【人性】【魔幻】Soul Hacker XXI

999 回覆
76 Like 4 Dislike
作者表示鋪咗呢更好耐

in 嘉明,we jed
多謝ho絲打支持

今日多巴打絲打留言 所以夜晚再努力出多更

忙完
咁繼續啦
加油呀
上一更呼應返序章
有文
黃嘉明魂刃唔係槍咩點樣劈柴咁
原來係依翠絲嗰把
借咗半年 明仔終於爭返啖氣
明仔把槍原來係射自己標童
有幾個影,即係有幾款型態,好期待
//彷彿要在他的靈魂燒出一個大洞

仲以為係比喻 原來真係自隊

睇黎隻貪狼癲過九尾

嗷~~~!

綿長的狼嚎讓人聯想到一匹野狼在峭壁上仰首,對圓月嚎叫的畫面。

這是解放與舒爽,而且充滿野性的狼嚎。

「你,你究竟是甚麼怪物?」壽妖驚慌失措,樹皮臉龐扭曲。

讓人不人,樹不樹的壽妖都稱為怪物,足以證明眼前的景象如何詭異。

這個人類魂師突然朝自己開了一槍,子彈卻未貫穿他的腦袋,更沒有血濺三尺的血腥畫面!

子彈消失了,然後黃嘉明像人體自燃,被一股神秘的精神力完全淹沒。當黃嘉明再出現在視線的時候,彷彿徹底換了個人似的,眼眸流轉著冷傲之色,犬齒如狼牙,露出貪婪無比的笑容!

變化的不止是這個人類的氣息,還有那柄古怪的銀槍!

黃嘉明本來握住的古董銀槍,此時已化作一把三呎長的木柄太刀。這把太刀無鐔無鞘,跟現今當見的不同,雖稱其為刀,卻是鋒兩刃,更像一把利劍。

事實上,雙刃太刀在遠古曾經出現過,倒如被譽為太刀之祖,今天放在東京國立博物館的御物。

小烏丸形太刀!

黃嘉明單手抓起陳家姊弟:「到一邊晾著。敢阻礙我過癮,我把你們一併吞進肚子。」

語畢,黃嘉明緩緩站起來仰視夜空,肆意地呼吸:「可惜不是滿月啊!不過終於可以呼吸新鮮空氣,哈哈哈。」

壽妖驚懼交加,連環射出十根樹矛,卻被黃嘉明的魂刃全數劈斷!

「你,你究竟是誰!」

「我嗎?象徵『貪婪』的狼⋯⋯」

「貪狼。」黃嘉明舔唇邪笑。
標童
貪狼係貪婪嘅象徵,其中一粒子彈,至於其他『影』就拭目以待
嘉明點解要自隊先用到把槍 呢個係一個伏筆

咁夜都仲有更
訓醒先睇
唔通係7原罪
雖然唔啱數
補推返
狼人加吸血鬼
突然先學識標童 咁佢本身諗住點對付隻樹怪
諗起呢張圖

呃唔到我 呢隻係狗

btw 生魚巴
突然學識?

佢本身無計劃 打交留畀依翠絲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞