【人性】【魔幻】Soul Hacker XXI

999 回覆
76 Like 4 Dislike
我上個月都考完嚟
真心唔難
溫完 上網做下模擬考試
你就知道好易pass
唔洗睇書 係咁做mock 低b都pass
flex巴打
契弟都有做模擬
yu巴
幾時路試

契弟問過駕院,佢話考完唔駛等結果,直接走?
出一出文啦

心魔大陸。

心魔大陸萬里連山,貧瘠禿頂的大山,幽暗的深谷洞穴,怪石嶙峋的奇岩,龍脊一般蜿蜒延伸的山脈,三時五刻噴發血色岩漿的火山,暗藏危機的黑水湖泊,種滿奇花異草的森林,當然少不了寸草不生,遍地骨骸的荒蕪地域。

陽光敵不過厚實如牆的陰雲,光線偶爾能滲過縫隙,一瞬即無。

這片被永夜統治的大地有各式各樣的魔物雜居。經過無數歲月的繁衍過程,心魔形成自己的部落和風土文化。他們尊崇力量與權威,誰夠惡,拳頭夠硬,就有資格霸佔更大的地盤。雖一的共通點是大家都馴服於夜滅烏托邦的意志,盡管他們從未見過這個大陸的主宰。

心魔以人類的靈魂為食糧,以那些人類魂師為天敵,同時各個種族之間互相殘殺。這情沅像好比一間企業,不同部門表面朝著相同的方向走,內裡卻各懷鬼胎,為了雞毛蒜皮的事情打個你死我活。

就是這種複雜而矛盾的結構,組成心魔的國度。

偃月如刀,邪風吹動殘雲,這夜心魔大陸注定無法平靜⋯⋯

此時,煞魔嶺的嶺主盧比正與幾個手下在嶺主府點燈夜談,府中傳出陣陣竊竊私語。

盧比昂藏七呎五,虎眉豹目,擁有一身黝黑而精壯的肌肉,不但擅長格鬥,堅硬的骨頭更媲美鋼鐵,是手段狠辣的心魔。用魂師的標準計算,盧比的精神力達A級心魔。

盧比本來有望擠進魔刃之列,只是鋒芒被近年突然冒起的三魔眼蓋過,只能眼睜睜看著魔刃的席位被奪去,與之失諸交臂。

盧比現在隸屬於三魔眼靡下,定期向其納貢出力,而這絕對是他最恨的事情。

「首領,三魔眼自從擢升為魔刃之後,排除異己,只怕不用多久就輪到我們煞魔嶺喇。」手下戰戰競競道。

盧比陰沉地坐在獸皮大椅上,點起粗如雪茄的古艾煙。古艾是在心魔大陸常見的煙草,雖然氣味嗆鼻,但有放鬆神經之效。

然而,古艾煙這次幫不了盧比,特別是他曾經與兩個部族的心魔首領密謀反抗三魔眼,而現在那兩個首領的首級都變成椰子樹上的大椰子,剩他一個實在孤掌難鳴。

三魔眼要是查出謀反的事,恐怕煞魔嶺將面臨滅頂之災啊!盧比惴惴不安。

「既然如此,我們⋯⋯倒不如先下手為強。首領一聲令下,我們拼上性命都把這個『養不熟』的傢伙拉下馬。」另一個手下忽然發狠,向盧比提出建議。

「認同!首領強悍無比,三魔眼哪裡是對手?」

「首領才是天選之魔!幹死三魔眼!」

「首領成為魔刃,我們就可以衝出煞魔嶺,佔更大的地盤囉!」

「為首領拋頭顱,灑魔血!」

手下在大廳中你一言我一語,愈說愈是興奮,士氣隨之高漲起來。

盧比聞言嘴角微微上揚,心裡也不禁飄飄然的。

他深吸一口古艾煙:「哼,大家言之有理。雖然我不願要大家冒險,不高過三魔眼說到底都是人類魂師出身,到今天依然戴著那種魂師面具示人,分明是眷戀人類的過去。我盧比取而代之,可為這片心魔大陸剷除一個潛在危機。」

盧比的話說得大義凜然,潛台詞卻是「你們快點為我去死吧」,「我要揚名立萬」云云。

就是這時候,嶺主魔大廳的木門忽然被推開,突兀的拍手聲像索命之鈴,傳進眾魔的耳畔中!

盧比表情僵住,震驚的眼眸中倒映出三魔眼的身影。

「嘿嘿,盧比啊盧比!你想成為魔刃還差得遠呢!」

三魔眼跨過門框,在大廳中閒庭信步,一身素黑蕾絲長裙的何芷恩跟在其後。

同時,嶺主府已被數百心魔重重包圍,只待三魔眼一聲令下,便立即揮爪屠城!
唔使等,會有sms通知,之後會有人打俾你
原來駕院有sms 通知
我係報其他學院 我考完 係即場等結果
係咁做得㗎啦 基本上有一半都係common sense
淨低就係怒做 做到記得答案
我唔係跟駕院考,所以考完即場等
成日錯一條半條
咁快!!
唔關駕院
係運輸署比路試時間
考完筆試 合格就直接比考路試時間

輕輕一推 下一更芷恩
大屠殺show time
芷恩嘅轉變
btw,契弟個人幾鐘意三魔眼呢個角色
廿一咩面都冇啦,畀條女咁樣超前法
斷言,芷恩會同廿一 一齊攻打心魔族
佢都係可憐人
成日都幻想係紫色嘅三眼仔
5分鐘考完筆試
應該出左結果喇噃

出ed
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞