【選項】Zoom Ocamp到底有咩好玩

1001 回覆
419 Like 33 Dislike
btw呢個吞拿雨嘅雨係食字大組名,之後會再解釋
lm
lm
揀d 咩最後咪又係講得幾句就兜番去你預設條線度
我冇預設線
完全無大綱
咁至少開始個zoom ocamp先嘛
Id 又幾似
睇你d 內容就見到係兜番差唔多既野啦
咁應該係我功力未夠姐
實不相瞞,我就係從傻閪螺絲批開始諗的
大家鍾意嘅就比個正皮我啦,咁樣我會更有動力寫落去架。
同埋作呢個故純粹係因為考final壓力比較大,想搵d嘢寫下放鬆下開心下
所以都係希望大家睇得開心
你選擇了 4. 覆「Hello,我係今年最靚仔組仔呀傑。」

見到有組媽話自己靚女,你當然不甘落後,馬上回覆道「Hello,我係今年最靚仔組仔呀傑。」大概是Tiffany見你如此有自信,於是即刻回覆「...我入到黎...」

看來她已迫不及待想看看你有多靚仔了。但你並非輕浮之人。而且,你的帥氣程度來自於你那胯下巨龍帶給你的自信。無錯,你正是巨龍的傳人。所以你怎麼能亂傳送自己的相片於他人。

你只好強忍發出Dickpic的衝動,藍tick了組媽的訊息。

而其他組仔女亦紛紛自我介紹,整個group熱鬧不已,消息提示久未停息。

在一段時間的了解過後,你知道原來理學Ocamp因為不同的科目分為不同的大組,並以風火雷雨分開,你來到了雨的大組。

而不知不覺中,Zoom ocamp便要來臨,組爸媽提出dresscode為雨藍色。而你打開衣櫃,穿上了

1.純藍tee
2.超人紅tee
3.snoopy白tee
4.皇帝的新衣
考完一科,巧眼訓喔
又係絲打你,咁鍾意見人除衫架
你穿上了 4. 皇帝的新衣

作為一個夢想成為超人在遊戲中所向披靡的人,你穿上了超人紅tee,但在等待入zoom的過程中,你發覺這炎熱的天氣簡直如同想將你烤成燒乳豬,別說超人,再唔除衫,就要人幫你超度了。

於是你使出渾身解數,,穿上了最是光輝的衣裳,無錯,皇帝的新衣,你那豐滿的肌肉在陽光的照射下閃閃發光,隱約還可以聽到巨龍的低吼。

Zoom很快就開始了,說實話,你覺得很悶,一進去就是所謂的大組長在自我介紹,大組長們的頭髮充滿了奇怪的光澤,有藍色、有綠色等等,但你的大組長還是很靚仔的,不過似乎有點MK。

在一段時間的介紹後,你終於進入了break out room,見到了開cam的組爸媽。

你的目光第一時間肯定是放在Winnie身上,可能是反光的原因,你並不能看得好清楚她的樣貌,但你能看到她那充滿希冀的眼神,並感受到她溫和可人的氣場。再回想起她徐徐動聽嗓音,你又流下了口水。

然後你便聽到組爸媽出聲道:「大家快D開埋Cam啦,好想快D見到大家!」
於是乎,你光著上身,跟著其他組仔女打開了camera,你見到Winnie組媽的眼神很滿意的從左往右掃去,想必是正在認識不同的人及其樣貌。

但漸漸地,你看到她的眼神開始僵硬,並且浮現出一絲質疑,組爸們亦長大了嘴巴

你並不能理解為什麼,你懷疑組爸媽們見到了毒撚樣的組仔,用表情歧視對方。這樣是不對的,你心想。

而你全然不知,你不單止光著上膀,你流下的口水還將你的lin頭反射到閃閃發光,誰見到會不驚訝呢。

他們明顯是第一次遇到這樣的情況,說話都開始結巴,但還是正常的round名。

而在round名時候,每個人的視像都會被放大到螢幕上。

而你round名時,很是想知道大家是如何看待你的,於是特別留意大家的反應,你發現所有人都面色鐵青,迅速地操作的電腦,或者同身旁的屋企人解釋著什麼。

只有一個面瘦毒撚樣男子,突然雙眼放光,雙手在鏡頭下晃動,不知是在做什麼。

看來你仍未認識到,你那皇帝的新衣已成功令你獲得了奇怪的第一印象。

而開始了第一場遊戲,遊戲名為《共同合作!兩人的三真一假!》

而你的partner是

1.Winnie
2.Tiffany
3.阿希
4.Calvin
現實嘅zoom ocamp 鬼有咁好玩
隔住個mon 得班joba joma 9up
fm 嘅就尷尷尬尬坐係度聽人講嘢
一講玩game 即刻有人quit zoom
其實睇人姐
我都睇過唔少會keep住約出來嘅
不過比起正營一定係無咁好玩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞