【選項】Zoom Ocamp到底有咩好玩

1001 回覆
419 Like 33 Dislike
2.El Psy Kongroo!
3.神!龍!擺!尾!
4.你夠我同凱婷壞咩?!!
For fun咋大家唔洗真係驚變咗咩超能力故,想加d on9嘢only
cls傑仔傻咗了
幾好笑,加速啦
留名先 樓主快啲寫
係咪物理系係咪物理系係~
多謝支持
我今日試下出多幾篇
大家快d投多幾票,唔係我寫唔到呀
傻咗原來寫到了
巴打下次唔好用"今日打折"
可以用
今日有discount
今日做緊discount
今日有折
今日有優惠/promo

支持你
好,多謝絲打
我會改進的
啲選擇可以再癲D 支持樓主
隨著你的拳頭快速揮出,你大喊出:3.神!龍!擺!尾!

「Siuuuuuu!」只聽見破風聲飛快響起,你胯下的巨龍發出巨大的吼聲,然後化為巨大且恐怖的黑影。

那道黑影從你的褲檔中衝出,附在你的身後,在廢差眼中,你整個人已然變成了蘑菇頭的形狀。

「救命呀,大屌怪呀!!!!」廢差們驚恐的大聲叫喊著。

試想一下,一個JJ模樣的東西正對他們揮出拳頭,誰會不害怕呢。

而且,不僅僅是你的人,連你的拳頭都在黑影的襯托下,呈現出蘑菇的形狀。

於是如果此時旁邊有人,就能看到一個大JJ身上有著兩個小JJ,正往廢差衝去,乍看之下,可能以為是日本AV新題材。

廢差們已經承受不住這樣的驚恐了,你還沒碰到他們,他們已經跌坐在地上,然後連滾帶爬的逃跑著。

「哈哈哈哈」你大聲笑著,你想不到有朝一日你真的如同超人一般,所向無敵。

「Er!!!!」你突然全身開始顫抖起來,一種奇怪的感覺渾然而生。

「唔得啦!!!你忽然大聲叫出來。

「Biuuuuu!」只見一道白色液體,從你的頭頂射了出來,直直的射在了廢柴們的臉上。

「Cls,變態佬呀,好核突呀媽咪,我要返屋企沖涼呀!!」廢差們已經哭了,他們感覺自己的生命被嚴重的玷污了。

但你的感覺還沒結束,「啊!」你又再次感受到奇怪的感覺,不過這次是你的右手。

「Biuuu!」又一道白色液體射在他們臉上上。

「Mola,Mola,我嘅名聲」他們的表情已經逐漸變化,瞳孔逐漸失去生氣。

「Biuuuu!!!」你的左手也迫不及待的射出液體。

廢差們已經從全速奔跑,變成了行屍走肉,他們已經全然忘記了自己是誰,自己在哪,自己在做什麼。他們的人生意義彷彿就是給你顏射。

但其實等他們恢復神智時,會發現自己身上並沒有這些奇怪的液體。

習得「神龍擺尾」(大屌變身幻術領域)。

在確定自己不再是JJ模樣後,你回去找組媽Winnie。

你看見她神情內疚,眼有淚水,一看到你平安無事的回來,馬上衝上來想抱住你,同時也說道

1.「呀傑你無事呀嘛?」
2.「呀傑你做咩爆咗呔,佢哋對你做咗d咩?」
3.「呀傑,我擔心死你啦!!」
1.「呀傑你無事呀嘛?」
2.「呀傑你做咩爆咗呔,佢哋對你做咗d咩?」
3.「呀傑,我擔心死你啦!!」
btw,本故走甜
唔知寫完呢兩篇係咪嚇走晒d絲打
我盡力諗吓啦
好難作
諗起孔子個故
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞