【選項】Zoom Ocamp到底有咩好玩

1001 回覆
419 Like 33 Dislike
你穿上了 2.超人紅tee

穿上了超人的衣裳,就擁有了超人的皮囊。

你相信紅色超人tee一定可以令你在酒場上戰無不勝,食晒所有女女佢!

而寬鬆的短棉褲裡邊,你的巨龍左右搖擺,與棉褲不斷摩擦,不斷抬頭咆哮

然後你大概整理咗下自己的儀容,就準備出門了。

酒店於鬧市旺角,香港人夜生活開始的地方,無論做什麼都最方便。

你早早的就來到車站會合。

而組爸媽是最早到的,於是你終於見到大家的樣子了。
Winnie站在角落向你微笑打招呼

她臉蛋偏圓,但一點也不令人覺得肥,偶然摘口罩喝水時,能看到臉頰兩側上的小酒窩,頭髮偏長卻不顯得累贅,髮尾偏啡新髮則烏黑,雖然布甸頭卻一點也不難看,還有者一點與眾不同的美麗,再往下能看到顯眼的兔子正高掛胸前,可謂人間胸器

你嚥下了口水,看向了另一個組媽,Tiffany。

Tiffany和Winnie的確形成了很大的對比,她正與肥Cal聊天並發出爽朗的笑聲,雖然爽朗,但並不麻甩。她頭髮不長,大概肩上耳下。上身衣物較短,露出了纖細的腰肢。也穿著偏運動系的短褲,露出了白皙的大腿,大腿有著運動的線條,卻沒有因為肌肉而顯得肥壯,而是剛剛好的比例。

Cls,整天聽人講,中大女女質素不如其他大學,也不知道是誰講的,至少目前來講,你的這兩個組媽可不是街上隨便就能看到的質素

反觀組爸,肥Cal就得一個字,好撚閪柒肥,但肥得黎又唔係毒,算得上是一個雅觀的肥仔,就是那個黑綠色的頭,還是會讓人想到發mould的薯仔🥔。而呀希就,高得黎又正正常常,算得上爽朗的組爸。

在十幾二十分鐘後,人到齊了,但原來你的組爸媽並沒有買物資,現在才一齊出發去前往購買。

但當你們才剛走出車站準備去Fusion買酒,就看見面前有廢差在check人。
(待續)
你見到廢差們一連三個站著那Check其他人的身分證,但你們人數明顯超過了限聚令的限制。

組爸媽相互打眼色,大家自動分成一pair pair,而站在你身旁的是。

1.Tiffany
2.Winnie
3.肥Cal
4.呀希
5.毒撚
(因為多人正皮,所以開放投票,等我下次開始寫嘅時候,邊個選項最多,我就寫邊個。)
1.Tiffany
2.Winnie
3.肥Cal
4.呀希
5.毒撚
同埋我發覺呢,可能我d人物塑造咩嘅都做得麻麻,各位觀眾老闆有咩意見都可以提出來一齊討論下
等我睇下你班友仔啱咩口味先
你比個正皮Winnie呀咁,我陣間大概八點計票數寫多篇
由於廢差Check緊人,所以分兩人一隊後,你旁邊的是2.Winnie

Winnie面色有點緊張,畢竟大家沒有料想到會這麼巧遇到一班見到女女就狗衝的黑社會廢差。

大家前腳跟後腳,你們則是走在了隊伍的最末端。

很快的,你們就步移經過了幾位扮工開ot呃錢嘅廢差身邊。

本身他們並不以為意,沒有在意你們,但你們中的女女實在太高質,他們的眼神在一掃而過後,就一直盯著你們這群人。

弊!諗唔到靚女都有壞處,D廢差咁樣睇一睇,明顯發現你呢一班人有前腳跟後腳的嫌疑。

「走,果度有錢收。」你聽到了這樣一句說話。

「大家分開行!」你向前低聲吼一句,然後拖起Winnie的手就往小巷裡邊逃竄。

而由於本身你們就處於隊伍的最末端,所以d差第一目標正是你們,明明你們一大班人已經分開了,但d廢差仍然緊追著你同Winnie。

乜原來佢哋都鍾意大波妹嘅咩。

諗還諗,Winnie開始跑唔郁了,佢本身並不是運動型女仔,跑不動也很正常。

「喂你哋同我企喺度。」身後傳來如此的聲響。

你回頭看去,那幫人口水飄飄,雙眼放光,平時應該沒少去光顧無牌按摩店。

被他們掂到Winnie,不少一層皮,也會沒了一塊肉,不行!你需要保護Winnie!

但Winnie真的再也跑不動了,已經走一步喘一口氣。

所以你決定
1.身為巨龍的傳人,向上天求救。
2.回身對峙。
3.背起Winnie逃跑。
1.身為巨龍的傳人,向上天求救。
2.回身對峙。
3.背起Winnie逃跑。
巴打咁夜先追故嘅
你決定 3.背起Winnie逃跑

你是絕對不會留下Winnie一個人的!你看著Winnie喘著大氣,希望你先離開的樣子

在這麼緊張的時刻,你也沒有時間問Winnie是否願意。你雙手將Winnie拉到正身後,蹲下,背起,一氣呵成

然後你繼續向前跑去。

其實Winnie並不重,反而令你懷疑她的所有體重是不是集合在了胸前的白兔上

背了一個人的你,速度有了明顯的降低,雖然不至於馬上被追上,但難以甩開身後的「色狼」。

慢慢的,廢差們離你們越來越近,你能聽到他們那邪惡的笑聲徐徐傳來,「等我捉到你哋,你哋死硬kekeke

同時,你還不斷的分心著。

因為一路上奔波有起伏,你能感受到你的背部被柔軟的白兔觸碰著,你那練就了十八年的厚臉皮也不由紅了起來

胯下的巨龍更是感受到了熱情的呼喚,高抬著頭大聲吼叫著,但你還沒有穿底褲,所以你褲子頂起了一個小帳篷,並順著你激烈的步伐而左右搖擺著

你說,你這哪還能夠專心逃跑,整個腦子都只剩下污穢的想法,而且每一步都扯到你胯下的巨龍,說不上有多難受了。
你已經知道你們很快就會被追上,但你知道保護Winnie是你這一刻的使命,於是你做下了決定。

你快速衝出這條小巷,並轉身拐入另一條小路,將組媽安放在地上。

「傑仔,你要去邊呀,唔好亂黎呀!」Winnie擔心的交換著你。

「組媽,唔洗擔心,等我返黎,我定會娶妳為妻。」你說道。

講笑咋,你咩都無講,而係就咁行返出去。做男人,最忌立flag燈死自己,你先唔會講呢啲on9說話。

你走出去的時候,往小巷反方向跑,引走咗d廢差。

他們追了你幾步,發現少了一個。

「唔對路,個女女重要d,我哋返轉頭!」你隱約聽到他們的對話。

「同我企喺度!」你憤怒地叫喊到。

d廢差明顯被你嚇到了,明明是他們要抓你,怎麼身份還調轉了呢。

「你哋班變態佬!想搞佢?先過到我呢關呀!」你身上的超人衫與你的氣勢相襯著,明顯震攝到了他們,一時也沒有人輕舉妄動。
其實你清楚的知道,你並不可能戰勝他們,他們太多人了。

但你仍然站了出來。

這是為什麼呢?

你也不清楚,大概是作為一個男人的驕傲,或者是作為巨龍的傳人應有的俠骨。

沒錯,巨龍的傳人,這名號可不是說說而已,在你自封為巨龍傳人的這一刻,你就能感受到體內恢宏壯闊的氣力。說不定,其實你有超能力!

為了能夠保護組媽,你決定豁出一切。

於是你高舉拳頭,向前衝去,並大喊出
1.May the force be with me!
2.El Psy Kongroo!
3.神!龍!擺!尾!
4.你夠我同凱婷壞咩?!!

一路寫一路都覺得自己好on9
1.May the force be with me!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞