【選項】Zoom Ocamp到底有咩好玩

1001 回覆
419 Like 33 Dislike
我三個都諗左,不過以為你班友仔一定想睇呀傑叫雞啦
嗰陣大學五件事同時做緊四樣㗎,好好精力
文呢
返緊屋企啦
做完之後先覺得其實大學五件事無咁重要
你決定在附近遊走一下,看一下是否有適合的物品可以購買。

「Wooooooow!」你忽然聽到附近有尖叫歡呼聲。

『咩事』你心諗。

反正你現在也沒事做,不如去看看,會有點收穫呢

於是你往聲音處走去

聲音是自一個小巷的門後傳出,而且歡呼聲越來越大,並聽到「好,依家有請我哋嘅工作人員上台。」

你隱約聽到門後除了歡呼聲,還傳出一個男人急促的聲音:「屌,條友仲未到嘅。」

你對這個現場頗有興趣,不知道裡面到底是什麼情況,於是你拍了拍門

大門一開,一個經理人樣貌的人打開門:「你終於到啦。

你並不知道他在說什麼,而是問:「咩到啦?我可唔可以入去睇下?」

他趕緊拉著你進來:「可以可以緊係可以。」一邊說著,一邊把你拉進來。

然後他把你拉到一塊黑布前,見你的樣子似乎很懵然,為確保萬無一失,confirm道:「你識開門開鎖架嘛?」

咩鬼問題,有鎖匙咪開到門開到鎖咯,所以你回答:「屌,好簡單姐。」

「好~!」男人大大力拍了拍你的肩膀,然後把你推了出去。
穿過黑布,你發現你站在一個小型舞台上,台下滿是觀眾

面前是一個魔術師裝束的人,他旁邊是一個並未上鎖的水箱。

而魔術師看了看你,眼神有少許的疑惑,但這疑惑稍縱即逝,他很快對台下觀眾說道:「呢位就係我眾多嘅徒弟之一,依家就由佢為你哋表演呢個魔術。」

此時你才發現原來你 3.誤闖了逃脫魔術的表演現場

你可不想死,於是你馬上出聲:「等....」

魔術師並沒有理會你,而是拽著你爬上樓梯,一邊走一邊說:「等佢入咗水箱後,我會喺出面上鎖,而一個正常人水下呼吸無可能超過兩分鐘,希望我徒弟能夠解決呢個難題啦~

「等陣啊咕嚕嚕嚕嚕。」你趕緊緊張的出聲制止,但魔術師也沒理你,直接把你踢下去,並喃喃道:「依家佢搵返黎嘅工作人員演技都幾好喎。」

而水箱很快就被鎖起來了

(待續)
「救命呀救命呀!」你大大力拍著這個水箱玻璃

痴撚線,想黎食下花生咋,點解依家連條命都陷入危險架

你整個人陷入癲狂,大力踢踹水箱,頭撞箱蓋,但水箱紋絲不動。

你只能隱約聽到觀眾的歡呼聲,以及魔術師走下台的身影

下次再也唔亂咁行啦,好奇害死貓

但依家嘅情況,你未必有所謂嘅「下次」,你今日應該就要交代喺呢度。

你仍然踢撞著水箱,但你明顯已經失去了氣力,水箱被你碰撞後甚至不會發出什麼聲響。

而你的眼神逐漸模糊起來,就黎看不到眼前的一切。

台下,魔術師與經理人正對話著。

「喂依家你搵返黎嘅人,演技幾好喎,你睇下,好似真係就死咁。」

「真係,演得幾好,但係唔係喎,個人我唔識架喎,唔係你臨時轉嘅演員咩?」

「吓??」「吓??」

兩人面面相覷,然後看著陷入昏迷的你。「仆街!」,兩人同時屌出聲,並即刻向你跑去。

然而為時已晚,你已經不醒人事

你什麼都看不見,什麼都聽不見,一片黑暗,一片沉寂。

大概,你的生命,到此為止了吧。

這場意外,實在太突然,太可笑,你從來沒想過,你的生命就以這樣滑稽的方式結束

「呀傑!」

「嗯?」似乎有人在呼喚你。

「呀傑!」

你的眼前似乎開始泛起一片光芒。

你猛的睜開眼。

你發現你的眼前是

1.神龍
2.護士
3.耶穌
1.神龍
2.護士
3.耶穌
有文睇

我得閒搵下,
設定上就係好普通,出街處處都見到果種
多謝支持
樓主可以po自己上嚟
好想快d睇下篇
0145截票寫
cls
係咪要學新技-鳩波氣功
等你睜開眼,你發現你眼前的,竟然是一條神龍

他的雙眼直直的望著你,彷彿可以將你所有的心思看透。

「Konichiwa,我的傳人des。」巨龍緩緩說道。

Nani,竟是說日文的巨龍。你心想。

巨龍本身的心情似乎有些惱怒

他盯著你,低吼著:「身為Watashino傳人,你竟然如此快陷入生命危機之中,我對你好撚失望des!!!」

他又深深呼出一口氣,緩和了一下自己的心情,他的觸鬚也隨風飄動。

然後他又一次望向你,說道:「我已經幫過你一次,根據規矩,我唔可以咁快幫多你一次,但係你太令我失望啦,我唔想比隔離人柱力笑我。」

人柱力?係咪串咗戲。

神龍繼續道:「所以我決定幫多你一次。」

你趕緊低頭:「多謝師父,幫我多一次O ne gai shi ma su!」

神龍點點了頭,很是滿意地點了點頭,「那說出你心中的那句話吧!」

於是你大聲叫出

1.「El Psy Kongroo!」
2.「真実はいつも一つ!」
3.「你食到兩支煙咩!」
4.「你有抵抗力架嘛!你講呀!你有冇抵抗力呀!你講呀!」
1.「El Psy Kongroo!」
2.「真実はいつも一つ!」
3.「你食到兩支煙咩!」
4.「你有抵抗力架嘛!你講呀!你有冇抵抗力呀!你講呀!」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞