【選項】Zoom Ocamp到底有咩好玩

1001 回覆
419 Like 33 Dislike
我究竟睇咗啲咩
你看了看舒服到翻白眼的Marco,看來他已經感受到成為Gay佬的快樂。

同時,他嘴裡的病毒開始慢慢排出。

既然如此,他對屎的排斥性開始變高了

過去一段日子他進食過的屎都開始慢慢流了出來

你看了看,覺得還是不要讓自己的手繼續與他親密接觸了

但你覺得想要排出他體內的所有病毒,還需要一定的刺激。

這種時候你看了看特工,沒錯,這傢伙一定能給予Marco足夠的刺激

於是你二話不說,一腳把特工也踢上了天

「啊啊啊。」特工明顯被你踢醒了,發現自己正飄在空中,尖叫了起來

你做出抱拳禮,「女士,多有得罪了。」

「咩話?!」特工一邊驚恐的下墜一邊疑惑的問道

然而不等你回答,你便快速接近:「Shou Lyu Kennnnnnn!!!!」

你結實的巨龍緊緊頂住了她

「Oh My Goddddd!?!?!?!?!」特工也翻出了白眼

「呢個係咩感覺?!!?你快放我落去!!

雖然很舒服,但特工還保留著一份清醒。

你二話不說,幻化另一隻手,又一條巨龍把她往天上頂

「啊?!?!大力啲?!?!唔係!!!你做緊咩呀呀傑,你係咪想死!!快放我.....喔!喔!大力啲。」

沒錯,不等她講完,你的昇龍拳一口又一口咬在她那柔軟的屁屁上

你知道,如果此刻你不用巨龍將她徹底征服,之後遭殃的就是你。

但你仍需要一個正當的理由,於是你說道:「我咁樣做係為咗幫你完成任務!(彩蛋:)其實我係風水大師,Marco被厄運纏身,需要轉運,我幫緊佢轉運,肛交轉運。」

「啊,喔,耶,kimochi。唔係,咁關我咩事呀?!」特工一邊放聲叫著,一邊詢問道。

「唔好問,只要信,天gay不可洩漏。」你一邊說著,一邊開啟神龍擺尾最終狀態。

你整個腦袋幻化成蘑菇狀,狠狠地撞擊在特工身上。

特工在舒服的尖叫聲中,雙眼一黑,又暈倒了,但她卻流下了口水,濕了褲子,看來明顯很舒服。

Marco一旁看得很興奮,脫下褲子準備打飛機。

「你做咩撚野?!變態?!」你一腳踹他臉上。

這變態,原來他已經擺脫了殭屎病毒,但準備打飛機也太過分。

但緊接著他也被你踢暈了過去。

場面終於回歸一片寂靜。

只剩下昏倒在地的一男一女,渾身都是排泄物。

整個室內飄散著的臭味,以及滿地的屎水混合物

你再也忍不住,瘋了一般逃離了這裡,不過臨走前,你還回頭拍了一張照片,防止後顧之憂。

好撚核突,呢度發生嘅一切,你就算睇戲都唔會見到。

不知道Marco以及特工醒來後會怎麼處理呢?

但你其實也不想知道。

你決定
1.回家沖涼
2.於城門河沖涼
3.享受日光浴
1.回家沖涼
2.於城門河沖涼
3.享受日光浴
我究竟寫咗啲咩
訓前再寫
於走甜嘅邊緣來回試探
4.回頭,屌多次特工&Marco(3P).
走甜呀
甜故有咩唔好
算啦,冇得屌,唯有被其他人睇。
睇下D人投票先
主要唔識寫甜
同埋有位讀者唔鍾意
失敗乃成功之母,不試點會識
老實講我覺近幾篇痴線但係唔多好笑
搞笑野真係好難寫
痴線得多係唔好笑,同埋近排無咩靈感,返正軌先可能要
玩得太多屎
樓豬嘅Winnie唔鍾意
他只是犯了所有男人都會犯的錯
Winnie會大方原諒,更接受一夫多妻。(起碼好過鐘意食屎嘅ex)
係咪影像?錄像?視像?
一開始get唔到添,sor
片 咪得囉
btw好玩唔玩玩屎
你實在忍受不了身上的臭味,於是你決定 2.於城門河沖涼。

此時正值日出,並沒有多少人在附近,當然就算有你也絲毫不介意。

你往前跨出一小步,縱身一躍,化為日光下的鯉魚,勾勒起一道美麗的弧線,沈淪在城門河那尚算清澈的水中。

魚躍不過龍門,那便倒在城門的懷抱裡,享受。

冷凍的水彷彿一把利劍,瘋狂地湧入你的衣衫內,刺骨般寒冷,又令你異常清醒,也許並不好受,但對於精神上無比疲憊的你,無疑是一種呵護。

夜帶不給你的寂靜,這沈穩的水卻幫你找到了自我。

在水底,就連清晨的車聲雀聲也絲毫不入耳,這彷彿就是人一生所追求。

但若你覺得在城門河沖涼,是一個再正確不過的選擇,那你就錯了。

隨著你縱身一躍,你就如同一刻污染核彈,墜入在這尚算清澈的水中。

隨之而來的,便是啡色的液體以你為中心向四周散去。

定睛一看,有不少魚肚慢慢於水中浮現,那便是被你身上的排泄物以及你進食的各種巨臭食品污染而死的可憐生物。

而你渾然不知的在水底搓洗身體,整個城門河變成泥黃色。

不少記者紛紛趕到現場。

不過你自然不知情,在確保身體乾淨後,哼著歌,開開心心的往家裡走,一路上還哼著歌,loop著IG。

然後你看到「驚!黃河污染滲透香港」「香港成為外星人攻擊第一目標」「城市污染徹底摧毀香港共同回憶」等等新聞。

不過這些無聊的標題黨,你並沒有任何興趣點進去看。

相反你卻打開了群組,看了看最近有沒有什麼消息。

Ocamp谷已經有段時間沒有約聚會了,但書院已經派出來了,大家有不少的交流,比如Winnie是聯合書院的,呀輝則去了和聲書院,Coco則是去了崇基學院。

你馬上進入Cusis老母web,檢查了一下你所在的書院。

你發現
1.你與Winnie同書院
2.你與呀輝同書院
3.你與Coco同書院
1.你與Winnie同書院
2.你與呀輝同書院
3.你與Coco同書院
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞