【選項】Zoom Ocamp到底有咩好玩

1001 回覆
419 Like 33 Dislike
要有條件先幫
4.自己是巨龍的傳人,決定使用直升gay 。
呢個正
用YouTube唔正咩
屌特工轉運
個特工咁仆街 直升機埋佢算啦
但係特工係女,直升gay唔啱用
追到live了
視頻
出故未
呢兩日多野做
今晚出三篇俾大家
未返屋企,應該十一點幾第一篇
你轉頭看向特工,說道:「我有辦法,我決定運用自己的冠軍之力。」

特工滿臉疑惑:「冠軍?咩冠軍?」然後在電腦上翻看你的履歷。

你邪魅一笑:「你有所不知,我曾參與前兩年地下比賽『世界屁王大賽』,並攞到 3.冠軍頭銜。

地下比賽自然不會有所記載,所以特工只好半信半疑。

而你則叫特工去廚房拿了一些食物給你。

你看著準備好的食物,一邊解釋,一邊進食。

「首先!屁最緊要係兩樣嘢。」你一邊說著一邊拿起幾種食物。

「第一樣就係臭,臭到令人覺得驚。」一邊說著,你拿起了蒜頭,榴蓮,鯡魚罐頭,鹹魚乾。

然後你繼續有模有樣的說著,「齋係呢幾樣嘢加埋,唔會夠臭,最緊要係加多個yogurt,呢種醃製食品,可以令你放出來嘅屁有唔同層次,更上一層樓。」

一邊說著,你一邊把各種食物往嘴裡灌。

嗱,認真講句,唔係講笑,真係好難食。

各種氣味在你的嘴裏混濁攪拌,你眼淚不斷往外不自覺地流出,喉嚨也彷彿有了防護機制卡住,不讓你嚥下。

但你為了保護自己的身份,大力捶了捶,逼著自己嚥下。

特工皺緊了眉頭,走得遠遠的,看著你吃都覺得噁心難受。

你笑了笑,繼續說道:「第二,屁王之屁,必須要響,響,代表排氣量大。」

「而又響又臭,必須配合腸胃的蠕動。」

你一邊有模有樣的說著,一邊大力呼吸,並大力推動著自己的肚子,假戲真做,你必須要放一個又響又臭的屁。

但在你做這些步驟的同時,籠子裡的Marco也蠢蠢欲動,外面的味道,太臭了,像急了屎味,他盯著你伸長雙手,想把你抓住。

奈何他手不夠長。

你已經隱約感覺到一股強大的氣體在你的肛門處聚集。

你看了看躲得遠遠的特工,想起她打暈你的可惡情形。

於是說道:「我用屁驅趕Marco體內嘅病毒,可謂以毒攻毒,但依家嘅距離唔夠,我靠太近又驚比人襲擊,你可唔可以快D幫我放佢出黎。」

其實你根本不知道自己在說什麼屁話,牛頭不對馬嘴,但做人,最重要就是有自信!

特工被你Fake到,點了點頭,前往去打開牢籠。

而就在她打開牢籠的那一刻,你衝到她面前,回身,脫下褲子,排出毒氣。

「噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哇啊」

「噗」是你放屁的聲音,「哇啊」是Marco衝出牢籠的大吼聲。

什麼?特工呢?

一早被你臭暈了,昏倒在地上,口吐白沫,說不出話來

整個室內瀰漫著快樂的氣體。

沒錯,很快樂,Marco很快樂,他跳起了Camp Fire。

因為你用力過大,把整天的飲食都一併排了出來。

你能見到一隻喪屍正對著你跳著Camp Fire,時不時還將鼻子貼近,大力往你屁股出大力吸氣。

其實大部分屎並不在你身上,在你脫下褲子排出後,基本噴得特工全身都是,難怪她會昏迷

但你散出的氣體實在太大,Marco誤以為你是屎王下凡,所以對著你的肛門又是聞又是膜拜

你可是直男,怎麼能忍受有人對著你屁股做些莫名其妙的東西呢?!

你全然不記得使用壞之呼吸,反而大聲呼喊:「神龍擺尾!!!」

一聲令下,你的左手瞬間幻化成一條紅色暴青筋的巨龍。

Marco立馬退後兩步,他的目標是屎,這條巨龍代表的可是尿,是他與生俱來的敵人

於是Marco眼神變得凌厲,揮舞著尖牙利爪準備除掉他的天敵

你怎會令他得逞。

在他衝上來的一瞬間,你一個迴旋踢把Marco踹到空中,緊接著。

「彩蛋4. 直升Gay · Shou Lyu Ken!!!!」你整個人向上飛去,巨龍緊緊地咬在Marco的屁股上

「Ohhhh!」Marco全然忘記自己是為屎而生,露出了舒服的表情

看來別說是連登,連殭屎也難逃成為Gay佬的吸引力。

此時正是最佳時機,你同時也呼喊出:「食屎病毒!你夠我同凱婷壞咩?!!!!」

「啊啊啊啊啊啊。」Marco雙眼翻白,嘴裏不斷呼出青色氣體。

但他臉上的表情卻越發舒服,看來雙重刺激更加享受

你決定令刺激再上一層樓,於是你決定

1.捏佢lin頭
2.十連!直升Gay·昇龍拳。
3.比特工都體會昇龍拳!
1.捏佢lin頭
2.十連!直升Gay·昇龍拳。
3.比特工都體會昇龍拳!
0020截票
黙黙留下正評...
好耐無R過正評
大家鍾意就多啲我啦
搞埋靚女特工
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞