《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(書展見...?)

1001 回覆
91 Like 4 Dislike
係咪準備返新工
樓主ok嗎?
本書最後個外傳link係咪有嘢睇
本書最後個外傳link係咪有嘢睇
手殘
正唔正
無搵工喇,做freelance先,反正唔想日日出街
im fine
未...未寫完
拉哈伯外傳大結局
此信息於在回覆後方才查看
依家第幾章
應該119下 OR 120
樓主下更幾時出
Bona復出之後要出返一個禮拜嘅數
星期一...
課完本書
係咪會有封Email Confirm 收到錢?
我好似課完冇乜消息
你係邊到買?
夢繪文創呀
都成個星期都未有update
聽日問下佢先
Push
今晚係咪有文
黑警死全家!

第一百一十二章

「就是這樣?就是靠這些掩眼法和一套狗屁說辭?」伊卡洛斯張大了口,一臉難以置信。

「就是這樣。低溫火焰以及那段在雅盧上拍攝的影片。」我坐在圓桌的另一端,點頭說道。

「人類,從來都是如此容易被煽動與操控。不實在的希望,才會令他們心裡感到踏實。」薩麥爾冷冷的道:「但我只是關心,『地獄』與『天堂』之間的靈魂差距。」

「剛釋放『潘朵拉之毒』的首十天,負靈魂數確是大幅拋離,但自從寧錄的影片在全球播出後,差距便開始拉近,速度還有上升之勢。」我看著右眼視覺內那組不斷變更的希伯來數字,同時說道。

「可是我們安排的毒,擴散幅度會有這麼快嗎?」同坐圓桌的努亞達疑惑地道。

「如果單論我方釋放的毒,決不可能。」環手坐著的子誠沉聲說道:「所以,病毒擴散得如此迅速,顯然是因為對方已經破解並複製了『潘朵拉之毒』,並在各地播毒!」

「可惡!是我是小覷了塔洛斯那傢伙!」伊卡洛斯咬牙切齒的道:「不過,他的手段也真是狠。既然破解了病毒的組成,不單不生產解藥,竟還故意讓病毒擴散開去!」

「因為對寧錄來說,死人比活人更有用啊。」以手支頭,眼板半開半闔的『慵』,打了個呵欠後,繼續說道:「這地球也太多人了。減少一點,也不是壞事。」
2019831打死人
2020831推大肚婆
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞