出,自己卻無法反抗。

三人包圍德軍,低頭凝視他們。

「足夠了嗎?真子大人。」烏耳問。

「嗯………」真子皺眉說。
玩到賴屎
我係佢老母真係打獲佢
玩到賴屎
我係佢老母真係打獲佢

等睇真子SM 德人
玩到賴屎
我係佢老母真係打獲佢

你兩個唔好玩到賴屎
玩到賴屎
我係佢老母真係打獲佢

我一定開紅打柒佢
lm
玩到賴屎
我係佢老母真係打獲佢

你兩個唔好玩到賴屎

玩到賴屎
我係佢老母真係打獲佢

我一定開紅打柒佢

拎紅毛泥填左佢咪算
「克維洛大人,我們找到犯人了。」守衛長報告。

「很好。人呢?」克維洛在蒸餾裝設前煉毒,雙眼一直盯着試管裡一滴滴‘寶
貝’誕生。

「那個,我們需要……」守衛長支吾以對。

「別浪費我時間,你們打不過是嗎?」克維洛仍然專心地煉毒,並沒有看過守
衛長一眼。

「是的……克維洛大。」守衛長嚥下口水說。

克維洛突然交出一枝紅酒色的藥水。

「這是…………」守衛長接過藥水,吃驚問。

「你打不過啊~那便喝下去吧。」克維洛皺眉說,終於抬頭,不耐煩地看着守
衛長。

守衛長知道強化藥水有很多副作用,但現在為了完成工作,只能喝了
—————他拔開藥瓶,一飲而盡。

一陣腥臭的液體馬上滑進胃袋,突然赤火燒心,胸膛難受無比。

他立即彎腰吐血,身體虛弱得無法站立,血量傾瀉。

「克維洛大人………這是甚麼………?!」守衛長半身染血,跪在地上奄奄一
息問。

「‘蜂蟻后’的毒原來發作得這麼快啊……看來可以把濃度調低一點。」克維洛冷
眼觀看守衛長求救,完全沒有施以援手的意思。

守衛長明白了………那枝並非強化藥水,而是‘死刑’的毒藥。

他終於敵不過睡魔,眼皮合攏,變成一團光塵消失。

「哼…諸多借口。舒偉因!」克維洛側目道,然後大叫。

一名左眼戴着瞄準鏡的狩魔人走過來,向克維洛鞠躬。

「把敵人押回來。」克維洛皺眉說。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

舒偉因走到西城區,伏在比較高的泥房屋頂開始搜敵。

不一會他看到遠方起火冒煙。

他舉起狙擊鏡一望———看到7個德軍被活生生釘在十字架,好像祭祀儀式的
供品一樣圍成一圈。

他們的痛楚透過扭曲的表情傳到千米之外的舒偉因眼裡。他立即跑向該區域,
發現多名戰友正圍攻一名判官。

同時被釘在十字架上的德軍流的血均被‘黑區域’吸收,再守化成判官的血量或強化症狀。

判官身後掛着7個‘血包’,威力足以抗衡十名德軍。德軍砍他一刀,傷口馬上癒合,身後的德軍便失去相等的血量。他們急欲救出同伴,卻不敢攻擊判官。

舒偉因看出利害關系,決定披上黑斗蓬—————

澎!

十字架上最右邊的德軍馬上被舒偉因打穿頭顱,垂首死去。

判官大怒,舞動另一個十字架欲盡快打敗其他德軍。

澎!澎!澎!

釘在十架上的德軍相繼被舒偉因行刑般射殺,四周德軍開始放膽進攻。

烏耳左臂斷裂,腰間被長槍刺穿,手臂著火焚燒。但他花盡身體最後一份氣力
戰鬥,為了…………

「真子大人…………因為國度、權柄、榮耀,全是你的—————」烏耳突飛
膝踢起一名狂戰士,然後躍在空中單臂舉起十字架。

「阿門!!!!!!!!」澎———他從天而降,狠狠打穿狂戰士的頭顱。

舒偉因再次上膛,舉起狙擊槍準備射殺第5個‘血包’時突然黑影一罩。

他被一名判官徒手抱起,真子舉起‘人骨法杖’對準他………

「白箭術。」她說———打出來卻是黑色的光彈。

光彈重重打在舒偉因肚子上,傷害跟‘白箭術’一樣低,但多了一個隨機附送
的‘症狀’。他立即雙目失明,開始大叫。

判官一手撕開他的咽喉,讓他無法叫喊,倒在地上掙扎。

「這是你第7個血包了………」真子凝視地上的德軍說。

「嗯………我也開始了。」哥利亞苦笑,依依不捨地看着真子。

「對不起,你們教我這麼多戰鬥的知識,最後我無法為你及烏耳送上甚麼。」
真子內疚地向NPC道歉。

哥利亞淡然一笑,拍拍真子的頭顱。
「你讓我們見識如何‘征服’並‘凌駕’煉獄。我跟烏耳大開眼界。請收下這份禮物
吧,真子大人。」哥利亞從自己的十字上拔出一粒黑石。

真子接過黑石,立即感到指尖酸痛。

「這是‘腐朽意志之石’,可以‘提升’並‘延長’症狀的效果。」哥利亞笑說,指
着‘人骨法杖’的‘眼窩’。

真子把‘眼窩’裡的‘速唱寶石’拔出來,把‘腐朽意志之石’塞進去,技能表的效果數
字馬上提升30%。

「咦?」真子馬上看到角色資訊上多了一行紅字。

「提示:正使用‘受詛咒’的裝備,無法使用其他‘附魔’效果,所有‘附魔石’將會強
行解除。」

「抱歉,忘記告訴你了。你要找‘教皇’淨化道具啊。」哥利亞一愣,苦笑說。

真子無言以對,點頭致謝,然後轉身走向內金字塔。

「真子大人!」哥利亞突然道,真子馬上回頭。

「怎麼了?」真子問。

「我從未嘗試過…假如你不介意的話…」哥利亞打開雙臂。

真子一愣,想起布查跟自己的約定,當天自己多麼溫柔天真,如今卻想轉身離
開NPC戰友。

這麼冷酷無情的人,是我嗎?

真子二話不說撲到哥利亞懷中,二人緊緊擁抱這分鐘。

「系統提示:哥利亞 對你的好感度+50。」

「謝謝你,真子大人。」二人分開。

「再見了…朋友。」真子小鼻一酸,轉身離去。

「再見了…真子大人。」哥利亞嘆一氣,然後走到附近的小屋施出多名昏迷的
德軍,把他們針在十字架上。

「真子…願你的國降落……」哥利亞把十字架釘在地面,再舉起黑十字架重重
插在中央—————

「阿門!!!!!!!!」四周泥地立即變黑,德軍開始呻吟大叫,把巡邏隊
的人吸引過去。

烏耳及哥利亞在西區引起大屬亂,真子趁機在小屋之間穿梭,躲過一隊又一隊
的巡邏隊,走到內金字塔底下。

正當她發愁如何引開底部樓梯口的守衛時,另一邊小屋伸出4條黑臂把二人捉
走。

一片死寂—————西城勇靜靜地走出來,跟真子會合。

「準備好了嗎?丫頭。」西城勇跟真子抬頭看着數百級的樓梯。

傳送門便在上面!

「你設定成離線沒有?」真子問。

「為甚麼?」西城勇好奇問。

「免得好友傳送過來送死啊。」真子不悅道。

西城勇臉色一沉,打開好友列表。

他早把雷娜封鎖了,雷娜無法看到他的行蹤。

「哼,膽小鬼。」真子譏笑說。

「你叫甚麼名字?」西城勇問。

「真子。」真子問答。

「真子………你說服我了。讓我們一起破壞傳送門,然後活着離開。我要親口
向雷娜道歉!」西城勇大笑說。

真子厲眼盯着他,哼笑回應。

「來~我們去也!」
真子死 1 賠 0.5
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞