【選項】Zoom Ocamp到底有咩好玩

1001 回覆
419 Like 33 Dislike
今日心情麻麻,寫兩篇應該
1730第一篇,大家記得上黎投票啦
你選擇 4. 用Winnie的腳為道具,跳起黑暗中的鋼管舞。

除咗佢,除咗佢。你心裡默念著。

上到大學,固有嘅束縛,怎麼能只是physically存在的物件呢

他們想要你脫掉的,一定是內心裡的枷鎖

於是,你的心中,響起了BGM。https://www.youtube.com/watch?v=QDX-1GuF2Gs&list=WL&index=1

隨著音樂緩緩響起,你慢慢的站起來。

「傑?」Winnie的聲音開始有點疑惑。

「多謝組媽。」你微笑應到。

「做咩無啦啦...啊!!!」Winnie正想要回應你,你突然將她的其中一隻腳高高抬起。

但你沒有停,而是抬高你的右腳,嫵媚地緊貼著「這條鋼管」,右腳隨即勾住它,華麗的一個轉圈

但由於鋼管並不是固定的,所以實際上你原地轉圈,是把Winnie組媽在床上拖了整整一圈
「喂呀傑你做緊咩呀?」Winnie組媽好氣又好笑,不知道你在做什麼。

「Shuuuu,我解開緊內心嘅枷鎖。」你回應到,然後雙手在「鋼管上」從上往下滑落,並蹲下。

再用豔麗的姿態,高挺雙波,貼著鋼管站起,然後又轉了一個圈

無錯,Winnie又比你在地面上拽了一個圈。

但她沒有說話,如果你能看到她的表情,你會發現她的臉已經紅到發燙

你要知道,你可是雙手乃至乎全身都在她的腳上亂摸一通,能不害羞嗎?

但你還沒結束,你還需要一個精彩的收尾。

於是乎你圍繞著鋼管瘋狂轉圈。對,Winnie也是。

然後你單手緊抱鋼管,雙腳一彈,完全脫離地面,纏繞住Winnie的大腿,然後於鋼管上轉起圈來。

當然Winnie的腳怎麼可能承受住這麼大的重力,隨之就往床面上放平。

於是你就如同一個樹懶,緊緊的抱住了這根樹木,並在床上滾動起來

你和Winnie不斷滾動著,直到跌落床才停下來
「啊!好痛呀。」Winnie的聲音響起,應該是真的很痛

而你的眼罩在滾動中途也脫落了。於是終於又能看到眼前的景象。

一睜開眼,你能看到的是白花花的大美腿,剛剛好的比例,剛剛好的粗細,哇,正

然後你一回想,你剛剛就是抱著這腿來跳舞,那Winnie豈不是會被你那麼大動作損傷

於是你馬上低頭看向Winnie。

哇,Winnie可謂是損傷慘重,被你在床上又拖又拽又滾,整個人的衣服都被拉高到胸前位置,隱約能看到兩隻白兔正想往外跳。

同時Winnie的臉已經一片桃紅,一臉幽怨的望著你

「衰仔,癲完未呀!」她伸出手就打在你身上。

「Sorry呀組媽,情不自禁,嘻嘻。」你沒有躲開,而是撓撓頭,不好意思的笑了笑。

Winnie抽回了腳,「哼,你咁衰,咁有精神,唔比你挨住啦!

而你則是攬住她,「sorry呀組媽,係你地叫我除咗心底嘅枷鎖架嘛。」

「噗呲」Winnie呆了一呆,馬上捧腹笑了出來,「原來你嘅枷鎖係鋼管舞呀?哈哈哈哈哈笑死我啦!」

你撓撓頭沒說話,能聽著她笑也是莫大的幸福,轉過頭,你發現

1.遊戲仍在繼續。所有男生脫下了眼罩。
2.遊戲仍在繼續。所有女生脫下了眼罩。
3.遊戲仍在繼續。只有毒撚還戴著眼罩。
4.遊戲已經結束,全部人都笑9你。
1.遊戲仍在繼續。所有男生脫下了眼罩。
2.遊戲仍在繼續。所有女生脫下了眼罩。
3.遊戲仍在繼續。只有毒撚還戴著眼罩。
4.遊戲已經結束,全部人都笑9你。
20:00截票
樓主 你個故好瘋線 我鐘意
因為樓豬是個on9仔
好多on9 idea,寫文先可以用到
最緊要你哋鍾意
大家要準備好啦
我唔會比呀傑仔感情一路順遂架

新角色準備入場
清 strong po
Lm
lm
截票
btw大家係咪gay架
睇毒撚
肥Cal係男定女?
組爸黎
我係以Calvin Sun為初期形象作嘅人物
見到一生人一次諗返起4年前真係有條毒撚除褲
你發現 3.遊戲仍在繼續。只有毒撚還戴著眼罩。

而其他脫下眼罩的omate都用較奇怪的眼光望著你,顯然他們看見了你跳鋼管舞的一幕

但你並不覺得有什麼問題,畢竟...你是一個裸體Zoom ocamp的男人

而Winnie慢慢從你的攬抱中抽身出來,然後指了指站在床上面的毒撚。

他還戴著眼罩。

此時組爸呀希還在繼續說著「係,除咗佢,呢度大家都矇住雙眼。在黑暗中,你要突破你自己!除咗佢!!」

一邊說著,廁所裡傳來了肥Cal的求救聲,嗯,悲劇仍然發生著。

回到正題,也許受到了肥Cal的薰陶,毒撚的表情從糾結不已,變成打開心結一般,雙手握上了皮帶,並開始往下拽。

他的動作很流利,一看平時就沒少脫褲子()。

然後,他抽出了整條皮帶,丟在了床上,褲子也隨之滑落。

他的內褲,有著初音花紋的內褲隨之呈現在大家面前。

其實他又喜歡初音又Gay,到底是怎樣,還是說是bi?

你一時也得不出什麼結論。

他發現組爸突然沒了聲音,於是停下了動作。

「組爸?」他問。

「係?」呀希。

「係咪真係要除架。」毒撚。

「係....嘅,的確係要除。」呀希的聲音有著一絲遲疑,他有點害怕玩過火,但是這遊戲的確就是這樣。

毒撚小心翼翼的爬到地面上,並找到了離他最近的牆角,然後默默地脫下了褲子。

為什麼要去牆角,難道他覺得會被人看到嗎?

然後你看見他雙手在上下移動著。

而女生覺得很噁心,全部都回過頭,明明想尖叫又不敢出聲

大家都把眼罩抓在手邊。等遊戲一宣布結束就戴回眼罩,假裝什麼都看不到

你作為有鳩生物,不至於覺得反胃。反而湊近了一點,想看看發生了什麼。

只見毒撚雙手移動著,然後頭還一直往下低。

做咩撚,打飛機係咁㗎咩。

然後他伸出了他的舌頭

原來他不是想除褲,他是想打破枷鎖,嘗試含自己條J。

Cls,咁撚有趣嘅,含過人地果條,想含自己果條now

你決定,回家以後也試試。(男人的好奇心,無得你揀)

此時,突然響起了門鐘聲。
(待續)
大家一時間緊張起來。

組爸呀希連忙說道:「大家好整理下,我哋係時候結束呢個遊戲啦。」

毒撚趕緊扒起褲子穿上身,大家也趕緊戴上眼罩

呀希:「好,大家可以除低眼罩。」

並且開門聲響起。

等你摘掉眼罩後,站在門前的人,是雨組大組長

所謂大組長,是組織ocamp的重要人物,可以說是幾個細組的共同組爸,也可以說是出錢令你們可以玩到ocamp的人。

大組長一頭藍色頭髮,一臉邪酷的樣貌,個子還稱得上高。

他進來第一眼望向的,正是你身邊的Winnie。

他說道:

1.「喂Nienie,好耐無見。」
2.「Winnie bb你還好嗎?」
3.「Winnie the 豬 你掛唔掛住我呀?」
1.「喂Nienie,好耐無見。」
3.「Winnie bb你還好嗎?」
3.「Winnie the 豬 你掛唔掛住我呀?」
呢度打錯數字,選項不變
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞