【翻譯】短篇日本怪奇物語(九)

1001 回覆
302 Like 3 Dislike
係囉平時扮工點算
第三百零八話:『交通意外』

我家附近的馬路的車流量並不多,但最近卻發生了一宗嚴重的交通意外,當事人送院後不治,而我的同學是該意外的目擊者。

不幸遇上交通意外的,是一名看起來很年輕,但手裡拿著木杖似的物件的男性,也許是腳部受傷了吧。

我的同學在等待信號由紅轉綠時,無聊拿出手機左按右按。當時,據說剛好我發送信息給他,所以他的電話「嗶—嗶—」的響了起來。由於鈴聲頗為刺耳,所以他連忙把電話轉為靜音模式。

面前的馬路同時傳來一陣響亮的煞車聲,我的同學根本反應不來,腳部亦傳來一股痛楚,後來才看到是被飛彈過來的太陽眼鏡的碎片刮到小腿,而數秒前還站在他身旁的那個年輕人則倒臥在血泊當中。

「怎麼突然衝出來啊!」把人撞倒的貨車司機破口大罵,而周圍的人都跑到傷者旁查看情況。我的同學嚇得目瞪口呆,現在回想起來,還是不知道那人為何衝出馬路。難度是自殺嗎?
留名
盲人聽到嗶嗶聲以為過得馬路
咁快估中
嘩 好勁
咁快估到
害人不淺呀
無心嘅
個po仲爆 出多個先

第三百零九話:『殘酷的惡夢』

最近不斷發惡夢,而且是個很殘忍、血腥的夢。

夢裡一個穿著黑色衣服、戴著黑色面具的男人無聲地靠近被綁在鐵枝床上的我,二話不說便舉起電鋸,硬生生的把我的左手切下來。我痛得想大叫,可是厚膠布把我的嘴巴牢牢封著,想叫再發不出半點聲音來。

痛楚令我驚醒過來,我立即看看自己的左手,幸好還相安無事。不消片刻,我再次睡著。

夢裡失去左手的我驚恐地望著黑衣人繞到床的另一邊。這次,他站在我的右腳旁邊,無視著我靜靜滑下臉龐的淚水,毫無憐憫地把我的右腳斬去。

我再次驚醒過來,胸口因喘氣而起伏不定。意識到是做夢後,我又再沉沉睡去。

夢中的黑衣人冷冰冰地走到我的左腳旁邊,我來不及看清楚,他已用電鋸把我的左腳鋸去。鮮血源源不絕地從三個切口湧出,我在想我會因痛楚而暈倒,還是會因失血過多而死。

驚醒過來的我仍然是不斷地喘氣,因為那種痛楚和電鋸那冰凍而粗糙的觸感實在太真實,好像現實發生似的。過了一會兒,我再次入睡。

夢裡的我十分害怕,那個黑衣男人鍥而不捨地盯著我僅餘的右手,並再次用電鋸把它斬掉。

這次,我再沒有從睡夢中醒過來。
有d似猿夢咁
由初頭覺得恐怖 到而家已經好似係推理小說咁
我都覺
山田巴!
好開心見返你!
Pish
個po仲爆 出多個先

第三百零九話:『殘酷的惡夢』

由初頭覺得恐怖 到而家已經好似係推理小說咁

最近譯嘅故都係意味がわかると怖い(明白故事意味就覺得恐怖)系列
所以都有少少推理feel
我都好開心見返大家
山田巴會唔會開定個twitter 如果熄左燈都有得update 下
放假最開心就係一口氣追晒山田巴嘅故
都好喎
點解有得放假咁開心
支持
g持
開post:第二百八十二話:『偷窺的人』
現在:第三百零九話:『殘酷的惡夢』

大約一話一頁
第三百一十話:『發瘋的家人』

我抱著頭,正在煩惱著到底怎樣處理才好。

母親走進房間,看見我這個樣子,大叫一聲後昏倒。

到底怎麼了?

父親走進房間,看見我這個樣子,露出驚恐的表情,然後跟母親一樣昏倒。

這兩人到底怎麼了?

姊姊走進房間,看見我這個樣子,發出連續不斷的尖叫聲。

我不耐煩,把她推出房間,然後用力「啪」一聲關上門。

我的家人到底怎麼了?是全都發瘋了嗎?

我抱住頭,繼續煩惱。
抱住邊個嘅頭呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞