【選項】Zoom Ocamp到底有咩好玩

1001 回覆
419 Like 33 Dislike
1.前往大學圖書館
2.Coffee Con
3.前往最終地點
Winnie媽媽的性命交比大家啦
六一八五個零
liba應該有資料
諗起你喜歡孔子嗎
十七歲那日不要臉
「點算好?好似無咩時間啦喎。」Coco出聲道。

雖然她存在感不高,但她很認真的參與並思考這個遊戲

「確實。」你點點頭。

「我哋目前知道就係兇手即將前往最終地點犯案,但我哋缺少一個阻止佢犯案嘅方法。」你分析著。

「你啱,所以我哋係咪要去大學圖書館度?」一直沒說話的毒撚說話了。

「我都諗緊。」你思考著,「兇手圈起大學圖書館,應該就係為咗殺死呢個心理醫生,而依家心理醫生已經死左,你地覺得兇手會做咩?」

大家面面相覷,Coco出聲了:「死人講唔到野,但數據是唔會呃人嘅。所以心理醫生死左之後,犯人應該會返回圖書館Del晒電腦數據。」

你點頭,「無錯。但依家我哋去圖書館應該趕唔切阻止佢啦,我哋唯一嘅希望應該係心理醫生,或許佢會留低D線索比我哋。」

「啱。」呀輝難得認同你。

於是你們決定前往 2.Coffee Corner。
(待續)
前往Coffee corner的路上,你們一群人不禁都加快了腳步,遊戲明顯已經進入緊張的環節,錯一步,步步錯

組爸媽反而不再出聲了,收了$500的肥Cal和呀希因為叫雞事件不再說話。

而是靜雞雞尾隨著你們。

等下遊戲結束,呀輝應該會要求退錢

Coffee Corner位於大學圖書館附近。

好在仍是暑假,暫時沒有太多人混淆視線。

等你們到達現場後,在陰影處發現了又一具屍體

喂大佬,換咗件衫咋喎,仲喺啱啱個演員嘅

個演員趴在地板上,手指處有著用鮮血寫下的最後三個字,「張冷鋒」

屍體見大家應該都看到這些字,馬上就站了起來,說道:「係咁多啦,唔好再嚴刑逼供啦。快D走la。」

看來他怕了你們,已經決定不敬業扮演屍體了,給予訊息後就想趕走你們。

但此時一道黑影衝了出來,是劫持走Winnie的黑衣人

你們幾人被他嚇到後退,定睛一看,此人帶著耳機手上拿著刀,你們不敢輕易上前接觸他

他衝上來的目標也並不是你們。

他用雙腳擦去鮮血寫下的名字,然後用刀指著你們,「唔好壞我好事,否則你地全都要死。」

但他戴著耳機,你們說什麼他都不會聽見。

但這樣怎麼能夠喚醒他的人格

你的omate並沒有想到這一層,但你需要搏一搏。

於是你作勢向前衝去

黑衣人明顯沒想到你會這麼做,一時來不及反應,手上的刀以及耳機被你衝擊力撞走了。

但他並不想栽在這裡,爬起來全力地跑走

你的Omate圍了上來,「呀傑,無事嘛?」

你沒事,此時Winnie才身處於危險,你馬上爬起身來,「我哋去最終地點!快!」

你認為最終地點在
1.聯合書院
2.逸夫書院
3.新亞書院
4.崇基學院
1.聯合書院
2.逸夫書院
3.新亞書院
4.崇基學院
我愛樓主
遠到
新讀者留名
追到live咗
「走!前往逸夫!」你帶領著大家快速趕往逸夫。

「根據檔案記載,犯人只會去未去過嘅書院。而佢電腦紀錄得返逸夫未去過咋。」你一邊趕路一邊說著。

但於此同時,又一個問題浮上心頭。

Coco問了出來:「逸夫咁大,我哋可以去邊度搵Winnie呀?」

好問題,但你一早有咗答案。

1.係逸夫堂
2.係逸夫走讀soc房
3.係逸夫國宿
4.係逸夫二宿
(1600截)
1.係逸夫堂
2.係逸夫走讀soc房
3.係逸夫國宿
4.係逸夫二宿
你分析,「於犯人嘅犯案筆記裡邊可以睇到,犯人鍾情於走讀生舍堂犯案,而逸夫係有走讀生舍堂嘅。所以我認為逸夫走讀會係犯案地點。」

「好!」大家齊聲應道。

大家都很投入這個遊戲,畢竟感覺上還是有趣的,而且前往了很多不同的地方,對CU有很深入的了解

隨著你們來到Soc房門前,你們能看著門內是亮著燈光的。

而且能隱約聽見一些掙扎的聲音

你們悄悄地打開門,而在開門的一瞬間,Winnie組媽的尖叫聲也響了起來。

「啊啊啊!救命呀!」

你們看見Winnie雙手雙腳被綁在凳子上,同時是使用龜甲縛

而犯人正手拿刀具,準備將剝去Winnie的衣裳

「同我放開佢!」你馬上衝上去將犯人推開

犯人被你推開的一瞬間,露出了真正的樣貌,是Marco。

他已經被你撞了兩次了,雙眼充滿了血絲

不過Marco只不過是演員而已,為了解救Winnie,你需要跟足劇情。

「張冷鋒!你同我停手!」你大聲喝道

Marco反而沒有絲毫動靜,反而是自言自語道:「又係你條友,現實英雄救美就算,玩個遊戲又係你想英雄救美,跑個步又做偉人,GU除衫一定係你,又冇人信。」

四個組爸媽臉色都有點不安,「喂Marco,觸發結局啦喎。」

Marco還是不理其他人,而是站起身,將刀具擺一邊,畢竟只是道具,隨之向你撲來。

你明顯沒想到這一點,被他撲倒在地

一拳迎面而來,「我叫你英雄救美!」

然後又一拳揮來,「我叫你次次逞威風!」

眼見著拳頭在你瞳孔內不斷放大,你聽見他高聲喝道:「你係咪覺得自己好勁!?」

「Bong」,你用雙手接住了這最後一拳。

你惱怒了,一腳把Marco踢倒在地,緩緩站起身。

組爸媽想衝上來阻止你們。

但你環繞怒視一圈,大家全都不敢上來

你回頭啤住Marco,又是一腳踹上去。

「依家你咩意思呀,玩遊戲玩上咗腦?」

「有D嘢發生咗就係發生咗架啦。」你作勢扯住他衣領,「咁啱果陣時你唔喺佢身邊就係運氣唔好架啦。」

「如果你羨慕,你咪自己爭取咯!」你把他往牆上摔去。

緊接著又是一拳打在他肚子上。

你很不爽,你不爽玩一個遊戲他突然動手。

更不爽他的嫉妒令他這樣大打出手。

他側身躲開,回身就是一拳,「公平咩?」

公平?確實不公平,自從遇見Winnie之後,你身邊發生太多事情,甚至乎改變了你整個人生,同為追求者,說起來對Marco似乎確實不怎麼公平。

你任由他一拳砸在你臉上,鼻血順勢流了下來。

「呀!!」Winnie嚇壞了。

「公平?確實唔太公平。」你低聲道。

緊接著你一腳往Marco腰上踢去,「咁你呢,你哋識得耐啲,咁又公平咩。」

這一腳著實有點重了,Marco整個人側身飛出去,撞在了Soc房櫃子上。

Marco一句話也說不出來。

而你全程也沒有使用超能力,因為男人的對決,不容許作弊行為。

幾個Omate圍在一起,不知道怎麼辦,有幾個女孩子都忍不住淚水。

而Winnie掙脫了束縛,慢慢走近Marco,伸出了她的手,想把他拉起來。

Marco沒有回應,也不說話。

Winnie也沒說什麼,回頭很是不滿的望著你,又怒啤Marco,「你哋咁樣係做乜姐,好型咩?受晒傷有意思咩。」

你也低著頭,不講話,畢竟這件事也不是你挑起的,說不上有多突然了。

Winnie說完,頭也不回的跑走了。

而你決定
1.追上Winnie
2.扶起Marco
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞