《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(書展見...?)

1001 回覆
91 Like 4 Dislike
因為除咗五餅二魚,佢之後又出多次七餅幾魚,只係啲人聽五餅二魚聽得多

15:35 他 就 吩 咐 眾 人 坐 在 地 上 。
15:36 拿 著 這 七 個 餅 和 幾 條 魚 、 祝 謝 了 、 擘 開 、 遞 給 門 徒 . 門 徒 又 遞 給 眾 人 。
15:37 眾 人 都 喫 、 並 且 喫 飽 了 、 收 拾 剩 下 的 零 碎 、 裝 滿 了 七 個 筐 子 。
無錯
嘿,等外傳吧!
正解
佢無好似小諾咁代入
遲啲疫情好啲搞個誠品簽書先
靠你地支持喇
網購送眼!
遲啲搞簽書!
等個疫情淡番啲先
聖經魔瞳版
出咗卷五喇,但要等到出到大結局都要啲時間
thanks baby
本是同根生
佢地都有叫過耶穌拉比
「拉比,我們無畏殉道,但你的性命尤其重要,不能有所閃失。」出身自伯賽大的腓力說道:「這城市品流複雜,就算沒有魔鬼在內,定必有不少朝庭之人,想找你麻煩。」

耶穌還想堅持,但見眾門徒憂心忡忡,也是一片善意,便即嘆了口氣,問道:「你說,道上這些人都已經知道我的身份了嗎?」

「自然知道。」另一名門徒馬可說道:「一路上,我聽得他們說你就是先知,像以利亞一般的的先知。」

「但你們知道,我不是先知。」耶穌掃視一眾門徒,問道:「我是誰?」

「你是基督!神之子!」十二門徒,齊聲恭敬地道。

「不錯。」耶穌點了點頭後,語氣轉軟,道:「不過,我也明白你們的憂慮。這樣吧,他們說我是先知的話,便由他們說,但我是基督的身份,就先不用在此城中宣揚。」眾門徒聞言,臉上盡現欣喜。

耶穌看到十二名門徒真誠的表現,心下也是一喜,過了半晌,他才柔聲說道:「你們要謹記,只此一次。我身為人子,今後面對的危機,只會更為險惡,所受的苦,只會更多!一眾長老祭司會棄絕我,一眾魔鬼會伺機殺我。但你們應當知道,我終歸會死,因為那是我的命運!」

耶穌的話,宛如一盤冷水,使十二名門徒立時寂靜下來。

「不過,死並非我的終點。在我死後三天,便會復活。然後,我會在天國等待你們。」耶穌說著,逐一用力按了按門徒的頭頂,「你、你……以及所有接受我福音的人。」

被耶穌大手按過的眾人,臉上憂色全掃,雙目眼神盡是虔誠之意。

但信心滿滿地地說此番話的耶穌,眼神閃過一絲不易察覺的無奈與憂心。

因為他知道,眾門徒所不知道的。

進了城後,他們找了家客棧投宿。

夜裡飽頓過後,耶穌又對眾門徒說教一番,一直到月掛高空之時。

當眾門徒向耶穌請安離去後,耶穌便將寢室的門關上,吹熄窗台油燈,然後看著窗外明月,淡淡說道:「你來了。」

月光照射不到的房間暗角,忽然傳來一道陰沉的男聲:「你今天失手了。」
耶穌最後__天
撒旦
大家多多支持,出唔出到大結局靠你地

夢繪文創 7月新書簽名本預購
https://bit.ly/2AQdgnt

夢繪網上書展(全線圖書優惠)
https://dreamakers.hk/store
樓豬 網上買個陣 有無得簽埋會員名
都啱既
可以啊,到時你地mark 番就得
係 PAY OUT 既訂單備註 寫就OK??
問咗出版社,佢話你PM我你想寫咩,再比訂單號碼我會易啲
因為無咗書展,宜家出版社有啲混亂
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞