【選項】Zoom Ocamp到底有咩好玩

1001 回覆
419 Like 33 Dislike
要將畫面執返正常先
廁所又搞gay,
牆角又打飛機
呢個ocamp係人玩的嗎
Ching不如開心share下
1700截票!
大組長一進入房間就望向Winnie,並說道「Winnie the 豬,你掛唔掛住我呀?」

!!!」這一句話把你嚇壞了。

大組長與Winnie的關係似乎很是親密。

Winnie的則是對他開心的咧了咧嘴

然後大組長才轉身看向大家,「Hello大家好呀,我係你哋嘅大組長Marco。」

不得不承認,Marco的氣勢確實很不一樣,他的自信絲毫不收斂,而且明顯有著不錯的肌肉線條

如果你是女孩子,很難不被他吸引。

這個時候,呀輝和肥Cal也從廁所走了出來,他們明顯乾淨了許多,只不過肥Cal走路有點踉蹌,不知道發生了什麼呢。

大組長Marco和大家打完招呼後,簡單的Round了round名,然後就很自然的坐在了Winnie的身邊,將你和Winnie隔開

然後你們便開始了今晚的重頭戲,True or Drink,終於正式開始酒game了

大家拿出了一個空的apple cider酒樽,然後放在地面上轉,轉到的人需要回答一個問題。

不回答則需要懟一shot,但必須被問問題後選擇喝酒還是回答

大組長的出現令你很不安,他是你和Winnie之間的未知因素,你的目標是完全了解他。

而其他組爸媽的目標則是Winnie,因為Winnie呈現出的資訊(有鍾意的對象)是與他們的認知不同,他們決定問清楚。

而其他組仔女,負責食花生only

酒樽在Marco的操縱下快速旋轉起來,然後慢慢停下,指向了

1.Winnie
2.你
3.大組長Marco
(如果你哋有想問嘅角色都可以直接Comment,留埋問題都可以)
e.g. 4. Tiffany
2330截票
1.Winnie
2.你
3.大組長Marco
酒樽口飛快的轉動著,並在最後指向了1.Winnie。

「Wooow!」大家都興奮的叫起來,只有大組長Marco有點疑惑。

大家對望一秒後,點了點了頭。

肥Cal問到:「Winnie,你鍾意嘅人有冇喺呢間房裡邊。」

「!!」大組長Marco的眼神瞬間變得凌厲起來

Winnie看了你一眼,然後望了望Marco,決定不回答問題。

直接下嚥了一shot Vodka。

但她的眼神被Marco看在眼裡,Marco轉頭盯著你,感覺有點惱怒,又有點不理解。

大概他還沒理清現場的情況。

然後Winnie轉動起來酒樽,這次,酒樽瓶蓋不再指向她,而是指向了
1.你
2.Marco
1.你
2.Marco
0100截
勝出,陣間寫
酒樽瓶口慢慢停在了 1.你的面前

不知道他們會問什麼呢?你看了看組爸媽,他們正在討論問什麼。

你又看向了大組長Marco,他知道如果想了解情況,就一定要忍住,要等其他人問問題

但Winnie並不想你被選到,於是她搶先問下了題目。

「點解你zoom ocamp果日唔著衫?」這題目雖然不符合大眾的期望。

但明顯大家也很感興趣,抱怨兩句後,都看向了你。

此時的你已經知道,沒穿衣服是很不雅的,你需要一個好的理由來包裝自己

「因為....」你想了想,「因為我呀媽話,做人最緊要真誠,要敢於坦誠相見,所以我想展現最真實嘅自己!!!不過做多咗,嘿嘿。」

很普通的答案,但大家都收貨

但上天不收貨,你轉完酒瓶之後,又一次指到了你自己。

這次其他人可不會被Winnie再次搶先。

肥Cal趕緊問:「你同Winnie喺街度發生咩事。」

此時眾人的目光都聚集到你身上

你覺得這並沒有什麼好隱瞞的,於是一五一十的告訴大家,但隱瞞了超能力的部分,而是說在一番糾纏後成功逃脫

大家聽完都頗為感動,你願意為了本身素未謀面的組媽而冒著巨大的風險去保護他,這不是人人都做到的。

連Marco本身凌厲的臉色都稍有緩和。
但對你來說,Marco仍然是個未知數,所以你決定做手腳。

透過一定的力道控制,你將酒瓶口成功指向了Marco。

於是你快速問道

1.「你同Winnie係咩關係?」
2.「點解你會叫Winnie,Winnie the 豬。」
3.「你係咪鍾意Winnie?」
1.「你同Winnie係咩關係?」
2.「點解你會叫Winnie,Winnie the 豬。」
3.「你係咪鍾意Winnie?」
樓豬痴線佬
我鍾意
佢同Winnie青梅竹馬?
推呀呀呀呀
推推推 好睇!
推!
push
你問:2.「「點解你會叫Winnie,Winnie the 豬。」

Marco愣了愣,有點尷尬地望了望Winnie,撓撓頭,猶豫著是否回答。

Winnie反倒是沒有說話,也沒有什麼眼神上的表示

而你發現,組爸媽們也沒有什麼反應,看來大家似乎都知道答案

Marco也發現大家似乎都知道,不用隱瞞,於是說了出來

「其實呢,我同Winnie就係莊員黎嘅。」Marco說道。

莊員,合理嘅,會friend啲嘅。但這並不能解釋這過於親密的稱呼

Marco似乎也看出你的想法,所以繼續說道。

「同埋中學都係同一間。並且,果陣時見過家長,佢屋企人嗌佢小豬,所以我都順口嗌佢Winnie the豬。」

oh~~原來係跟屋企人嗌~~

??????

咩話??屋企人??點解會知屋企人嗌佢咩嘅?見過屋企人?上過屋企??

「吓,見過屋企人?」你吓出聲。

Marco也沒在意這是不是一條新的問題,而是選擇繼續回答。

他點點頭,「係,因為我哋之前拍過拖,所以見過屋企人。」

(待續)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞