《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(書展見...?)

1001 回覆
91 Like 4 Dislike
冇文
根據選拔規則,參賽者每多六枚別色襟章,便擁有多三秒的搶救時間,所以擁有二十三枚的『慾』,便擁有額外九秒,剩五枚別色襟章;至於莫夫,則擁有額外六秒,同樣剩五枚別色襟章。

不過,就是因為莫夫將『慾』的襟章吸走,湊成另外六組,所以他合起來便與『慾』一樣,總共有九秒「搶救時間」!

雖然一直沒有太在意規則,但『慾』稍微認真思索,便即明白自己被淘汰的原因。

想通後的『慾』不怒反笑,朝莫夫拍掌笑道:「不簡單!在如此逆境,也能想到反勝之法,我是看輕了你的決心。」

聽得『慾』說的真誠,莫夫亦語氣稍軟,道:「其實我也是賭一把。萬一在燈光轉換後,我倆擁有的別色襟章差距太大,又或者你和我的原始襟章燈色變得一樣,我的方法便派不上場。」

「願賭一把,證明你有膽識,有膽識的人,就算賭輸一次,總會想辦法捲土重來。」『慾』咧嘴而笑,「小莫夫,下一回合,繼續努力。」

「嘖,想不到你竟然連一個小小後生也敵不過。」遠處的『慵』,此時慢條斯理地說道:「早知如此,剛才就不浪費力氣射那一箭,反正你終究也是出局。」『慾』聞言,朝對方笑罵了一聲。

莫夫注意到『慵』身上襟章亦閃著白光,意味她亦已擠身下一回合,只是不知對方是否還會繼續參賽。

就在這時,一人突然用力拍了莫夫一下,莫夫不用轉頭,憑隨之而敘的豪邁笑聲便知即來者是吳剛。

「哈哈哈,莫夫老弟,真有你的!我剛才還真以為你已出局,怎料你還有『斷臂吸物』這招奇著!」吳剛放聲大笑。

吳剛似乎對自己出局不甚在意,反而因為莫夫出線,高興萬分,這倒使莫夫感到有點害羞,不知如何應對,只得靦腆地說道:「呃……沒有你的幫助,我亦不可能成事。很可惜你未來一同晉級。」

「別過份謙虛了。沒有珀耳修斯那傢伙阻撓,你亦必會將我淘汰。」吳剛笑道:「雖然我也希望成為魔皇座下『四騎』,但所謂有能者居之,比起那嘔心的傢伙,你更值得出線。」

聽得吳剛三番四次在言談間對『慾』似甚厭惡,莫夫忍不住問道:「你和他曾有甚麼過節嗎?」

「嘿,難道你沒聽到他剛才如何喊我嗎?」吳剛俯身拾回插在地上的斧頭,笑道:「我和他早在古希臘已認識了。」
有!
唔通扑過
5年後,仲未完
儲咗一排 話咁快又追返
希望唔係最後一更

七一,街頭見
⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠋⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢁⠈⢻⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⠃⠄⠄⠄7 1 見⠄⠄⠄⠈⡀⠭⢿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⡟⠄⢀⣾⣿⣿⣿⣷⣶⣿⣷⣶⣶⡆⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⡇⢀⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠄⠄⢸⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣇⣼⣿⣿⠿⠶⠙⣿⡟⠡⣴⣿⣽⣿⣧⠄⢸⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣾⣿⣿⣟⣭⣾⣿⣷⣶⣶⣴⣶⣿⣿⢄⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⣩⣿⣿⣿⡏⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣹⡋⠘⠷⣦⣀⣠⡶⠁⠈⠁⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣍⠃⣴⣶⡔⠒⠄⣠⢀⠄⠄⠄⡨⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⡘⠿⣷⣿⠿⠟⠃⠄⠄⣠⡇⠈⠻⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⡿⠟⠋⢁⣷⣠⠄⠄⠄⠄⣀⣠⣾⡟⠄⠄⠄⠄⠉⠙⠻
大家平安?
仲睇到文

去唔去到書展就真係要另講
仲睇到文
一息尚存
而家香港籠罩住既負面情緒應該好濃厚吸引到d魔鬼嚟
一文尚存
唔好放棄
光復香港,時代革命

港共我屌你老母啊
所以人們看到我月下歌樹

錯字
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞