【熱血】【武鬥】源界神話第三部 — 人間終戰

911 回覆
106 Like 4 Dislike
葉真 只係鏡既分身?
兼職好似係神魔之上,負責平衡?
應該係講緊
鏡身決定做返葉真,係鏡身自己嘅決定?
應該你啱,葉真輸咗先做鏡海
中出巴會唔會出個源淵界神話
係講源魔贏到紀元大戰
一於就今次
最後全部冚家產
出文⋯⋯

艾比呢喃:「五魔將?莫非係黑帝斯?」

與撒旦同為五魔將之一的黑帝斯,是魔主的心腹,如同參謀一般的存在,更擅於操控人心與偽裝。在上一次紀元之戰後,五魔將隨魔主被打進「深淵」,撒旦被封印,而黑帝斯則被大道者斬殺。

「近年來魔界有一個傳聞,一個魔童自稱黑帝斯轉世,更唔少魔族追捧。」

艾比指的近年正是廿年前,時間剛好與神魔蟄伏於人界的時間肳合。集合在神魔兩界混不下去的神魔,再找上能夠封鎖空間,出身於守門一族的陸無爭,這周詳的佈局絕非黃泉和焰燈等神魔能佈出來。

「如果係黑帝斯用言語唆使,即使陸無爭佢哋都唔會察覺自己被當成棋子。」

龍在淵挑眉,總結道:「目的為清除預言中嘅大道者。」

這時候,一陣腳步聲從遠處而來。

「客人到。」

一個身材姣好,腰掛銀槍的美女領著客人穿過拱廊,踏過滿地桃花,來到眾人面前。客人一家三口,男的焰目如炬,身穿火焰圖紋的長袍;女的像不食世間煙火的仙子⋯⋯

他們牽著的小女孩嘛,結合了兩者的遺傳,黑碌碌的大眼睛中又添幾分調皮。

「包施主。」鏡海和尚打招呼。

包不平一屁股坐在空椅上,牙癢癢地嚷道:「居然封鎖人界位面,同我開Cheat?」

橄欖尷尬地解釋道:「頭先我哋去過守門一族一趟,發現陸家已經早一步與陸無爭斷絕關係,劃清界線。」

包不平攤手:「所以我走之前都幫佢哋嘅族地燒出一條界線,畀啲顏色佢哋睇。哼,開Cheat吖嗱。」

為了洩憤,包不平在守門一族外放了一把火,把陸家源神困在其中,沒燒三五七日都不會熄滅。

「嘻嘻,我都有份。」包無雙舉起小手,掌心露出一團青火。

然後,橄欖熟練地扭住這兩父女的耳朵,痛得他們呀呀叫痛。

「所以陸家打算置身事外囉?」說話的正是帶路的美女,臉蛋上掛著明顯的擔憂之色。
這個美女正是龍天墳朝思夜想的未婚妻⋯⋯之一,夢羅。不得不說的是,當日眾人被劫到源神界後失散,而她被龍家接到伏龍城,後來成為了月文山的徒弟。龍天墳過去接受試煉時遇險,出手相救的神秘人就是她了。

神界源力充沛,加上在天材地寶的滋養下,現在夢羅已早一步成為源徒。

「夢羅,如果我個孫少一條頭髮,守門一族就統統陪葬囉。到時候,你要好好開槍。」月聘婷說。

「知道,嫲嫲。」夢羅乖巧地替月聘婷搥背。

「女人真係好可怕。」艾比嘴角微微上揚。

在眾人言談間,銅鏡集中在龍天墳與魏獨的畫面中,可見一個古銅皮膚的埃及美女在他們兩人面前寬衣解帶。從畫面中不難發現背景是一座皇宮,而女子的衣飾也非尋常人家,像女王一般似的。

「係鴨仔,而且係福利好好嘅金鴨。」鏡海和尚非常專業。

包不平趁橄欖不為意,偷瞄兩眼:「公平咩?」

「呢個姐姐好大。媽,比你大呢!」包無雙說完就被母親掩住眼睛。

「如果係一隻鴨,我嘅魏獨一定係更出色嘅鴨,嘿。」 艾比抱手道。

「呸,我龍家血統優良,毛色好,跑得快。」

龍在淵已經忘了自己的孫子不是馬。

月聘婷罵道:「你兩個幾多歲?正經!」

「果然係遺傳,善哉。龍施主後生嘅時候曾經都畀唔少女子血統優良,毛色好。畢竟嘛,我哋就喺煙花之地相識嘅忘年之交喔。」鏡海和尚懷緬從前。

龍在淵不停擺手,鏡海和尚卻自顧地說下去:「年輕真好。」

月聘婷牢牢按住龍在淵發抖的肩膀:「係啊,年輕真好呢!我都想像唔到你當年幾快活。」

「夢蘿,你怕多一個姊妹嗎?」她笑問。

「唔怕。因為我相信佢唔會。」夢蘿搖頭。

「我都相信佢,嫲~嫲。」包無雙探頭到月聘婷懷中,鬼靈精地眨眼。

每個地方都有戰鬥。

而女人的戰場,隨時比神魔交戰來得可怕。

夢蘿去咗神界 搶先一步成咗仙
上一季已經有伏筆
墳仔上山被救嗰一幕
人界嘅人過到去點樣突破變神
神界同魔界嘅源力比人間充足好多
加上有大家族,純粹要突破不難
有機會過場真好
除左魏獨有冇人會俾魔族睇中 的去魔界
咁係神界出世嘅小朋友係咪一出世就源徒?
我都覺 好似神魔兩界最低已經就係源徒
理講上係 先天環境唔同
如果唔係神樹 人界都得啲悟道/擁有特別才能嘅人先能夠感應源力
如六祖慧能 耶穌
唔止一個人去魔界
十殿巖王 百鬼夜行
不劇透
你老公:大家都大道者 點解我要對住老虎乸
冇睇一星期追番晒 摩牙
研希俾艾比救番?
橄欖:係咪又要扭耳仔
人界,四十區。

四十區,昔日的埃及。沈震嶽率領源奧教統一世界後,整個世界像一個極大的聯合國,由教庭派出不同的源者管轄。

至於四十區,則是云云地區中一個特別的角落。

不是因為金字塔啦,也跟駱駝沒有半點關係。

特別在於它成為世界上唯一的女權地域,即是女兒國。

此時,龍更墳和魏獨身處在一所美倫美奐的宮殿中。

時間在兩日前,這兩個在撒哈拉沙漠的倒楣鬼被一隊「好心」的車隊救起來,不但送水和食糧,還接他們回到四十區的皇宮。

車隊在四十區主要大道行走,人民紛紛相迎,氣氛像大型傳統節日的巡遊似的。周遭是土黃色的平房,雖然跟比金碧輝煌的皇宮顯得簡陋,但看人們神色飽滿,衣衫整潔,日子總不算過得太苦。

「全部都係女人。」 魏獨當時好奇道。

「我嘅能力。」龍天墳一邊對遊人揮手,補充一句:「天生吸引異性嘅能力。」

「我覺得有啲古怪。」

龍天墳微微點頭,正色道:「反正我哋離開咗一年,要趕路亦唔差兩日,,而且趁機會收集多少少情報總冇壞。」

「冇錯。」魏獨站起來,對遊人擺出健美先生的動作。

「沉思者。」龍天墳換姿勢。

是的,一對實力超強,但還是白癡的兄弟。

兩日後,當他們準備離開皇宮時,忽然被侍者傳喚到國王的寢宮中。說是邀請,更像命令,畢竟侍者帶上數十個士兵,一副不容拒絕的姿態。

龍天墳與魏獨倒沒有反抗,饒有趣味地跟隨侍者來到寢室。

咔-嚓。

寢宮的大門鎖上。
只見一個五官標緻的埃及美人坐在蛋形的大床上。她的膚色古銅,眉毛幼長而濃密,輪廓突出,寬鬆的絲綢睡裙隱約可見深不見底的胸溝,長腿不帶半分贅肉。她的年紀不出二十五六,可是明亮撩人的眼眸中卻帶著與年輕女子不稱的沉鬱。

就像盛開的大陽花上沾了黑色的泥污。

她正是四十區的女王,芭絲特。

「嗨,靚女。似乎你就係呢度嘅女王芭絲特?」龍天墳打招呼。

「女王叫我哋嚟,唔會想霸王硬上弓嘛?哈哈。」 魏獨打趣,說完自己笑。

在一般的情況下,魏獨都只是一個宅男。而宅男說笑的結局往往是漫長而尷尬的沉默。

哈—哈。

「你哋想要我嗎?」芭絲特嫵媚地咬唇,徐徐落地往他們的方向走過去。

「我都話㗎啦,呢啲係H漫嘅超展開。」魏獨得意地點頭。

睡裙無聲落地,芭絲特一絲不掛,讓雄性生物熱血沸騰的嬌軀映入眼簾。

芭絲特地柔撫兩人的胸膛,耳語道:「想成為我初夜嘅男人?」

「只要你答應我一個請求,我可以帶畀你哋無限嘅歡愉。」

男人就是男人,半神強者也毫不例外。這兩個男人是自己唯一的希望⋯⋯而且長得英明神武⋯⋯

但⋯⋯第一次應該很痛?芭絲特暗自緊張。

然而,當芭絲特的思緒抽回現實的時候,卻發現龍天墳和魏獨已經在站在她身後,悠然地看著她。

「刁那媽,屁股又幾誘人。不過我係神偷,唔係採花賊。而且,我已經有兩個未婚妻,再多就搞唔掂。」

龍天墳撿起地板上的睡袍,拋到芭絲特身上。

「我隻手有毒⋯⋯會毒撚死你㗎。」魏獨坐在銅椅上,纏滿黑霧的左手在空氣虛抓。

「你哋!」芭絲特氣結,羞紅地瞪著兩人。

「唔好睇太多戲,唔係吓吓都用身體交易,女人嘅身體唔係咁用。再者,如果虧底畀我哋之後,我哋一走了之呢?」

「我⋯⋯」芭絲特語塞。

魏獨語氣徒然一冷,左眼變成墨黑:「如果你剛才有一分殺意,你依然已經係一具屍體。而且我討厭將身體當成工具嘅女人。」

龍天墳與魏獨從進來寢室時已察覺芭絲特另有所圖,大概早知他們的實力。然而,一個女人需要冒上這麼大的風險,不惜獻身來找兩個陌生人幫助,證明她病急亂投醫,已經沒有其他辦法了。

直覺告訴他們,這個叫芭絲特的女生本性不壞。

「著返件衫,然後講吓情況吧。」龍天墳坐下來,逕自倒了杯酒。

芭絲特瞧赤條條的自己,耳根頓時燒紅,趕忙轉身穿回睡裙。

半晌後。

芭絲特為龍天墳和魏獨倒酒賠罪:「我為剛才失禮嘅舉動向兩位道歉。兩位係半神強者吧?」

龍天墳和魏獨沒有否認。

「我實力雖然唔強,但可以感應到力量強弱。你哋比佢強。」

「佢?」龍天墳和魏獨不約而同皺眉。

「扎特,教庭派到四十區嘅管理者,一個死不足惜嘅渣滓。」

「呢個叫扎特嘅人就係呢個地方得女人嘅原因?」

芭絲特點頭:「喺四十區,男人只有兩個下場 。成為男奴,或者發配到北部沙漠挖坑。」

她略頓一下,看看壁上的掛鐘,忽然道:「我帶你哋去拍賣會,你哋親眼睇完就會明白。時候差唔多,我邊行邊向兩位大人解釋。為免打草驚蛇,要委屈兩位暫時扮作已經成為我嘅男奴。」

「即係鴨。」龍天墳和魏獨嘴角抽搐。

龍更墳
速成 一大
請自行過濾
100分
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞