【選項】Zoom Ocamp到底有咩好玩

1001 回覆
419 Like 33 Dislike
佢地好幸福
你講得好啱都係睇人
我同佢地唔夾冇計

不過zoom ocamp仲無聊過福音營
19/20/21(就我目前所知)freshmen黎講的確會錯過好多野
可能要主動d識朋友la
樓豬我寫文Gchi u
20fm 識到friend 嘅
都有幾個約到做運動同溫書
但係成班圍威喂嘅就冇
你的partner是 4. Calvin

《共同合作!兩人的三真一假!》這遊戲是需要兩個人進行討論,得知至少4個相互的共同點,並將其中一個相反地告訴其他人,並共同合作,令其他人不能選中正確答案。當多數人猜中謊言將對你有懲罰。

在你了解規則後,你十分期待自己能夠與組媽組女一組,這可是互相了解的好機會。

但當你興致勃勃地進入另一個breakout room後。

你發現你的partner竟然是組爸Calvin。

他身型碩大,肥到突出了三個下巴,還一頭黑綠攣毛,像極了發mould的薯仔。

只見他一臉悲憤,看來他並不希望和你一組。

但你們開始慢慢的聊著天,Calvin大概開始發現你似乎並不難相處。於是你們慢慢熟絡起來,開始有說有笑

很快你們便找到了四個共同點。

分別是A.你們都喜歡吃西瓜
B.你們都沒有超過180的身高
C.你們都是A0
D.你們都識至少一種樂器

於是你們決定

1.將A作為謊言:你們都不喜歡吃西瓜

2.將B作為謊言:你們都超過180

3.將C作為謊言:你們都不是A0

4.將D作為謊言:你們都是音樂白痴
你們決定 3.將C作為謊言:你們都不是A0

在一陣激烈地討論過後,你認為將A,D作為謊言會比較容易矇混過關。

但組爸肥Cal堅持要說自己不是A0。

佢成個薯仔🥔咁樣,好難唔係A0喎

但你做為一個尊重長輩的人,只好同意他的主張。

這實在是太明顯,其他人幾乎放棄問問題,準備直接選擇C。

你此刻的心態大概就是:有人問我,我就會講,但是無人來

但之前對你雙眼放光並做出奇怪動作的瘦面毒撚反而認真思考著,並且向你問出了一個十分精辟的問題。

「點解你鍾意食西瓜?」

JM9?你心諗。

但此刻說不定是你扭轉戰局的重要時機

你回答

1.「因為西瓜有西味,我鍾意」

2.「因為食西瓜可以品味人生」

3.「西瓜補腎,我腎虛」

4.唱「真想不到我與初戀也鍾意吃西瓜」

5. 除̶衫̶(已赤裸上體)
食住西瓜講3
西瓜有西味
停寫一日,考埋最後一科佢
大家鍾意就比正皮啦超過50正皮開放投票,而唔係先到先得啦
留名
留名跟進
你選擇回答 1.「因為西瓜有西味,我鍾意」

毒撚問的問題真是精辟,你一時間也不知道怎麼回答。

但你知道,為了不接受懲罰,你必須作出一個理由,要麼令人不相信你喜歡吃西瓜,要麼令人覺得你有女朋友。

你認真的思考著,西瓜有什麼?西!西瓜有西!

別誤會,是有西字,不是真的有西。

如果回答西瓜有西味的話!

不但能令人覺得你知道西是什麼味道,還能讓人質疑你是不是真的有吃過西瓜,這不是一舉兩得嗎?

於是你理直氣壯地喊出來「因為西瓜有西味!!!!我最鍾意呢陣味啦!!!

........

現場安靜得令你不禁懷疑你是否從zoom中斷線了,所有人的表情都停留在錯愕的一幕。

在你終於發現自己說出的話多麼不符合邏輯、多麼可笑的時候,房間外傳出了敲門聲。

是你的媽媽,「呀仔,你同我出來一下,有啲嘢想同你傾下。」

她聲音很大,而且充滿了憤怒,連你的omate、組爸媽也聽到了。

「呀傑你快D去啦,你屋企人搵你呀,呢度我黎得架啦。」組爸肥Cal出聲了,大概作為你的partner也接受不了你如此的on9。

而更別說其他的組爸媽,巴不得你快D離開。

於是你只好靜雞雞說了聲抱歉不好意思,就離開了座位。

(待續)
我返黎啦~~

比我諗下主角嘅人設之後點發展先
「啊仔呀,你幾時有咗女朋友架?有冇做好安全措施架?」呀媽與你沿著沙發坐著。

「女朋友?我無女朋友呀?」你實話實說。

「吓?」呀媽明顯激動了起來,「呀仔你唔係出去叫雞呀嘛?

呀媽激動得快滴出淚水「出邊d嘢唔衛生架,呀仔你咁年輕唔好亂搞呀!!

你終於發現你的母親的確是誤會了什麼。

「唔係呀媽媽,啱啱果個係大學迎新營嘅遊戲黎架!唔係你諗嘅咁樣架!」你趕緊解釋到。

「迎新?你唔好呃我啦仔,我生你湊你點會唔知你,邊有人裸上身迎新架,裸聊就裸聊啦,呀媽明白你都有需...」

「唔係呀呀媽,真係迎新黎架!」你的聲音明顯小了不少,因為你也不知道怎麼讓她相信你。「你快d俾我入去啦,我咁樣大學識唔到朋友架!

呀媽半信半疑的看了你一眼,「好啦好啦,比你去啦,有女朋友記得做好安全措施,唔準去出邊做啲奇怪嘅嘢,同埋!」

呀媽停了停,歇一口氣,「如果真係迎新,你著返衫先同我入去,邊有人咁樣識朋友。」

於是你終於不再赤裸著上身,暫時穿上了純色藍Tee回到了電腦前。

此時遊戲已經進入到了尾聲,你發現大家正在判斷

1.Winnie的三真一假。

2. Tiffany的三真一假。

3.Omate Coco的三真一假。
好難捉摸呀你哋
期待新進展
你發現大家正在判斷 2.Tiffany的三真一假

等你進入到房間,你發現大家正在判斷Tiffany的三真一假,其實係兩個人嘅三真一假,但大家重點並沒有放在另一個人身上

因為他是除了你之外,整個ocamp第二奇怪的人,瘦面毒撚

甚至不少人認為他比你更加奇怪,總是問一些kam到不行的問題,甚至是一些廢話。

沒有人知道他在想什麼。也沒人想知道

而此時的選項有
A. 兩人都沒學過跳舞。
B.兩個人都有感情史。
C.兩個人都鍾意男仔。
D.兩人都是八月生日。

對比起文靜禮貌的Winnie,Tiffany則是一個比較運動型的女孩子

雖然你看不到她的全貌,但她的說話方式以及行事風格都明顯比較外放,而樣子也明顯是高樣,同時她在鏡頭前紮起馬尾的樣子,清爽簡單

而你看了看瘦樣毒撚,你才發現他原來叫Kenny。

Kenny也是高樣,但臉頰明顯消瘦,說醜也算不上,但眼裡總是透露出一種謎一般的自信,身上穿著的是藍色印有初音的T-shirt,鏡頭沒有拍到下身,但他一副頹廢的感覺令人不禁覺得是不是只穿著底褲
大家問問題之後,Kenny說他學的是popping機械舞,而且還做了一套有模有樣的動作,Tiffany就說學Jazz但是沒有做示範。

兩人都是自己是A0,並且Kenny認自己是gay,而生日Kenny說自己是8月27日,Tiffany說自己是8月2日。

你認為
1.A是謊言
2.B是謊言
3.C是謊言
4.D是謊言
(只有一項是正確,並且會影響你在眾人心中的好感值。請慎重選擇。)
可以討論架haha
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞