【人性】【魔幻】Soul Hacker XXI

999 回覆
76 Like 4 Dislike

live咗,好好睇,btw 我係咪喺其他po見過你好似有啲眼熟
見到中出巴id都知係鹹濕仔所以推斷係成人台!
契弟有出過(緊)人性故 鬼故同異能故
舊登用到依家
舊登睇成人台睇到而家
i see
飄馬
「我⋯⋯」

「有意見?」卡迪問。

「我的女朋友芷恩⋯⋯。」黃嘉明把話嚥回肚子裡。

黃嘉明雖然對事情的發展不意外,畢竟卡迪沒有再度催眠自己,也一直迴避回去現實世界的話題。可是當話從卡迪嘴裡說出來,他還是像洩氣的皮球,無力地癱坐在椅子上,儼如死刑犯聽到自己的判詞一樣。

被綠血妖咬掉手臂的女朋友,將他與現實世界繫住的唯一,亦是最後一條線。他當下沒有反抗,卻不表示他不會用辦法尋找何芷恩。如果想要自由,現在就只能乖乖聽從卡迪的安排。

「大家?」

「能夠解開催眠的男生,一定很有趣。」依依笑道。

「還有闖進結界的能力。」可可露出調皮的笑容。

「我不反對啦,反正關我鳥事,鼻孔兩個比一個好。」五十嵐治抱手說道。

依翠絲不語,褐眸一直停留在黃嘉明身上,看得後者渾身不自在。

楊伽納正色道:「我同意。即使你的過去被抹除了,我都會記得你是我兄弟。如果你願意原諒我一直隱瞞。」

「我們是好朋友啦。」黃嘉明隔空碰拳。

「好,由於時間關係,新的身份和名字我都替你想好了。五十嵐,你負責做他的父親。」

「甚麼?」五十嵐治和黃嘉明不謀而合地指住對方。

「不行,絕對不行!」

「呸!甚麼父親,我這副樣子配做父親嗎?」

「I will make you an offer you can’t refuse。」卡迪用馬龍白蘭度的腔調,精神力把牆上的馬首古董震下來。

這是五十嵐治和黃嘉明首次達成共識,亦是共同妥協的一天。他們都看過《教父》,而且這一老一少在眾人眼中,甚有演父子檔的天份。

「名字呢?」黃嘉明頭痛。

「五十嵐是日本人,所以你就隨便叫⋯⋯叫二十一吧。」

五十嵐二十一,由五個數目字組成,超亂來的姓名。黃嘉明的頭更痛,由額頭痛到後腦杓。

半晌後,卡迪忽然收起笑容,宣佈最後一件事。這件事情亦使這次對話在異樣與。

「最後,二十一會加入『閃雷』,作為見習靈魂駭客。」

「我反對。」楊伽納拍案。

依依和可可的俏臉亦冷下來,疊聲道:「我們反對。」

「做父親就罷了!但我可不會讓一個魂器都沒有連累贅進去靈魂迷宮!他想死自殺就好,別拉其他同伴下水。」

「卡迪,你一直說『宣佈』,這大概有其他人的意思⋯⋯例如奧托蘭姆。」依翠絲饒有意味地問道。

卡迪不置可否:「這已經是板上釘釘的事情。」

「我無所謂。不過我只有一個要求,二十一今後在奧托蘭姆以外的地方要跟著我行動,即使洗澡睡覺都不例外。」依翠絲補充一句:「為大家著想。」

「慢著,我不是鴨!」

「你只是奴隸。」依翠絲徐徐站起來的冷眸掃了黃嘉明一眼,然後步上螺旋樓梯。
「幹,你們想怎樣就怎樣,總之我不會同意!」

「我反對。」

「反!」

「對!」

五十嵐治、依依可可姐妹與楊伽納相繼離席,各自回去房間,使這場對話在凝重的氛圍下結束。這倒是在黃嘉明的意料之外。

「不要放在心上,他們人還是不錯,就是反應有點大,嘿嘿。」

黃嘉明搖了搖頭:「我確實拖他們後腿,這是事實。看他們的反應,靈魂迷宮很危險吧?」

「靈魂駭客是隨時賠上性命的苦差。而且在肉體消亡之前,這裡很可能已崩壞。」卡迪指向黃嘉明的胸膛。

「崩壞?」

「你將來就會明白。接下來的一年時間,你就好好學習吧。一年後如果你還在生,我會還你自由,這是我對你的保證。」

/這件事情亦使這次對話在異樣與凝重的氣氛下完結/
出完文輕輕一推
下一更 嘉明將會去叫雞
處男下海
暖後嘉明都係要死
快啲修煉
睇落去
btw,佢依家叫五十嵐二十一
新嘅校園生活
頂你咁長
史上最亂嚟嘅名
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞