【選項】Zoom Ocamp到底有咩好玩

1001 回覆
419 Like 33 Dislike
物理系嘅人就唔會有市場
係咪真係好多中學生都走
中學走算好啦,叫適應到
看著這般可愛的Winnie,你再也忍不住心中的感情。

隨著她的臉龐逐漸靠近,你更是向前貼近,與她的櫻唇相合,親了下去

與偶像劇裡的畫面並不一樣,Winnie並沒有熱情地回應

反而如同全身觸電般抖動一下,緊接著整個人向後縮去

她並沒有想到你會親吻得如此突然

你則是含情脈脈地望著她。

她臉蛋微紅,想說什麼,開了開口,卻一個字也沒吐出來

雙方沈默不語,相互對視。

然後在安靜中,吃完了早餐。

Winnie拿起紙巾,抹了抹嘴,對你輕輕一笑。

「我食飽啦~下次見啦~~」

你張了張嘴,byebye還沒出口,Winnie逃離的背影已經消失在你的瞳孔之中。

你有點失望,是你太著急了嗎?

還是Winnie太緊張?

答案不得而知,但既然你做出了選擇,便沒有回頭路可以走。

.......

吃完了早餐,你走出了大快活。

現在時間還早,你也沒什麼事情做。

你決定
1.附近行下
2.去聯合書院探下環境
(觸發唔同劇情)
1.附近行下
2.去聯合書院探下環境
咩事呀
打開佢內心嘅枷鎖
好正
聽日唔係一個開心嘅日子
但係咁樣嘅日子希望大家都可以振作
所以聽日三篇文
Ceci派過嚟留名
你決定 2.前往聯合書院睇下個環境係點。

一路前往緊中大你一路諗緊

在這個Ocamp裡,你認識了許許多多的人。

Winnie無疑是其中最特別的一位。

她文靜,又不失俏皮

她可愛,也不失嫵媚

你們的第一次見面便是一個意外,一場充滿危險的意外

你們卻也相熟在這個意外裡

一起度過危險,一齊跨過難關。

她的細心體貼,溫柔大度,無一不將你深深吸引

不知道你的所作所為,會不會影響她對你的感覺呢

或者說,其實你根本不清楚她對你是抱著怎樣的一個態度,不是嗎?

......

一邊想著,大學都終於到了。

與上次不同的是,你這次是由民主女神像位置進入中大,與四條柱是全然不同的感覺。

畢竟一個在山底,另一個在山腰。

你就這麼走,想著能走去山頂聯合書院,真正認識一下中大的宏大。

你就這麼走走停停,順便看了看中大的環境。

你走過了正值荷花盛開的未圓湖

跨過了流水的小橋(小喬好多水,小喬流水)。

腳踏過氣勢凌人的百萬大道

歷經了幽靜無人的聯合梯

終於,你來到了聯合書院(UC)。

上次來這裡,正是拯救Winnie大行動,並沒有好好留意這地方。

UC説大,也不大,也就幾片草地五六棟building罷了。

說小,卻也不小,至少橫跨了山頂到山腰都有不同的UC宿舍。

這個地方,便是你未來四年會長時間待著的地方。

你一邊在UC踩點,一邊觀察著周圍的人事物。

遠處,正有著一對情侶,在UC canteen外打情罵俏

女生穿著一身深色服飾,在烈日下也不忘帶著一頂黑色漁夫帽,雖則奇怪,卻也迷人。

她男朋友則是一頭藍色的頭髮,彷彿代表著雨水,然後相貌英俊....

等等?偏暗服裝?!雨頭靚仔?!

你定睛一看,才發現,這竟然是Marco與特工?!?!

幾日前你們才見過面,一個是殭屎,一個是處理殭屎嘅人,依家喺度拍拖?!?!

你一邊想著,他們一邊錫咗啖。

你想起Marco曾經吃過屎,這個畫面簡直慘不忍睹

於是你決定衝上去
1.比特工一巴,鬧佢:「你做咩食屎呀!」
2.做出錫錫表情,「我又要~」
3.唔打擾佢哋,默默並且好近地圍繞佢哋行二十圈

(私心寫咗好多中大嘢
1.比特工一巴,鬧佢:「你做咩食屎呀!」
2.做出錫錫表情,「我又要~」
3.唔打擾佢哋,默默並且好近地圍繞佢哋行二十圈
好熟悉嘅中大
你怎麼能忍受有靚女竟降低身價去吃屎呢!

你馬不停蹄飛快衝到兩人跟前,1.大手一揮

「啪!」一巴狠狠抽在了特工身上,隨著你的怒吼:「好地地做咩食屎呀你?!!

「啊?!」特工尖叫,然後護住自己臉龐

Marco也立馬走到她身先保住她,然後說道:「你係邊個.....呀傑?!」

沒錯,他們這時才發現是你。

「咩話?!」特工趕緊回過神來

緊接著他們兩人對視,點了點頭。

不等你回應,Marco上前掐住你,特工拿出刀具抵在你身前示意你不准動。

兩人將你拉緊Canteen旁的Building,上到二樓有個學生休息室,但因為還沒開學,並沒有人在此

這時Marco才鬆開手,同時也拿出刀具,指著你。

「點算?點處理好?」Marco望向特工。

特工咬牙切齒:「本身諗住威脅佢算數,但佢啱啱煎我呢一巴令我好撚嬲,不如我哋殺人滅口?我叫特情局幫我處理咗佢。」

你忽然明白為什麼這兩個人會拍拖了。

他們正是在一堆屎水中醒來,大家都見過對方最差的一面,那對方的行為只會越來越好,越來越吸引。

同時又擁有共同的敵人,就是你。

因此他們彼此吸引,最終成為情侶。

你衷心祝福他們,但此時他們竟想將你殺人滅口?

你決定使出超能力:「神龍擺!!噗!!」

你還沒喊出最後一個字,一口鮮血便從你口中噴出。

一陣虛脫的感受隨之湧了上來

看來你短時間不能再使用超能力了。

Marco與特工雖被你一口鮮血嚇退,但緩過神來之後,仍是拿起刀向你揮舞

你決定
1.拿出照片威脅
2.強行使用超能力
1.拿出照片威脅
2.強行使用超能力
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞