【選項】Zoom Ocamp到底有咩好玩

1001 回覆
419 Like 33 Dislike
樓豬
係嘅cls讀者
我依家寫
push
你很累了,但你 1.突然收到一通緊急來電。

電話是來自
1.Coco
2.特情局

1735截票
1.Coco
2.特情局
你快手到
咁啱路過check 你出咗文未
這通電話是來自 2.特情局的。

電話裡傳出一道陌生的女聲,她的廣東話帶有一些ABC的口音。

「Hi,Are U 呀傑,我哋呢度係特情局嘅。由於前幾日於電視上睇到你嘅身影,我哋認為你哋有參與我哋任務嘅潛力,所以...」

「嘟嘟嘟。」電話掛斷了,沒錯,你掛斷了這個電話。

「咪撚On9啦,特情局,當我傻仔咩。」你喃喃到。

大佬呀,你一個啱啱考完DSE嘅學生,特咩撚情局呀。

一邊想著,你一邊往房間走去。

「深哩啲花,偶想邀帶呢會家。」你手機鈴聲又響起了。

這首野狼Disco正是你的手機鈴聲,因為太難聽了,所以確保你每次都能聽到你的手機在響。

你又接起了這通電話,「呀傑你聽住先,我哋特情...」

「嘟」你又掛斷了電話,做咩鳩姐依家嘅詐騙電話。

「深哩啲花..」「喂?」

「你條仆街仔唔好再Cut我線la!我身為特情局嘅一員從來都無人夠膽....」

電話裡的女聲已經陷入了癲狂的狀態,本身尚算動聽的人聲現在聽起來似乎失去了理智。

不過你仍然掛斷了電話。

夜,又再一次陷入了一片寂靜,在經歷了這麼多天的聚會,難得回到了可以與自己獨處的時間。

身為群居動物的人類,竟然難得珍惜起這樣的個人時間。

「叮咚」門鐘卻在這時響了起來。
(待續)
遲d繼續,比我構思下
你家裡人都睡覺了,只剩下你還清醒著。

你慢悠悠走到門前,望了望貓眼。

前面是一團黑色,也對,深夜,能看到才奇怪

然後你打開了門。

面前是一個看上去年紀不大的女生,年齡與你差不多

全身都是偏暗色系的便服短褲,戴著口罩,但有著一對明亮的雙眼。

她充滿怨氣的望著你,放下手中的電話:「你同我行一轉。」

你滿臉問號,「你乜水?」

她從身後掏出一副手銬把你和她銬在一起,然後另一手套出一個眼罩蒙住你的雙眼。

眼前一片黑暗,悅耳的女聲回應道:「俾你Cut線嘅特情局。」

而隨之而來的,就是脖頸處感受到重擊,然後你就昏迷了過去。

隱約間你聽到汽車駕駛的聲音以及你被人搬動的動靜。

等到眼罩被人除去,你發現

1.你坐在審訊室等著被審訊。
2.Marco被人關在籠子裡呈癲狂狀。
1.你坐在審訊室等著被審訊。
2.Marco被人關在籠子裡呈癲狂狀。
感覺呢一章完全脫離左校園生活
開多D選項比大家先
變咗武俠小說就唔好
越亂越好
搜查官劇情
究竟被cut線嘅特情局人員對marco做咗啲咩
我構思好,你絕對估唔到
marco到底做錯咩又食屎又俾人困籠
「Mar...Marco?!」你驚呼道

發生了什麼情況,此時的Marco已經完全不像一個正常人。

他四肢不協調,甚至說不出話來,眼裡充滿了許多血絲。

同時他全身發出巨大的惡臭味以及腐爛的味道。

那個捉你來的特務看著你,說道:「其實今次係我最後一個任務,我都諗唔到遇到啲咁嘅情況。」

「咩情況?!咩任務?Marco佢發生咩事?」你趕緊回頭問。

她解釋道,「特情局需要唔同年齡層嘅特工for便衣需要,我曾是學生特工,但依家已經唔似中學生,所以做完呢單我就會退役,比政府直送大學。」

她喝了口水繼續說道:「而呢個任務,係鄰居聽到怪聲舉報,而我哋趕到現場嘅時候,佢已經係咁,而你作為一個有成就嘅人物,並且與此人有近距離接觸,所以我哋搵你輔助調查。」

你有點不耐煩,「可唔可以講重點,所以Marco依家係咩情況。」

呢個特工也覺得自己說了太多廢話,於是認真解釋:「你有冇聽過瘋牛症,是牛類進食了含有太多致病蛋白因子導致大腦變成海綿體。」

你點點頭,你有學過Bio,大概知道是什麼情況。

特工滿意的點點頭,然後望向Marco:「Marco佢嘅症狀,我哋第一次發現,暫命名為瘋屎症。犯人似乎因為悲傷過度,突然瘋狂食屎。」

「咩話?!Marco食屎?」你很驚訝

「係,而且應該持續咗好長時間。然後吸收咗太多屎裡邊嘅致病蛋白因子,導致個腦嘅結構唔同晒,生存嘅目的變咗就係要瘋狂食屎。所以我哋到現場嘅時候,佢已經將成個廁所拆撚咗,馬桶噴晒屎,佢就食得好撚開心。

,你已經唔記得表情管理呢回事,你根本不敢相信面前這位特工告訴你的事實。

特工也知道你不會肯相信她說的話,於是拿出一個iPad放在你手上,是一段視頻。

視頻中,是一個全身啡色的人,喔,不是。

是一個全身都是屎的人,正對著噴屎的馬桶跳Camp fire舞蹈,一邊跳一邊張開嘴巴大力吮吸

仔細看才能看到他的面孔,的確是Marco

你又看了看籠子裡的Marco,五官扭曲,並且嘴裏小聲喃喃著,「屎...我想要屎....我想食!!」

你嚇得後退了兩步,你完全不敢相信這是那個英俊帥氣的大組長Marco,現在竟然變成了殭屍一般的存在。

特工彷彿洞穿了你心中的想法,點了點頭:「無錯,我哋暫時命名患者嘅名就叫,殭屎!

殭屎!好名字!

你回頭望向特工,特工也望向你,她說道:「你有冇辦法解決呢個困難?」

你回答道
選項1. 有!水遁·以毒攻毒克服心魔之術!!
選項2. 選擇選項1
選項3. 無
選項4. 關我撚事
選項1. 有!水遁·以毒攻毒克服心魔之術!!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞