【選項】Zoom Ocamp到底有咩好玩

1001 回覆
419 Like 33 Dislike
diu打錯字。。。係兩個人都無感情史- -
Kenny 着初音衫 點會係基
基佬多數大隻
前邊佢對主角唔知做咩喎
B
sor 自膠
係咪寫到大家有少少亂
我之後會改進下呢個問題
你認為 2.B是謊言
Zoom ocamp已經來到了尾聲,大家的投票已經很是隨便了,你的投票已經不會影響結果了,但你還是很認真的投票並講出你的看法

「組媽你咁清爽,會少少跳舞其實幾合理,Kenny你個動作又做得幾好,所以我諗你哋都識跳舞嘅。同埋Kenny嘅舉止的確有機會鍾意鍾意男人喎,所以,A,C我都覺得係正確。」

你停下,喝了一口水,繼續說道。

「生日呢一點好難作假,如果共同點係兩個人都唔係八月生日未免有D牽強。所以我覺得B係大話,同埋組媽你點會無拍過拖呀!你咁...」

最後一個字你無講出口,如果就咁讚佢靚,好似係狗公咗少少。

但Tiffany組媽反而好似好想聽你讚佢,笑笑口問「我咁咩呀?」

你聲音很小很小:「靚..」

Tiffany開心的笑了起來,「諗唔到你著返衫後都幾正常呀。」
其他組爸媽都笑了。

你順便看了一眼Winnie,她也笑得很開心,看來大家對妳沒有那麼討厭了。

而Zoom ocamp就這麽結束了。

沒錯...就這麽結束了,Zoom ocamp其實只有一天,而且只有幾個小時,充其量也就一個遊戲的時間。

「Zoom ocamp根本就係on9!」你很不滿,這感覺還沒有開始就已經結束了。

正當你悲傷不已,名聲大毀還認識不到妹妹仔的時候,群組裡傳出新的訊息。

是肥Cal穿出的訊息

1.各位仔女不如我哋去Party Room聚下
2.各位仔女不如我哋去酒店酒聚下
各位唔好覺得我老作唔識寫zoom呀
現實嘅Zoom ocamp真係得兩個鐘咁㗎咋
肥cal傳來的訊息是:2. 各位仔女不如我哋去酒店酒聚下

看到肥Cal的訊息,你不禁感到非常開心。

這才是你想要的Ocamp的樣子。而不是坐在電腦前對著鏡頭說無謂說話。
酒精!青春!狂歡!奶腳!這才是大學生活應有的樣子!

你見到不少仔女都留名了,雖然不是全部,但都不少

於是你也留下了名字。

就是明天!這個酒聚為了能迅速鞏固小組關係,約在了明晚。

而現在已經是晚上8點了,你決定吃個飯就睡了。
(待續)
明豔的陽光將你從睡夢中喚醒。

明明已是炎夏,窗外的鴿子還在不斷叫春。

那既然醒了,不如為夜晚的酒聚做點準備。

你決定

1.去樓下買避孕套
2.去樓下買飛機杯
3.去樓下買解酒丸
4.不買東西,但決定不穿內褲
你決定 4.不買東西,但決定不穿內褲

作為一個在狹隘的香港生活了十八年的男士,你追求自由,崇尚毫無束縛

而大學正是一個人打破思想包袱的最佳時機,你決定解放自己的思想,從解放自己的巨龍開始

於是你義無反顧的將內褲從身上扒下來,大力的丟在地上

你丟在地上的的,不只是內褲,還是過去十八年來社會對你的要求,社交對你的枷鎖

而在媽媽的提醒下,你終於發現赤裸身體認識朋友是很困惱的,所以你穿上了短褲與短袖tee。

你穿的短袖tee是
1.snoopy白tee
2.超人紅tee
3.純色藍tee
1,濕身特別透
男仔濕身你都啱
傑jai爆衫已是常態
祝你呢種跳九里躝癱早日奶獲甘
巴打做咩呀故咋喎
幾好笑加油
支持樓豬
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞