【選項】Zoom Ocamp到底有咩好玩

1001 回覆
419 Like 33 Dislike
CLS 公司....
強帖留名,btw 版主邊間College
打埋最後一篇先,btw今日加速唔到唔好意思
預告一下,聽日會用返一票制,爆8篇比大家
唔講啦,俾人搵到就唔好
利申就grad
之前有追晒,希望唔會俾人覺得好重影子啦
加油!睇完都好想玩多次真嘅Ocamp....
利申: Year 4
你聽到Winnie一邊抱住你,一邊流下了眼淚:「呀傑你做咩爆咗呔,佢哋對你做咗d咩?

此時你一低頭才發現,原來你的褲檔已經破了一個不大不小的洞。

大概是神龍擺尾出竅的時候,破壞了你的褲檔。

而且,你今天出門時並沒有穿上底褲,隱約還能看到一些森林。

這個場景其實真的很不雅,換作任何一個時候,都只會被人嫌棄甚至報警。

但此時並不一樣,你的組媽是擔心你,關心你,甚至覺得你會這樣是被逼無奈的。是被廢差們玩了的。

於是你樂於接受這個美麗的誤會,而沒有解釋你這個變態佬其實根本沒有穿出門。

Winnie仍攬著你,沒有放手,繼續說道「不如我幫你縫返我哋再返去呀。」

這是一個明智的決定,如果換了褲子,回到酒店,未免太引人注目

而此時Winnie的電話鈴聲響起,是肥Cal打來的。

當時所有的廢差都追著你和Winnie,所以他們一群人已經安全的買完物資回到酒店。

在聽到你們並沒有意外後也鬆了一口氣。所以你們也準備動身回去。

但你和Winnie首先前往了GU,買了一件底褲,並在路上文具店買了針線。

然後你進入了殘廁,換上底褲,並將本身的褲子遞給門外的Winnie。

她就在門外很認真的一針一線縫合著。
整個過程,Winnie完全沒有抱怨,沒有嫌棄,反而滿眼都是心痛,內疚。

她很認真,每一針都彷彿投入了無數的心血

你在門縫中望著,心裡也充滿了溫暖

剛剛那麼激烈的戰鬥,你本來已經流了很多汗了。

但Winnie對你的好,你明白你所有的付出都是值得的。

Winnie很快就縫好交給你,你們也順勢走去酒店。

一路上Winnie都拉著你的衣袖,Mit到一點你手臂上的肉,但沒有說話。

你也沒說什麼,兩個人安靜的走著,什麼都沒說。

但一切自在心中,Winnie對你的關心已經不需要用言語形容。

你相信以後無論遇到什麼問題,Winnie都一定會為你付出。

當然你並不是趁人之危的人,你如果想與Winnie有什麼進展,你一定不會趁現在。

這段路程,說不長,但也不短,在十分鐘的靜默之後,你們終於來到了酒店房間。

大家都等著你們,並沒有開始遊戲,明顯大家都很擔心你們。

而你們進入房間時,Winnie也沒有即刻放手,直到大家分配座位分開坐之後,才真的分開。

大家明顯感覺到你們的關係有些異樣,畢竟你是一個玩Zoom ocamp也會裸露上身的男人,就算不是大kam撚,進度發展也不會這麼快。

但大家很識趣,什麼也沒有問,也許在遊戲裡了解會是更好的選擇。

於是你們很快開始第一個遊戲。這遊戲是

1.輕鬆遊戲先,非酒Game:發電機

2.咩都唔洗講,Round咗Stage先

3.直接進入正題,酒game:Never have i ever

4.重新Ice breaking,非酒game:扑傻瓜
1.輕鬆遊戲先,非酒Game:發電機
2.咩都唔洗講,Round咗Stage先
3.直接進入正題,酒game:Never have i ever
4.重新Ice breaking,非酒game:扑傻瓜
等我起身爆文!大家依家投爆佢老母臭閪先!!!!
好青春
可惜回不去了
好正呀
咁夜都出故,巴打唔使瞓咩
訓啦訓啦我
你知啦,考完final,係癲d架啦
乜撚野stage
我到底做緊咩
係status呀屌
大家決定玩3. Never have I ever

遊戲玩法是每個人說出一件事,自己有做過的,其他沒做過的就要收,而如果除了自己全部人都沒做過,那麼提出這個問題的人則需要收手指

最快收手指的需要喝酒,不過剛剛開始,只是溝淡的酒,並不需要1 shot shot懟。

但組爸形容的玩法並不是真正的Never have I ever(我從來沒有)

而可以是現在沒有xx的收,或者從來沒有xx的收,兩者都可以

雖然這遊戲是酒game的一環,但chur得黎還能對大家有更深認識,可謂是最佳選擇。

你們的座位分配是男女分開,組爸媽則分別穿插在組仔女中間。

肥Cal率先發起攻勢:「我從來都無拍過拖!哼哼,拍過拖嘅收。」

看來這個薯仔頭此刻對自己A0身份很是滿意。

一來就chur status,大學生果然了不得。

你見到Winnie,Tiffany,呀希,甚至連毒撚都收埋手指。

然後其他組仔女例如有個叫呀輝嘅狗公樣男仔,佢一路毫無避忌地瘋狂盯著Winnie的大足球s,就連這種人也收起了手指。

你不禁懷疑起自己的長相

而組女Coco則沒有收,看來你並不孤獨,你好受多了。

Winnie看了看你,笑了笑。

Tiffany反而突然一拍手掌,指著你「係喎,上次你哋兩個嘅三真一假,最後你哋輸左啦!你唔係度無懲罰到你,你要飲!

Wtf,這些陳年舊事也要提,Tiffany這人肯定是天蠍座。你一邊灌下一杯酒一邊想著。
下一個到呀輝,他大聲囔囔:「我從來都無試過含J!含過J的收!」

Wtfffffffff,大家第一次見面,咁chur都有嘅?係咪Cls。

如是想著,你還是八卦的忘了忘大家。

組媽組女都鄙視的看著這個死狗公,但沒有人收。

呀輝雖然輸了,但一點也沒有懊悔,反而很開心,似乎大家都沒試過就要含他那條一樣開心,他準備收起一隻手指。

「等陣,你唔洗收喎。」我出聲提醒呀輝

沒錯....組媽組女沒有收起手指而已,組仔有

毒撚收起了手指

大家聽說過冰河世紀嗎,對,就是現在發生在房間裡的紀元

整個房間似乎蒙上了一層雪,凍住了整個氣氛,大家一句話也說不出。
你看著這樣的情況,決定打破僵局:「哦~~~」

大家:「哦~~~~~」

下一個就到你了,你決定
1.了解更多!「依家拍緊拖嘅收!」
2.chur人飲酒!「女仔收!」
3.自爆!「沒有超能力的給我收!」

(以第一個回覆為準!)
上年做組爸嘅表示:
玩完一次真係咪搞第二次
真係好撚尷尬
Zoom?我覺得做真組爸無問題,但Zoom如果玩完就收皮,無下場,就真係尷到傻閪
有下場
因為之後都有約出嚟玩
不過我嗰陣時係玩兩組
一組就之後冇下文
另外一組就準備約出嚟再食飯
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞