【人性】【魔幻】Soul Hacker XXI

999 回覆
76 Like 4 Dislike
芷恩... 黑化
你係預擺酒定真係就咁一圍呀?擺酒就要定咗大概圍數,場地先決。如果唔係擺酒,就咁一兩圍食飯唔係包場,咁1萬一圍就應該都唔少選擇

離開上海實驗室的數日後,三魔眼帶著宛如木偶的何芷恩和幾個心魔手下回去香港,讓她見親人最後一面,終結對現實世界的留戀,成為心魔陣營的一份子。

雖說是三魔眼攔途截劫,從魂師手中劫走何芷恩,但這並非出自他的意思,事前對這個女生一無所知。

原因夜滅烏托邦下達的魔諭。

「劫走運送車的女生,其餘一概滅口。」

魔諭是夜滅烏托邦的密令,就如古代皇朝的聖旨,所有成員都不能違背。在百年之前曾有魔刃違抗魔諭,第二天就被滿天追殺,最後還落得五馬分屍,靈魂被剝離,在魔焰中受盡煎熬的慘痛下場。

三魔眼身為第九魔刃,成魔剛滿十個年頭,憑過人的實力和手段,在組織裡爬上中層。夜滅烏托邦的勢力佈滿整個心魔大陸,數目不比每一個魔刃統率無數心魔,而魔刃之上還有元老級的心魔強者,每一個都是強大無比的恐怖人物。

怎麼組織會因為一個女人發出魔諭?因為她的精神力比普通人類強嗎?三魔眼著實想不透。

這時候,何芷恩站在何家全工作的車房外,與滿身大汗的父親擦身而過。何家全蹙起虎眉,瞧看這個陌生的少女一眼,疑惑地打招呼。

「小姐,要修理車?」

何芷恩茫然地搖頭。

然後,再搖頭。

「唉,現在的年青人真奇怪。」何家全嘀咕幾句,再鑽進車底繼續忙東忙西。

「哎,有沙子入眼嗎?」

然而,何家全沒有認出自己的女兒。

「為⋯⋯為甚麼?」何芷恩離開後,艱澀地擠出聲音。

「喔,原來你不是啞巴。」

「為甚麼?」何芷恩重覆。

「因為你的存在被抹去了。」三魔眼的視線掃過何芷恩,繼續說下去。

「『遺忘法』是靈魂世界和現實世界⋯⋯即是你一直身處的世界,所訂下的協議,任何跟魂師和心魔相關的記憶都會刪除。不管走到哪裡,人類社會都容不下我們。對那些魂師而言,心魔是骯髒無比,散播細菌病毒的老鼠,而我們亦視魂師為死敵。」

何芷恩對「我們」這個詞語很敏感,即便她記得被綠血妖咬斷手臂,開腸剖腹的痛楚;即使她在靈魂深處反噬那種噁心的魔物;即使她完全理解三魔眼的話,始終卻接受不了這個事實。

我是黃嘉明的女朋友,但他不在身邊。

我是一個大學生,但我的生活天翻地覆。

我是一個女兒,但父母已經遺忘自己。

「我是人類。」何芷恩抿唇。

她企圖為自己辯護,話聲卻是如此無力。

「沒有人類會吞噬心魔,將活生生的人類當成洋娃娃,撕成一片片肉塊。」

何芷恩憶起這段日子「覓食」的血腥畫面,粉臉頃刻刷白,捂住櫻唇衝進不遠處的公園廁所,伏在馬桶上嘔吐大作。

「真讓人懷念,已經十年了。」

三魔眼的眼眸深處閃過塵封已久的回憶⋯⋯

那一日,一個渾身浴血的士兵從腐臭的屍堆爬出來,伏在氣弱游絲的戰友身上一邊嚎哭,一邊像野獸般撕咬。他吃著嘔,嘔著吃,肚子裡有的是心魔,也不少是魂師。

直至最後,迷霧徹底把山丘的身影覆蓋,仇恨的狂嚎席捲頭頂上的血色蒼穹。

「叛徒!!!!卡迪!!!!」

女廁的嘔吐聲漸止,取而代之的是微不可聞的啜泣。

自那天起,何芷恩吞噬了三個心魔,也殺過幾個人類男人。那幾個人類散發出淫邪的惡意,是犯案屢屢的強姦犯,當然這不成他們喪命的理由。

因為餓意,來自靈魂深處的強烈空腹感。

對心魔而言,慾望和惡意宛如美食的香氣。一塊牛扒在鐵板上「吱吱咋咋」,撲鼻的香味飄進鼻腔,讓人不禁唾涎三尺,激發出一股無法遏止的食慾。

這時候正值中學放學時間,三個濃妝抹豔的高中女生拉著一個滿臉青春荳,頭髮油得反光的胖女生進來女廁。也許因為歡愉的竊笑聲響亮,她們並沒有發現廁格的啜泣聲。

這是校園欺凌。

「肥豬!快點把校服裙和奶罩脫掉!」一個像大姐的女生扯住胖女生的頭髮,動作熟練地搧了幾巴掌。

「不要⋯⋯求你們放過我⋯⋯我不玩了⋯⋯」可憐的胖女生求饒。

「誰叫你長得醜,怪你媽把你生到這你副模樣喔!」

「脫!脫!脫!脫!」

胖女生被逼脫得剩下浸了一片的內褲,淡黃的尿液沿她的大腿流落地面。

「哈哈哈,還敢瀨尿啊!今天我們玩新遊戲,看看你的肥膏可以夾幾多晾衫夾!」

一個女生從倒出書包倒出一堆晾衫夾,然後把兩個夾住胖女生的乳頭,痛得後者哭叫。

「哈哈哈哈哈!」

「肥豬,你真的很惹笑啊!」

胖女生絕望地瞪住看著眼前幾個像惡魔的同學,這是她唯一的反抗。

「哈哈哈哈—」

廁格的門「軋軋」作響,女高中生的笑聲嘎然而止,女廁內頃刻鴉雀無聲。

誰?

她們望向廁格,可是何芷恩已經站在她們身後。

下一秒,藤枝無聲貫穿這幾個女生的後腦,從她們嘴巴噴出來。胖女生嚇得瞪大眼晴,溫熱的鮮血噴了她一臉!

「呀!!!!!」

三個女高中生一命嗚呼,雙腳齊齊離地,被木無表情地的何芷恩左手五指化成的藤枝掛起來,女廁下起一場駭人的血雨!!!!!

過了一會兒,何芷恩目光呆滯地步出寂靜無聲的女廁。

三魔眼倚著牆壁,玩味地說道:「我不是說過嘛?嘿嘿。」

何芷恩沒有回答。

這天的血案後來成為驚動一時的女高中生姦殺案,兇手一直逍遙法外,而因為其貌不揚而僥倖生還的胖女生瘋瘋癲癲,住進療養院中。

「惡魔⋯⋯是惡魔殺了惡魔!好啊!殺得好!哈哈哈!」胖女生如是說。

芷恩
會講多一更芷恩 之後會講返二十一嘅生活
btw 芷恩冇殺肥妹 證明重有善念
當然肥妹short咗係佢預期之外
突然醒起,限聚令想食一圍應該唔易...
暫時都只係儆惡懲姦,嗰三個無一個係磨菇
正確

不能同意更多
輕輕一推
靜靜地再一推
姦殺案?
契弟呢兩日停一停更 溫車牌筆試
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞