【選項】Zoom Ocamp到底有咩好玩

1001 回覆
419 Like 33 Dislike
變溝女/日常校園故
Btw睇得出你比孔子故影響好深
覺得呢個Ocamp都係全部都係毒撚
真實嘅話我應該走鳩左
不過好撚好笑
你大聲喊出出 3.「你食到兩支煙咩!」

「啊啊啊啊啊啊!」你感受到一股強大的氣場正慢慢融入你的身體。

神龍亦滿意的點了點頭,道:「徒弟,做得好,跟住落黎,就睇你嘅造化啦。」

隨著話音落下,神龍慢慢淡出你的視野,你亦重新陷入黑暗之中。

「快D呀,快開個鎖呀,佢喺裡邊成五分鐘,我懷疑佢出咗事啦。」你聽到男人的吼聲。

「屌你老母咪撚催啦,我唔想開咩?你睇唔到我搵緊鎖匙咩,正常都用唔到,我點鬼知擺喺邊呀!」

你慢慢清醒,眼神重新聚焦。

你仍身處水裡,嘴裏多了一口氣,但仍然呼吸困難,你仍需要逃離這個水箱。

你想起剛剛融入身體的氣場

你可以!你可以逃出這裡!

你做出嘴形:「水!你食到兩支煙咩?!你夠我壞咩!驅散!

「Booooooom」只聽見一聲巨大的爆炸聲,所有水跟怕了你一樣,瘋狂從水箱蓋往外湧。

呼,氣體也隨之湧入,你終於能大口大口的呼吸。你感覺到你的紅細胞能夠運輸更多的氧氣。

「哇啊啊啊啊!」水箱外的兩個男人被湧出來的水狗血淋頭。

習得技能「壞之呼吸」(可以驅走一種特定物品)

等到男人打開鎖後,迎來的是觀眾熱烈的掌聲。

「好!」「精彩!」

你低頭鞠躬,「多謝大家, 呢個係我自研魔術,希望大家鍾意。」

隨後你轉身離去,頗有大俠風範。

正所謂事了拂衣去,深藏身與名。

而魔術師跟在你身後:「大師!大師!可否留下你嘅稱號。」

你邪魅一笑:「叫我,凱婷就得啦。」

(待續)
live咗
等你走出片場,你如同發瘋一樣跑起來。

一邊跑一邊大口呼吸,現在每一口的氧氣,都如同最後一口那般珍貴。

你從來沒想過自己的生命險些走向結尾,如今的每分每秒都不可多得。

你並不是什麼卓越出眾的人,成績不好只能讀水泡理學,樣貌不帥走在街上大家都差不多樣子,也沒什麼特別的才能

不但如此,你還是一個騎呢的人,整天做出奇怪的舉動

但你仍熱愛這樣的自己,深愛這樣的生活

所以從這一刻開始,你只會做出無悔的決定,去享受這樣的生活。

你一邊跑一邊露出笑容,這正是你想要的生活。

等你滿頭是汗的停下來後,你發現自己

1.引起了媒體的注意,同時身後有一班人跟著你跑
2.手上拿著奧運火炬
1.引起了媒體的注意,同時身後有一班人跟著你跑
2.手上拿著奧運火炬
歡迎
1630截
連登仔年齡層大調查
Lm 先

個故鳩得黎好好笑
唔係我唔寫,平票好難寫喎
both啦咁我
好撚好笑
Cls
等你回到家裡,第二日的夜晚也即將過去,距離CU hunt已經只剩下很短的時間。

你脫掉了腳上的鞋。

這雙鞋是你之前在Muji購買的,後來才知道他是新疆棉。

不過你經過這樣的高強度跑步之後,新疆鞋也變舊疆鞋,穿上去應該能令你獲得勇氣(夠薑鞋)。

然後你沖涼吃飯就睡去了,醒來已經是接近中午時分。

明天就要去CU hunt了,你決定趁現在這段時間做點其他事情。

你走出門準備落街購買物品,並沒有帶手機。

但此時你的手機有群組消息響起。

於是你決定
1.不出門,看手機。
2.出門購買午飯。
(觸發不同劇情)
1.不出門,看手機。
2.出門購買午飯。
有冇睇過阿甘正傳
夜晚寫多篇
鳩故先好睇
舊彊棉
乜撚嘢夠疆鞋
笑死
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞