【人性】【魔幻】Soul Hacker XXI

999 回覆
76 Like 4 Dislike
畀秋爺型返一個故啦
這時候,三魔眼凝視玉狸,冷道:「玉狸,我需要一個解釋。」

不消多說,這一個「解釋」指的自然是玉狸在醫院幹掉魔伴的事罷了。

「哎,那些不知好歹的魔伴想要殺我,這怎能怪我呢?」玉狸眨眼道。

魔眼質問:「如果你當時沒有多事,『閃雷』已經死幾個靈魂駭客,他們又怎會全身而退?我要對付『閃雷』的魂師卡迪,讓他感受痛失同伴的滋味。」

「哼,不就是一群不起眼的小角色嗎?」麥格爾不屑道。

魔僧苦無聞言,緩緩睜開眼淡然道:「魔眼施主,你似乎執著於那群靈魂駭客⋯⋯叫『閃雷』吧。偏執如作繭自縛,難得平靜啊。」

三魔眼解釋道:「苦無大師,你有所不知了。『閃雷』中的魂師跟其他中的靈魂駭客不同,放任他們成長只怕將來會成為我們的大患。」

「唔,此話何解?」

三魔眼挑起眾魔的好奇心,說道:「那個叫伽納的魂師青年,出身人類大陸北方的古老戰士家族,就是過去潛行到白狐族的赤劍一族。玉狸,我說得有錯嗎?」

玉狸的美眸閃過一抹寒光,冷笑道:「我自有計劃。這在我的計劃之中⋯⋯我會讓這個男人比死更痛苦。」

伽納⋯⋯何芷恩垂頭傾聽,眉頭不禁一皺。

三魔眼不執拗,對眾魔續道:「就好像因為玉狸而獲救的魂師姊妹,出身蘭鐸教的霍多家族,擁有蘭鐸的血脈,隨時成為蘭鐸教的神女。」

何芷恩觀察入微,察覺葉秋的女伴聽到蘭鐸教和魂師姊妹時的異樣。雖然那個神秘女子戴了面紗,看不到她的表情,但纖軀顫動和抓緊葉秋臂彎的動作卻落入何芷恩眼中。

「『閃雷』有一個叫五十嵐治的老頭,實力不容輕覷。至於『閃雷』的團長卡迪⋯⋯卡迪蘭姆,他父親是誰,應該不用我說吧?」

「奧托蘭姆⋯⋯」魔僧苦無呢喃。

「所以說嘛,玉狸你覺得就這樣可以事情揭過?你幹掉的魔伴,本來能夠為我們剷除隱患啊!」三魔眼把視線重回玉狸身上。

就在這時候,麥格爾忽然抱手喊道:「喂!你當自己是我們老大?你說的『閃雷』現在不過是一群小角色,用得著把大家叫來看你興師問罪?魔伴說到底只是弱小的人類,跟食物多大沒有分別,死了就死了!」

「抑或你仍然將惦記魂師的身份?好好搞清楚你的位置啊,魂—師。」麥格爾故意拖長「魂師」兩字。

事實上,麥格爾一直鍾情於玉狸。雖然襄王有心,神女無夢,但這個時候總得表現一下。

不過,撇開這層原因之外,麥格爾亦極度討厭人類,憎恨魂師,因此一向與魂師出身的三魔眼爭鋒相對。

「麥格爾,強出頭不是好事,掂量自己的實力吧,別像一頭瘋牛亂衝才好。而且玉狸不是對你這隻毛茸茸的心魔無意思嗎?哈哈哈!」三魔眼揶揄。

「該死!!」麥格爾羞怒交加,獸人族手下亦同時戒備起來。

麥格爾大步跳上棋盤,鐵靴在棋盤上轟出兩個觸目驚心的腳印:「滾上來,老子今天讓你個雜碎知道自己的斤兩!!!」

三魔眼毫無懼色,如施展輕功般踏空而行,輕快地跳上棋盤的「騎士」棋子上,然後喚出長鈹,脅矛而立。

「來嘛,看你在玉狸出醜應該也是一齣好戲吧。」三魔眼面具的雙眼綻放流光,一眼碧藍,一眼橘紅,濃郁的魔氣席捲四周!

「狂妄自大!」麥格爾像拳擊手般原地碎步,巨大的拳頭裹上一層懾人心神的血色魔氣。

「鬼-蛟。」三魔眼雙臂握長鈹,雙膝半蹲,擺出往前拉弓突刺的架式,身後浮現出紫色蛟龍的幻影。

「重炮衝拳!」麥格爾的拳頭發出一串串炸響。

當一瓣飄雪從樹枝落下的一剎,麥格爾和三魔眼的身軀同時化作殘影,往棋盤中央疾衝,狂牛的紅光與黑蛟的紫芒對轟,如兩獸互相撕咬!!

然而,短兵相接的畫面沒有出現,取而代之的是第二魔刃葉秋那吊兒郎當的笑聲。

「哈哈,真危險嘛兩位。別打我的俊臉,不然會有萬千女孩傷心,找你們尋仇呢。我說啊,一家人是甚麼?最重要當然是齊齊整整,以和為貴。」

葉秋站在麥格爾和三魔眼兩人之間,左手的掌心擋下三魔眼的長鈹;右掌接下的麥格爾的重拳。這個和事佬同時應付兩邊的攻擊,依然遊刃有餘,功力深不可測!

「你們說怎樣呢?退。」

葉秋語畢,雙掌像太極般一拉一推,無形的弧波從他的綿掌擊出,將麥格爾和三魔眼同時逼退十數步!

麥格爾和三魔眼冷哼一聲,只好暫時收手作罷。
秋爺一揪二
呢一更
葉秋嘅女伴
玉狸同伽納嘅恩怨
重有卡迪嘅背景
出完文輕輕一推
卡迪個老竇出現過?
一早出咗

奧托蘭姆⋯⋯
啲名亂晒已經唔記得咗
即係卡迪係王子?
葉秋女伴係雙胞胎家姐?
第二點

當時院長收留兩姊妹 點解同收咗跟卡迪呢
又到深夜睇故時間
早上輕輕一推
又到扮工時間, 幫推
今日出文
啲名太多 講完都唔記得

秋爺呢到咁鬼勁既
契弟諗緊不如整個google drive 分類 好像字典咁
大家有咩人物關係或者用語唔記得 可以打落去
契弟再補解釋
https://sites.google.com/view/soulhacker21dictionary/
有咩辦法可以較到大家可以打到Keyword,契弟加解釋
有冇巴打可以幫忙 契弟開咗個EMAIL搞
好複雜

利申:電腦白癡
已更新
睇到
用 PC睇啲字好似細左啲,
如果大返啲就好喇

Push

Btw重睇左一次源界故好爽
幾時番源界
好想食
http://sites.google.com/view/soulhacker21dictionary/

更新到依家,大家起身可以過目一下
應該幫到大家
有咩要加話畀契弟知
朝早輕輕一推
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞