【選項】Zoom Ocamp到底有咩好玩

1001 回覆
419 Like 33 Dislike
你決定 1.用$500收買組爸媽。

你看了看這堆file,cls的,這多文字,你先沒有興趣看

很明顯,你的omate也是一樣看法,大家面面相覷,然後對呀輝點了點頭。

呀輝明白這是一個艱鉅的任務,於是...

正當呀輝想要對組爸肥Cal使出龍舟掛鼓時,你們阻止了他

「唔係呀呀輝,唔係叫你逼供,係叫你賄賂呀,你啱啱果$500可以用架依家。」你趕緊說道。

呀輝拒絕發言,但也沒有任何行動

你見呀輝不說話,呼喚他的名字「輝?」

「你喺度嘛?」

「你都on撚9嘅,我憑自己實力搶返黎嘅錢。點解要幫你哋比。」呀輝爆氣,直接用粗口罵你。

你火從心中來,「呀輝,你知唔知咩係直升機呀?」

呀輝只覺得毛管戙

趕緊大聲說道:「我我我,我比我比,我比!!」

雖然一邊這樣說著卻還是用著頗為期待的眼神看著你,似乎挺回味直昇機的感覺

但他最後還是拿出了金錢,三位組爸媽兩眼放光。

呀輝一臉不滿,但還是說道:「肥Cal,如果賄賂你仲攞唔到我哋想要嘅資訊,你知咩事啦。」

肥Cal奉承地點頭,「係嘅,大人。」

然後另一個組爸呀希從肥Cal手上抽走200,說道:「電腦密碼1230,係犯人嘅生日,呢啲File係透露密碼比你嘅姐。」

於是你們進入了電腦,電腦上空空如也,只剩下一個檔案,你們點開。

「快樂紀錄
崇基六藝堂——Suki
聯合秉芬堂——Sammi
新亞走讀——Yuki
和聲走讀——Mandy
晨興書院——Carmen
敬文書院——May
伍宜孫東走讀——Kate
善衡書院——Joanne」

你認為以上的紀錄是已發生的事件。

並且只要有走讀生舍堂的書院,案情都是發生在走讀生舍堂的。

得到所有資料後,你決定前往大學圖書館。

在前往大學圖書館的路上,組爸媽忽然收到一通來電

接起後,

1.聽見Winnie把聲。
2.聽到Marco把聲。
3.聽到陌生聲音。
4.叫雞推銷電話
1.聽見Winnie把聲。
2.聽到Marco把聲。
3.聽到陌生聲音。
4.叫雞推銷電話。
梗係叫雞電話啦
Lm
叫雞!叫雞!
威脅組爸
叫雞goal!!!
同Winnie the 豬甜
屌 番外咁 on99 冇厘頭 突然變返正傳
Marco?是你嗎
好眼訓
今日應該無文,聽日補!
Lm
Cls故留名
Lm 快啲一齊啦
留名
Btw quote文死全家
樓主再唔起身出文就直升機你
+1
好多新讀者好開心
陣間寫啦
接起電話後,Calvin打開揚聲器,看來應該是任務環節。

「喂,Hello,請問係咪Calvin老細呀?」電話傳出女聲

肥Cal臉色有點不妥,這似乎與遊戲情節設定不太一樣。

但他還是回應道:「係呀,係我。」

電話裡的女生瞬間嗲了起來,「Calvin老細~前幾日你喺天上人間幫襯左我呀,我係Candy呀~~你係咪唔記得我啦~

Calvin臉色大變,高舉手機準備關掉揚聲器

你抬起右手,向Omate做出眼色。

五六個人馬上衝上去,將肥Cal制服在地,並逼著他回答。

而呀希同Tiffany則是幸災樂禍地站在一旁

然後電話裡的女聲繼續說道:「依家我轉咗舖頭啦,去咗歡樂桃園啦,如果你想來嘅話,Call呢個number呀,六一八五個零,叫雞Call我。」

肥Cal面如死灰,回應道:「好好好。」

但女聲並沒有cut線的打算,大概肥Cal是他的常客。

「咁Calvin哥哥你記住要黎搵我喇喎,仲有前幾次跟你黎果個希哥哥,都可以一齊叫過黎喎。」

這次到了呀希衝上前準備掛掉個電話

但別忘了他旁邊有一個運動型組媽Tiffany。

Tiffany一腳將呀希踢倒在地,然後鎖手制伏他。

電話繼續說著:「上次你地兩個好犀利架,搞到我好舒服。下次再一齊黎啦,計你地平d啦一係,記住啦,六一八五個零。」

然後電話就掛斷了,不過大家的眼神都充滿了鄙夷,諗唔到肥Cal咁識享受生活,有熟雞,仲要叫埋呀希玩3p

一想到自己在參加Ocamp的時候可能有過與這兩位的近距離接觸,大家紛紛提出自己要去洗手

不過呀輝就不一樣,他說他要沖涼,不知道為什麼呢

就在此時,電話又響起了,你們接起了這個來電。
(待續)
「喂。」電話裡傳出男聲。

你們沒有回答,但電話裡繼續說著:「我係熱狗嘅心理醫生,我需要你地黎救我,我知道佢真名,佢依家想滅我口。」

真名?你想起最初的檔案提到,喚醒真正的人格可以令犯人恢復正常。

於是你問道:「依家你喺邊,我哋黎搵你呀!!」

電話裡突然傳出一陣雜音,聲音突然變得模糊,「我喺...大學....館做嘢...依家...逃...Coffee con....啊啊啊。

電話裡傳出尖叫後,就掛斷了,似乎心理醫生已經遭遇不幸了。

你看了看一開始得到的線路圖,你忽然發現,線路圖上標出的地方似乎都發生了慘案,這似乎是犯人的殺人路線圖。

而大學圖書館之後,線路圖則沒有再做標記,而是直接寫上「最終地點」。

這證明犯人下一步就是侵犯Winnie了,但是你們並不知道如何喚醒犯人真正的人格,感覺還差點什麼。

但時間緊迫,你所能夠繼續做出的選擇不多了。

所以你決定
1.前往大學圖書館
2.Coffee Con
3.前往最終地點
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞