【人性】【魔幻】Soul Hacker XXI

999 回覆
76 Like 4 Dislike
其他故?咁快又變心?
唔係呀
呢個故之後會講嘉明遇上唔同嘅人,好似劍道教練咁
Ch.05 奧托蘭姆

首先闖過靈魂迷宮的晚上,黃嘉明像一般旅客,被自稱來自奧托的衛兵押進靈魂旅店。

當然,相信一般酒店住客不會戴手銬好了。

要說的是,這棟建築物像施了神奇的魔法,內部比看上去大十倍不止。而且,沒有你想不到的,只有你不敢想的。

黃嘉明穿過大理石大堂,門扉後方是蜿蜒曲折,彷彿看不見盡頭的拱廊。拱廊裝潢典雅,沿途的拱頂天花是閃爍的水晶吊燈兩旁排列著巨大衛兵石像、稀奇古怪的裝飾品和小動物,如荷里活魔幻電影才會出現的場景。

嬰兒臉的鮮花,黃嘉明沒有看過!

還有說不出是甚麼名稱,有蟬翼的橘色青蛙,黃嘉明同樣沒有看過!

不過,經歷這幾個星期的巨變後,他已經放棄用常理思考。

「我已經癡撚線了。」他看到長粉紅色乳頭,好像比卡超的金色老鼠走過時不禁失笑。

除了黃嘉明一行人外,沿途還有幾個靈魂駭客一度擦身而過,瞄看了黃嘉明和黑服衛兵後便不作理會。

如是者,黃嘉明數分鐘走到拱廊的盡頭,然後被押進一部古董味濃厚的啡色電梯。電梯發出微弱的鋼纜聲,緩慢地往上攀升,門上指示樓層的燈閃亮⋯⋯

隨著電梯停止上升,燈號最後亦終於停在「SW」上。

電梯門再度打開,卻已經不是旅店樓層,而是一個人山人海的懷舊酒館。

黑服衛兵推出掛著鈴鐺的木門映進黃塔明一條繁華熱鬧,不屬於香港任何地方的陌生街道!

叮鐺,叮鐺。

「我走進電梯,然後去了異世界⋯⋯媽,我真的癡撚線了。」黃嘉明呆住。

黃嘉明終於知道電梯裡看見的SW是甚麼意思。那是Soul World 的英文縮寫,靈魂駭客的世界,Soul World !

靈-魂-世-界!

「到了,帶你去監倉了。」黑服衛兵說。

唔,有一點黃嘉明似乎搞錯了,輕小說中闖蕩異世界的那些叫勇者,而勇者的第一站絕對不會是監倉。
今日出住呢度吊下癮先
fuck 第一句就手殘

係首次
文澄巴
穿越了 不過係穿越去坐監
冇主角光環係咁㗎喇

史上最不幸主角
輕輕一推
再一推
童話故事feel
嘉明表示:呢個係癡撚線故事
佢都算接受得快,可能本身都識讀心術,易啲接受有其他異能
因為第一下已經睇住親人變哥布林,女友斷手 ,冇野再嚇到佢
淪落人「我癡撚線你」
推多下,今晚是咪有文
聽朝出文
咩時區?
文呢
人呢
契弟本身尋日出門前寫 ,點知瞓晏咗 依家先用電腦
希望瞓醒有得睇
出門前寫趕得切咩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞