【人性】【魔幻】Soul Hacker XXI

999 回覆
76 Like 4 Dislike
感覺文字上玉狸再誘惑啲
如果要玩「棄卒保帥」整臭左奧托蘭姆大少爺個名就以為可以令萊比家族名留千史的話,
似乎安拉都唔係幾識得計算喎
暫時只可以講安拉冇計錯數
佢睇得更遠更遠
冇劇透
等下一更
有甜
張圖 同文字不符 唔夠妖媚
等下一更

戲院影廳座無虛席,銀幕準備放映青春愛情片。

「這齣愛情片的是九把刀小說的改編電影。九把刀是我很喜歡的作家。他在散文曾經說過自己擅長寫的題材不是愛情小說。諷刺地,他最為人熟識的作品偏偏就是愛情小說。至於這部《等一個人・咖啡》是年輕男女以咖啡店為背景的愛情故事。」伽納像專家般說道。

事實上,伽納平日勤力學習魂師知識,私底下更是一個小說迷,在韋特堡的睡房理不但擺滿學術書,還有數之不盡的小說。「書迷」確實這個名詞與他無情的形象格格不入⋯⋯

慢著!

該死的,我不是在執行任務嗎?

我在跟一個心魔在睇戲?我究竟在搞甚麼?伽納在心裡暗罵自己九萬遍。

這是約會的第一個活動。

「你看來比我更投入嘛。」玉狸坐在他身旁淺笑。

「我⋯⋯哼。不要跟我說話。」伽納悶哼一聲,把話吞進肚子裡。

隨著電影開如播放,影廳剩下銀幕閃爍的光芒,玉狸把頭輕輕倚在伽納寬實的肩膀上,藕臂勾住他的臂彎,像冰玉的手貼在他的掌心。

伽納猛然一顫,想要甩開玉狸,卻想不到她更進一步,手指滑過他的指縫,牢牢扣住他的手掌。

玉狸湊到伽納耳邊,呵氣如蘭地調戲他:「別亂動呢,除非你想這裡的人質都變屍體。」

伽納僵硬地說道:「你想幹甚麼?」

「牽手嘛,讓你愛上我所需的動作呢。而且牽著我的手不是能夠防範我亂殺人類?還是說⋯⋯你原來是小處男?」玉狸調皮地眨眼,銀幕的光芒使她的眼晴更是水汪汪。

「我不是。」

伽納語畢便把視線移回銀幕上,卻怎也無法專心看戲,全程戒備著身邊的「計時炸彈」。說實在的,若然玉狸突然翻臉,他沒有十足信心阻止她大開殺戒。

但這同時是一個難得好機會⋯⋯

找一個機會幹掉玉狸,趁她鬆懈的時候出手,一劍滅殺寂滅烏托邦的第三魔刃。我不是任人擺佈,只是為大局著想。

我是一個魂師,伽納這樣告訴自己。

他一直等,僵硬繃緊的手掌不知不覺地放鬆⋯⋯

直至電影進入高潮的時候,這個機會終於來臨。

伽納察覺玉狸呼吸聲變得綿長,轉頭一瞥才發現這個女心魔倚住自己的肩膀睡著了!

喂,這傢伙究竟懂不懂欣賞作品!是九把刀的作品啊!

不⋯⋯這不是重點!伽納暗忖。

接下來,他把騰空的左手不動聲色地喚出魂刃,銀劍悄悄探向玉狸的粉頸⋯⋯

他瞇起眼盯著熟睡的玉狸,視線在她精緻的五官來回,懸空的劍刃卻遲遲未能刺下去。短短一分鐘彷彿一個世紀般漫長。

只要刺下去就解決一個魔刃,他不斷說服自己,手卻不聽使喚。

呼。

呼。

呼。

再等一下,我只不是想乘人之危而己⋯⋯哪管她是一個心魔。

他吁一口氣,手中的魂刃同時消失,然後裝作若無其事地轉頭繼續扮看戲。直至電影落幕,他始終沒有下手。

伽納沒有發現到的是,當他的目光從玉狸的臉蛋移開的一剎,玉狸的一度唇角微微翹起,露出一抹笑容。要是伽納剛剛出手,玉狸的魔器將會削過他的喉嚨,而這裡的觀眾都會為他陪葬。

接下來的一整天,伽納被玉狸拉著東奔西跑,去不同景點遊覽。與其說他們是誓不兩立的人與魔,倒不如說他們一對情侶遊客。

在夾公仔機前,伽納冷冷看著玉狸,低聲罵道:「一個心魔夾甚麼公仔?走吧。」

「我就是想要這隻公仔,不行嗎?」玉狸嘟嘴,可憐兮兮地地拉伽納的手。

「不行。」

「那我現在就殺幾個人囉。」玉狸舔唇。

最後,伽納用了一千元換來一隻尖牙女妖的毛公仔。
同日晚上,某五星級酒店的總統套房內發生了一段插曲⋯⋯

這是改變了伽納一生的轉捩點。

這時候,伽納站在套房的落地窗前,若有所思地俯瞰燈光閃爍的夜景。

他深吸一口煙,捻熄手中的煙蒂:「心魔,你會遵守諾言?」

我有毛病吧?竟然會問一個心魔會否守信⋯⋯今天的事傳出去麻煩就大了。他的眉心皺成川字型。

「你覺得呢?我今天一個人都沒有殺呢。」

玉狸換了一身寬鬆的白浴袍,從浴室外蓮步走到伽納身後,輕輕攬著他的腰際,修長的手指在他的褲襠上輕拂挑逗。

伽納猛然轉身,推開身後的玉狸。

玉狸鬆開浴袍,粉雪般的豐滿嬌軀頃刻映進伽納的眼簾。

「你難道不想跟我做嗎?」玉狸的指尖兩點淡粉上輕輕打圈。

伽納撇過頭,冷漠道:「不要搞錯,這只是一樁交易。你即使長得再漂亮,心魔就是心魔,流著邪惡的血。心魔全部都是殺人如麻的惡魔。」

玉狸披回浴袍,抱手輕笑:「邪惡嗎?你們人類比我更邪惡,更不擇手段呢。你是靈魂駭客,應該很清楚人類的本性。」

伽納沒有反駁,坐在椅子上問道:「你做這一切到底為了甚麼?」

「為了讓你愛上我,然後殺死你。你信嗎?」

玉狸湊到伽納身前,櫻唇在他的嘴巴啄了一口,動作快得連伽納未能反應得及過來。

「晚安,伽納先生。」玉狸躺在床上。

「⋯⋯晚安。」

玉狸
睇完呢篇更加覺你張示意圖唔夠媚
哎⋯⋯契弟眼殘 以為大家話文字唔夠妖媚
你唔出圖 留啲想像空間仲好

你令我愛上我,再恨恨抛棄你
到我手殘

令你愛上我,再恨恨抛棄你
我心目中玉狸係咁
契弟下星期結婚 表示load唔到呢張圖
靜靜一推
準備1001上水啦我又
中出巴出完圖就幻想破滅

翌日早上,玉狸果然信守諾言,跟隨伽納離開酒店,兩人一同前往上海外灘的實驗室。

一個怪女人,明明是心魔的頭目,卻黏著一個靈魂駭客去對付自己的同伴,伽納暗道。

值得說的是,伽納和玉狸昨夜彼此說了「晚安」後卻是無眠,渡了一個讓人不禁好笑的春宵。伽納抱著銀劍坐在皮椅上盯緊玉狸,而側躺在大床上的玉狸不甘示弱,骨碌碌的大眼睛看著伽納。

一人一魔就這樣對望,在氣氛曖昧的空間中等到天明。

這時候,伽納與玉狸步出電梯,走進掛著醫學中心招牌的實驗室。實驗室的大門沒上鎖,從接待處環視空無一人的四周,寧靜得落針可聞⋯⋯

已經人去樓空嗎?

「不對。」他們對望一眼,同時喚出銀劍與摺扇。

「哎,三魔眼似乎在等我們上釣呢。」玉狸的杏眸掃過房門,盈盈笑意的目光流轉著殺機。

「不用躲了,出來吧!」伽納頷首,凝神沉喝。

伽納的喝聲才落下,五十個手執刀槍棍棒的白衣魔伴便「砰」地破門而出,瞬間把伽納與玉狸重重包圍。

「男的直接幹掉⋯⋯女的先扒光,讓兄弟每人爽幾發再殺,哈哈哈。敢」

他們步步進逼,劍拔弩張地叫喝獰笑,像垂涎欲滴的豺狼看著獵物似的。不過,這些傢伙似乎搞錯角色好了。

「喂,這堆白衣人認不出你嗎?」伽納意外地問道。

「這些低級的魔伴是人類視魔刃為信仰,不過認不出來才好玩呢。」

玉狸踏前一步,然後向四周的白衣魔伴拋一記媚眼,笑道:「誰想得到人家呢?讓我好好欣賞勇士的表現⋯⋯」

「我可以讓你們發洩無窮無盡的慾火喔,嘻。」

「快點讓我興奮起來呢!」

她的說話有著不可抗力的魔力,只見白衣魔伴聽完之後心神大亂,全部都像撞邪似的,臉上紛紛露出色瞇瞇的笑容,不分敵我地朝同伴攻擊。驟時間,鏗鏗鏘鏘的武器碰撞聲和嘶吼聲響徹整片空間,四濺的腥血把畫面填滿!!

魔刃的力量果然不容輕視,比一般的心魔恐怖百倍,伽納凝視互相廝殺的魔伴不禁暗道。

伽納一劍斬殺眼前神智不清,像喪屍撲至的魔伴,對人潮中閒逛的玉狸冷聲問道:「你對我用了相同的招數?是控制心神的媚術吧?」

玉狸轉身得意地甜笑:「沒有,還是你承認自己迷上我囉?」

「你有病。」

「肯定有嘛。」玉狸抱手笑道。

就在這時,伽納的劍眉突然一皺,銳利的目光落在玉狸身後的人潮,只見兩道狠辣的爪影拍向玉狸的後腦杓!

「玉狸,退開!!!」

伽納情急之下舉劍箭步而上,錐形的劍氣越過玉狸的耳朵下方,順勢把她護在自己身後,銀劍格擋迎面而至的魔爪!

「唔。」伽納的上衣被其中一道魔爪撕開,登時鮮血淋漓。

玉狸的美目一縮,若有所思地看著伽納的背影。

「你終於叫我的名字呢。而且,你又錯過了殺我的時機了。」玉狸在他耳邊低語。

伽納撇過頭:「你暫時不能死。」

「好啦好啦,你先去找『禁果』,這裡就交給我處理。我可是你的助手呢,嘻嘻。」玉狸點頭。

伽納離開數十秒後,一個獸人心魔從魔伴中走出來。當他看到玉狸時,不禁猛然大驚。要是他剛剛發現來人是玉狸,即使給他一百個膽都不敢出手。這傢伙是三魔眼的部下,也是這裡唯一的指揮者。三魔眼確實告訴過他魂師可能會突襲,但從來都沒有說過會冒出一個魔刃啊!

「玉狸大人怎會跟魂師⋯⋯」

「你知道嗎?」玉狸的笑容漸漸消失,取而代之的是把獸人心魔壓得雙膝跪地的恐怖氣息。

與此同時,玉狸身上飄逸的魔氣在她的臀上幻化成五條雪白的狐尾。

「你傷到我的獵物了。」玉狸一字一頓。
狐尾如刀而下,獸人心魔還未來得及求饒便已四分五裂,魔血和肉靡漫天紛飛!
當契弟無出過圖

呢個點睇
新讀者留名
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞