【選項】Zoom Ocamp到底有咩好玩

1001 回覆
419 Like 33 Dislike
push
樓主高質
就啦
多謝
歡迎
好睇
你余光看見1.主持人正站在你們身後。

「咳咳。」你趕緊咳了兩聲,與Winnie分開。

主持人笑咪咪的看著你們,看來他覺得CU Cupid終於能真正誕生一對情侶了。

揸機女人一早將Cam打開,你哋啱啱嘅一舉一動應該都會俾人睇到

主持人慢悠悠走過來。

說道:「兩位Hello,你哋就係今日我哋節目嘅配對對象啦。」

「睇兩位應該都相互認識,我決定唔用傳統方式黎幫助兩位相互認識啦。」

說完,他亦對自己的臨時改變主意感到滿意,為自己點了點頭

你與Winnie分開站在主持人兩側,沒說話,等待主持人繼續主持。

主持人與你們對視,說道:「首先第一題:我想知道你哋兩位嘅status。」

Winnie看了看你:「A。」

你也望了望Winnie:「我都係A。」

主持人點了點頭,如果是O,那他今天就白準備了。

他拿出一副啤牌,然後說道:「呢度係我哋嘅傳統,遊戲環節,每張牌上邊都寫有一個情侶互動遊戲。你哋首先每人抽到一個遊戲,全部做完之後,會進入評分環節,到時會再解釋。」

一邊說著,他一邊把啤牌攤開

你率先抽出,並看了看。

「係鼻貼鼻壁咚五秒。」你說道。

「好!」主持人笑得很開心,拍晒手掌。

作為一個優秀的主持人,看見你們似乎曖昧關係,便拿出了準備已久的【親密版情侶遊戲啤牌】。

畢竟正常配對做得太親密會引起反感,所以主持人準備了許多不同程度的啤牌。

果然鏡頭前一分鐘,台下十年功~

主持人邪惡地笑著,「嘿嘿嘿我真係醒目。」

(待續)
在短暫的準備後,你很快站到了Winnie的身前。

身前靠著牆壁,面色紅潤。

她想望著你,又難以完全對視,眼神不斷飄離著。

而你也是,看著自己喜歡的女孩子站在身前,你也難以抑制自己的心跳「卜卜」聲。

心臟彷彿在你嗓子口不斷震動著,或者你開一開口,你的心便能跳出來。

不等你緩下緊張的情緒,主持人已經在身旁催促著:「快D快D!

於是你慢慢向前靠近。

你倆的臉慢慢貼近,她那可愛的面孔在你瞳孔中不斷放大。

她的呼吸聲越來越急促,卻也越來越清楚。

她呼出的每一口氣,都輕輕撫在你的脖頸處,又痕又令人欲罷不能。

她那櫻桃般的紅唇與你之間的距離慢慢縮短。

卻又在即將接觸的時候停了下來——你們已是鼻貼鼻的狀態。

你右手撐在牆上,說是在壁咚,更像是撐著自己,別讓自己太過衝動,做出錯誤的一步。

你們的距離如此接近,以至於你能感受到Winnie的白兔也微微抵在你的胸前。

她的呼吸開始急促,你則相反,你甚至不敢呼吸,忘記了如何呼吸。

五秒的時間,很長,真的很長,望著她那天使般的面孔,你甚至覺得時間彷彿暫停般,遲遲不肯向前。

「好~~五秒時間到!」主持人收起計時錶,上面顯示著十秒鐘。

見你倆彷彿木頭般還定格著,主持人上前拉開你們。

「我知咁樣好開心,不過我哋係時候開始下一個遊戲啦!」主持人說道。

Winnie深呼吸幾口氣之後,終於緩過神來,抽出了下一個遊戲。

1.錫額頭。
2.公主抱。
3.Titanic抱。
(歡迎投稿,不過唔好太過啦
1.錫額頭。
2.公主抱。
3.Titanic抱。
4.奶腳。

5. 懷中抱妹殺
6.奶閪
G持
Pish一Pish
贏了
收到
比我構思下
終於俾我追到live
第一次咁認真追po
樓主好嘢
多謝Gchi
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞