【選項】Zoom Ocamp到底有咩好玩

1001 回覆
419 Like 33 Dislike
其實今年UC can無咗肉餅飯好似
去幾次都見唔到
鑑於大家強烈要求加甜
我決定呢個故事post
超過400正皮
就喺故事結尾加甜!
好亂,識跳舞,即係學過啦,點解A係正確?
果陣時寫到我自己都好亂
A應該係兩人都學過
故事結尾加甜

咁就同Marco加甜
OK, Winnie交俾我
p牌冇得正皮
live左 支持樓主
lived, 支持樓主, 1 thx
收到
夜d如果得閒就寫多篇
Lm
呢啲位硬係覺得有伏
近排無乜狀態心情
陣間試下寫篇長d嘅
今日無出到文唔好意思
你點頭:「我認為自己符合呢個要求。」

主持人與Cam妹對視,也點了點頭

並轉頭對你說道:「我哋都覺得你幾符合要求,同時你嘅要求都咁啱幾符合對方,我會為你哋安排配對,你可以留低你嘅電話,之後會聯繫返妳,夾定時間。」

於是你留下了你的電話number,收拾了你吃完的餐點,離開了學生休息室。

但你沒想著離開中大,你難得回來一次,決定再看看UC的環境。

你的書院有四間不同的宿舍。

有幾位學生正在派傳單講解四間hall的不同。

湯宿裡邊的人出名比較活躍

伯宿則比較多非本地學生,互相交流會比較少

陳宿裡邊的人龍與混雜,有經常參加活動的人,也有一些灰頭土臉的未來程序猿,污糟邋遢

最後一間宿舍叫恆生樓湯宿是出名的競爭對手

嗯,每間宿舍都有自己的特別之處,你看著宣傳單張點點頭。

但看到一半,你的電話便響了起來,是剛剛的主持人。

「係呀傑嗎?」對方confirm。

「Yup。」你ABC口音又出現了。

「Ok,Fine,本身我哋以為配對要等到過幾日,但咁啱今日對方都得閒,你兩個鐘之後可唔可以黎新亞書院天人合一度?」

你想了想,你也沒什麼事情做,於是同意了。

掛掉電話,你決定先前往天人合一,畢竟你今日已經走過了中大許多景點,唯獨天人合一還沒去。
(待續)
這不是美好的一天。

朝早與Winnie有一個緊張的交流接觸後,中午時段又與Marco情侶展開激烈對決。

明明這一天彷彿才剛剛開始,你卻期待著它趕緊結束。

這不是美好的一天。

你靜靜坐在天人合一的水邊,望著遠在天邊的烈陽,享受著難得的清靜。

有時你也會想,為什麼自己會遇到這麼多奇怪的事。

身懷超能力這般沈重的責任不說,在幫助Marco解脫殭屎危機之後,卻又要被他們攻擊。

想玩一個經典普通的Ocamp遇到疫情,想與組爸媽玩下簡單的房Game又遇到廢差。

雖然似乎最後都能化解危機,但你的心早就彷彿陷入谷底,總是期待著能有一個地方能容納這般無助的自己。

所以你在渾身惡臭都情願陷入城門河的深處,也不想回到家中。

因為有人的地方就有鬥爭,壓力無處不在。

他人危險時,你總能挺身而出,拯救Winnie,幫助Marco,Ocamp開始沒幾天,你已經做出許多事蹟。

但你呢,你累了,又有誰能挺身而出,把你從心情的深淵谷底拉出來呢?

天人合一的風撫過你的面頰,那般舒適,卻帶不走你心中的傷痕。

他方的樹葉默默飄落在你的腳下,化為了鞋底的碎末,卻也不能證明你內心的強大。

你很脆弱,你很普通,你與他人不同,卻也期望得到他人傾瀉於你的愛。

但你什麼也沒有。

想到這,你不禁有些心悸,抬起頭,想哭,卻連淚水也不可憐你,絲毫沒有濕眼眶的徵兆。

這不是美好的一天。

而在此時,身邊有人輕輕攬住你的腰,將頭微微靠在你的膊頭上。

「你其實都好攰,係咪?」她道。

你嚇到了。

是Winnie,她的聲音,你化成灰也聽得出。

你不敢動,怕令她感覺不舒服,只是輕哼:「嗯~」

她為何出現在這裡,你不清楚,但你也不會問。

她繼續說道:「攰,就搵人傾下,其實你身邊有好多人都關心你。」

頓了頓,「就算所有人都唔理解你,至少仲有我會陪喺你身邊。」

「....」Winnie這番說話到底是什麼意思,你有點懵懂。

是說了什麼嗎?你不確認,也不相信。

Winnie有點憤憤,放開了攬著你的手,彈了彈你的腦袋「大傻仔!」

你撓了撓頭,不知道說什麼好,旁光一掃,看見

1.主持人 在你們後方。
2.Marco情侶 在你們後方。
1.主持人 在你們後方。
2.Marco情侶 在你們後方。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞