【翻譯】短篇日本怪奇物語(九)

1001 回覆
302 Like 3 Dislike
不過我都易feel 到嗰啲嘢
有無咩恐怖經歷分享下
我一唔拉窗簾瞓教,就會被嘢壓住,見到啲污糟嘢
試過有次瞓瞓下醒咗,跟住屎忽痕拉開窗簾睇下。跟住瞓返,我同我個EX,同時都被嘢壓住。跟住醒返,我屌佢做咩唔應我,佢都屌返我做咩搖極我都唔應佢,但我哋係睇到對旁瞓死咗
對方
好恐怖個窗簾外面係咩景
係咪對住墳場果啲
可能今次唔止半年
呢樣真係好恐怖
第二百九十三話:『出租的房間』

攻讀經濟學的田中終於獲美國某所著名的大學取錄成交流生,田中懷著興奮無比的心情,隻身走到美國的加洲去。

為了節省金錢,以及在第一次出國時有人照顧,田中決定住在寄宿家庭。迎接他的是個大約四十歲的美國女性,而同住的只有一個十二歲的兒子。

雖然田中的英語不太流利,但也大概明白那女性與丈夫離異,目前只與兒子住在這個兩層的房子。那女性十分好客,不但特意駕車到機場迎接田中,還做了一頓豐富的晚餐,令田中對美國人有不錯的印象。

與那女性正好相反,她的兒子沉默寡言,就連打招呼也是不情不願似的。田中認為他也許正處於青春期,所以比較害羞,便沒有多加理會。

在吃晚飯時,那名女性不停問田中問題,起初也只是「讀書辛苦嗎」、「日本的生活如何」等寒暄,但後來的問題卻愈來愈深入,包括田中的體重、衣服的尺碼等等。田中雖然覺得有點不妥,但這也可能是美國文化的一部份,便一一如實作答。

在回答這些問題時,田中留意到那名兒子的表情愈來愈奇怪,好像在忍受一些難以承受的事情般,樣子有種未能形容的痛苦。

終於吃過晚飯,田中在那名女性的帶領下走到二樓的房間。在打開門後,田中聽見刺耳的尖叫聲—那是從樓下傳來,大概那名兒子因某種原因而在發狂。

那名女性不但沒有覺得震驚,只是一如以往地掛著笑容,安撫田中說:「不好意思,我家兒子比較奇怪,請你見諒。」

「不…不要緊。令郎是有甚麼問題嗎?」田中生怕自己說了沒禮貌的話,結結巴巴地問道。

那女性臉上親切的笑容愈看愈詭異,根本是皮笑肉不笑,說:「他其實沒有問題,只是有次不小心讓他看到我對租客做的事,才令他變成現在這樣…」說罷,她把藏在背後的刀子奮刀刺進田中的喉嚨。
故事就有一個,真人真事,在早排發生的

話說小朋友還小一直都跟著我倆睡覺,但小朋友開始大要訓練自己睡覺,
於是教他自己在自己房中睡覺。頭幾晚一齊正常,大家都相安無事睡到天亮。
直至有一晚,那晚自己睡得不太好,睡一會又醒一下,終於幾經辛苦叫睡著了,忽然感到腰間有手推我,第一下不以為然,但就是感到不斷的推……最後雖然不願都轉身張開眼睛看個究竟。
只見一個小個子身影看不到面的,面上只掛著一個大大的笑容; 我立即嚇一跳。
然後他說了一句話我整個人都清醒過來,整晚都不能入睡,到現在還記憶猷新.........

他告訴我: 我賴尿了,爸爸!嘻嘻
我心想,死仔!賴左你都唔使甘嚇我吧?
於是整晚幫佢換衫換其他野﹐再逗他睡,跟住整晚我都精神過來,他就呼呼大睡了........

搞下笑,大家唔笑勿見怪。嘻嘻
第二百九十三話:『出租的房間』

開頭以為做性奴
之前啲post一路都有睇但冇留言
支持樓主
發覺個故明明都恐怖 但係個尾一講得清楚就冇咁驚
第一個post開始已經有睇
又見到新post,留名待睇
咁大膽不過恐怖在線有時都唔係好恐怖
不過我都易feel 到嗰啲嘢
有無咩恐怖經歷分享下
故事就有一個,真人真事,在早排發生的

話說小朋友還小一直都跟著我倆睡覺,但小朋友開始大要訓練自己睡覺,
於是教他自己在自己房中睡覺。頭幾晚一齊正常,大家都相安無事睡到天亮。
直至有一晚,那晚自己睡得不太好,睡一會又醒一下,終於幾經辛苦叫睡著了,忽然感到腰間有手推我,第一下不以為然,但就是感到不斷的推……最後雖然不願都轉身張開眼睛看個究竟。
只見一個小個子身影看不到面的,面上只掛著一個大大的笑容; 我立即嚇一跳。
然後他說了一句話我整個人都清醒過來,整晚都不能入睡,到現在還記憶猷新.........

他告訴我: 我賴尿了,爸爸!嘻嘻
我心想,死仔!賴左你都唔使甘嚇我吧?
於是整晚幫佢換衫換其他野﹐再逗他睡,跟住整晚我都精神過來,他就呼呼大睡了........

搞下笑,大家唔笑勿見怪。嘻嘻

睇到中段都估應該係發惡夢定賴尿
係咪睇得太多甜故
都係無講清楚果啲有啲想像空間
擺明係地方的媽媽
姦屍
但咩解究要問埋體重同尺碼
好高難度,女人姦男屍要趁個男人扯旗嗰陣時殺咗佢
以為係整人皮公仔 / Get Out咁
係都唔出奇 問埋體重身高
其實除左儲埋睇
仲唔想咁快推爆又要等一年先有得再睇
我諗大家不如用正皮以示支持
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞