【人性】【魔幻】Soul Hacker XXI

999 回覆
76 Like 4 Dislike
推推推
恭喜晒
邊個仆街話鴨脷洲駕院易考?
https://lih.kg/2230590

Btw等文
鴨洲真係相比下易考,只係唔好忙記一樣野 ,你喺個易考嘅場學車,你學到嘅野相對又少咗。

利申:元朗肥完過鴨洲考,覺得好似打緊機
我同巴打你一樣,元駕肥左轉去鴨駕,路係易左,不過都有啲肥得嘅細位
路飛巴 你好
出一出文再覆,去文!

「你想見到面具後的我嗎?」三魔眼憑空變出鐵手杖,不徐不疾地前進。

「人類和心魔有一點很相似,喜歡做一些讓自己後悔的事,自挖墳墓。」

「魔眼大人,這不過是一場誤會。盧比又哪裡敢冒犯大人,妄想成為魔刃呢?」盧比裝作無辜,連連和三魔眼擺手辯解。

「咦,真的是誤會?」

三魔眼頓了一下,手杖漸漸變成一把似劍非劍的長鈹。

「我有一個座右銘,被背叛的往往比叛徒更可惡。你認為呢?嘿嘿。」

盧比聞言,深知眼前人沒有放過自己和煞魔嶺的打算。不過,他雖然知道三魔眼強大,但自己也未必無一戰之力。與其引頸待戮,倒不如在這裡拼死一戰,說不定能夠借此爬上更大的舞台。

對,這是一個機會。

宰了三魔眼!

想到這裡,他從大椅緩緩站起來,那恭維的表情瞬間消失,露出一副瘋狂的笑容!

「大家一起上吧!!!這個魂師表面投誠於心魔大陸,實則圖謀不軌,是人類大陸派過來的間諜!我們今晚宰了他,為的並非自己,而是這片領土!」

盧比一聲令下,一眾心魔手下立刻邁步,將何芷恩團團圍住,大廳內的氣氛頃刻緊張起來。

欺善怕惡,人類和心魔皆準。他們雖然沒有勇氣對付身為魔刃的三魔眼,難道會怕一個弱質纖纖的人型少女嗎?

「喔?」三魔眼轉身問道:「紫,這些雜兵已經不是你的對手吧?」

何芷恩的眼眸掃過那幾個堵住前路的心魔,微微點頭。

紫……她就是最近跟著三魔眼的神秘少女嗎?盧比一愕,目光停留在何芷恩那張的瓜子臉上

「紫」是何芷恩現在的稱號,取自她名字中的諧音。當日的「女廁殺人事件」後已隔數月,那個港大女生何芷恩在世上消失,而一個名為紫的心魔少女漸漸嶄露頭角。沒有幾個人清楚這個少女的來歷。由於她一直跟隨三魔眼行動,所以有人說她是三魔眼的弟子,亦有人說她是後者從人類大陸搶回來的伴侶。

「非常好。」三魔眼說。

「哼,敢當我透明?受死。」

盧比趁三魔眼背對自己之際,魁悟的身體弓步彈出,朝他的後腦杓揮出一記魔拳。重拳虎虎生威,拳勁勢大力猛。盧比曾經憑這雙鐵一般的拳頭,徒手轟穿一隻黑甲犀牛的身體。若然這拳擊中三魔眼,他的腦袋絕對比爛西瓜更爛!

砰!
盧比的拳頭落空了,拳風的氣壓在大廳的石柱留下一個深三吋的拳印,天花的沙石和塵埃抖落!

很快!盧比震驚。

與此同時,三魔眼已鬼魅地出現到盧比背後,長鈹上的劍刃劃過盧比雙膝後方,一劍斷其筋,暗紅的鮮血從褲管如泉滲出!

「唔!」

盧比雙目佈滿血絲,咬緊牙關,忍痛扭動上身,反手橫揮重錘。這一擊的威力比第一拳更加剛猛,巨臂劃動而生的風壓把四周的桌子掀飛,遠處的泥水牆更被拳風徹底轟穿,砸出一個直徑一米的大洞!

三魔眼毫髮未傷,雙腳勾長鈹的長桿,以刃尖為圓心,像不倒翁般搖擺閃避,大氣都不喘一下。

「再來!!」盧比氣極咆哮,魔氣衝破嶺主府的天花板,空氣中充斥凝實的殺氣。

他就像一隻暴怒的黑色猛獸,在一片狼藉的大廳中猛撲。他發起一輪瘋狂的攻勢,雙拳左右開弓,耍出家族的獨門拳法,帶著濃烈魔氣的拳影縱橫交錯,每一拳都像開山劈石的巨斧,彷彿要把三魔眼轟成肉泥!

事實上,盧比的實力不俗。要是對手是人類魂師,早就命喪於這波惡怖的拳雨之中。

然而,三魔眼還是接二連三地躲過了。

「完了嗎?那輪到我了。」三魔眼整理沾上灰塵的西裝。

嚓!嚓!右臂然後是左肩!

兩邊側腹和背脊!

長鈹如矛刺出,點點寒光先後落在盧比的身體,濺起一陣陣血花,地面的血水成泊,卻沒有直取他的性命。盧比無力反抗,只能任由劍刃在身體像凌遲似的東削西刺,一邊發出淒厲的嚎叫,一邊看著一片片薄肉像牆紙剝落,散在血泊之中。

短短一分鐘間,盧比受盡酷刑,滿身鮮血,雙膝一軟便重重跪在地板上。這一刻,他卻不禁笑出來,笑得他擠出眼淚,要是這對手未廢,他大概會捧腹大笑。

「哈哈哈哈!哈哈哈哈!!!!!!!!」

他笑的是終於可以解脫;笑的是自己不自量力;笑的是妄想成為魔刃,落得如此收場的自己!
難道這樣的自己不可笑嗎?

「要殺便殺,給我一個痛快!我即使死都絕對不會向你求饒,哈哈哈!」

「我不討厭有骨氣的敵人,只是不希望被人背叛。

三魔眼站起他面前,忽然問道:「你知道我怎麼還戴著的面具嗎?」

盧比不答。

「我戴這副面具並非因為眷戀人類的過去⋯⋯」

「而是因為只有戴著面具,我才能夠每分每秒記得自己對人類的仇恨。你的骨氣值得尊重,所以讓你看一下亦毋妨。」

三魔眼脫下白面具,長鈹同時無情貫穿盧比的喉嚨,從頸後刺出!

「我不厭惡有骨氣的敵人,但我討厭那些企圖背叛我的同伴。」

盧比的笑聲嘎然而止,漸漸失去神采的魔眸如鏡,倒映出一張粗疤虯結,如厲鬼的男子臉龐嚥出最後一口氣前,他終於知道三魔眼的力量所在⋯⋯

這張臉五官皆全,右眼是人類的黑眸,左眸閃爍著冰藍色的古老魔陣,眉心竪著的第三隻眼則合攏成線。

這張縱橫交錯的疤痕毀了這張眉清目秀的臉,同時賦予他強悍無比的力量。

還有賦予這個男人對過去的滔天恨意!

過了一會兒,當三魔眼重新戴上面具的時候,何芷恩已解決掉在場的心魔。毛髮、殘肢和內臟散落一地,而造成這一切少女佇立在這個煉獄中央,吸收亡者的靈魂。

這個少女是容器,而且是無底深潭,三魔眼暗忖。

心魔雖然能夠吸收心魔和人類的靈魂,增強自身的力量,可以像她這種不斷吸收又沒有崩潰掉的女人,放眼人類和心魔大陸都絕無僅有。

此際,三魔眼發現一個嚇得膽破的弱小心魔伏在地上顫抖。

「漏下一個?」

「老師,等一等。」何芷恩緩緩睜開眼。

「你同情弱小?我教過你斬草要除根。」三魔眼皺眉。

「老師,殺敵人很容易。問題是殺光敵人後,這個爛攤子怎樣善後呢?」

何芷恩步步生蓮,撿起一個血淋淋的頭顱,走到那個心魔面前蹲下來,然後把頭顱塞到心魔懷中。

「拿著,或者我現在就殺你,讓你抱著自己的腦袋。」

心魔聞言點頭如搗蒜,讓他有一百個膽都不敢鬆手。

「Good boy。恭喜你,以後這個煞魔嶺都是你的地盤了。抱住同伴腦袋的你,會背叛三魔眼大人嗎?」

「不!!不會!多謝紫大人!多謝紫大人!!!」

「乖,嘻嘻。」

三魔眼凝視何芷恩的身影,打趣道:「紫,你比我想像中恐怖。」

何芷恩搖頭:「世界上不會有女生喜歡這個形容詞呢,嘉明都不會喜歡吧?」

她站起來,步出嶺主府的大門,俯視山嶺下的萬家餘燈,露出少女的甜笑。

「笑甚麼?」三魔眼好奇。

「我幾來要在這裡建一所教堂,嘉明說過會跟我走紅地毯。到時候,老師做神父吧?這個新世界啊⋯⋯會成為我和嘉明能夠永遠一起的烏托邦。」

芷恩
契弟有朋友話鴨洲路易,但考官都會要求高啲
利申:打算瘋狂補鐘 冇時間考第二次
排咗4月30考
震波絲回來我帶路
你考沙田嘛,right?
係呀
巴打到時幫契弟開路?
下一章 嘉明終於有自己嘅武器
世上最廢嘅武器
根據經驗,幫你開路隨時害死你
無用之用
好似墳仔條蛇咁?
代墳巴表示:嗰條係龍!
呢個唔係我嘅經驗,只係好多曾經考車嘅人,加上我學車啲師傅都講過

真係好耐無見喇
大家都安好嗎
契弟好好

輕輕一推
輕輕一推
恩姐
又有著住校服係後樓梯欺凌事件
https://lih.kg/2265107

同小說一樣嘅現實
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞