《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(書展見...?)

1001 回覆
91 Like 4 Dislike
好冷清好需要文既滋潤
啊!!!!!
要等成個星期
捱埋今晚 聽日就有啦
如果bona梳5日係唔包括六日呢

燈爆佢 如果唔係就
「可是夢,始終只是夢。若然現實消失,夢便不復存在。」

「真的不存在?我們的靈魂,不是死後會進入『地獄』或『天堂』嗎?」

「那怎算是夢?」

「你剛也在說,夢裡會經歴過往的事。在『地獄』與『天堂』的靈魂,不就是無限重覆經歴生前回憶嗎?」『慵』睜開眼睛笑道。

「兩者豈能相對並論?」我皺眉說道:「在死後的世界,就算重覆多少遍,也只是已經發生過的經歴。活著時所作的夢,則仍然擁有無限可能性。」

我還以為『慵』為繼續與我反唇相譏,怎料她卻聳聳肩道:「你說得對。我和恩底彌翁仍然活著,就是因為我們不肯定,在靈魂世界,我們能不能如此永恆相對。」

「這就是你活著的原因?」我問道。

「是的。我們不敢賭,所以我們不敢隨便死去。」『慵』頓了一頓,淡淡笑道:「我剛剛說,沒有想或不想成為『四騎』,就是因為『現實』對我們來說才是『夢』。成為七罪與否,成為四騎與否,也只是夢中的事,根本無關重要。我們只是希望,兩個世界能持續並行而已。」

「但你最近為甚麼故意與其他魔鬼疏遠?」

「因為我們想一起待在夢裡更久。」『慵』解釋道:「這仗的最終結果,連『先見之瞳』亦看不到。或許我們會得勝,但我和恩底爾翁會死去;也許我們會吃下敗仗,不過我倆能苟延殘存。只是我與他不知結果,唯一可以做的,就是珍惜每一個能在夢中相見的機會。」

「但你成了『四騎』,便得承擔一點責任。」我語重心長的道:「我們無一人知曉這一戰的結果,但我希望是大獲全勝,而所有魔鬼都能與我一起,殺回伊甸。所以,我需要你的幫助。」

「所有魔鬼?撒旦大人,你也很會作夢啊。」『慵』訕笑一聲後,又正容說道:「但撒旦大人,你想我成為『四騎』,並非希望我處理內政吧?請放心,到了戰場上,我並不會打瞌睡的。」

「你怎猜到你是我心儀人選?」我略感詫異。
im back!
凍凍地
「由你得知我勝出選拔時的眼神,便可略知一二。當我再仔細審視自己長處、我軍擁有的資源以及這一仗有可能出現的狀況,便大概猜到,你希望我成為『四騎』的原因,」『慵』說著,朝我作勢引弓虛射,露出一個頑皮的笑容,道:「你,看中我的射術。」

「作為射手, 你的眼光,果然銳利。」我微笑承認,右手同時一攤。

只見我手掌之中,放了一柄呈暗紅色的古撲弓弝,正是神器『赤弓』!

『慵』看到我掌中神器,絲毫沒有意外之色,只是淡然問道:「撒旦大人,你要將『赤弓』交給我?」

「縱觀我軍菁英,唯你射術最高,你現在既成為我麾下『四騎』,這具神器由你運用,亦最為匹佩。」我邊說邊將『赤弓』遞到『慵』的面前,「你說得不錯,我正是看中你那不亞於項羽的射術!」

『慵』看著那兩掌長的弓弝,默然不語。
我射術都唔錯架,搵條女黎我證明比你睇啦
一句秒殺成三百字
唔知係咪記錯 之前唔係話過赤弓俾伏羲落左咒 只可以佢既後人先拉得郁佢
點解依家個個都用得咁既
好似係拉開咗一次就解鎖
但你射一下就腳軟
寒浞後面破咗個封印
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞