《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(書展見...?)

1001 回覆
91 Like 4 Dislike
06 馬利亞 撒旦
三為一體
應該係3合1靈魂嗰三個?
龐拿?
儲文再一次過睇正呀睇完又要吊癮
耶穌既線 拉去佢爸 佢媽 同佢師傅 ?
定係諾仔既線 拉去 06 聖母 同 666 ?
但每次睇一眼先消失
要又關又開先可以長睇?
「你的紅線?」我忍不住皺眉,朝耶穌『問道』。

「不然紅線怎會一閃即逝?」耶穌走到『慵』的身旁,看著一臉疑惑的她微笑道:「思前想後,就只有這個答案最合理。」

「但為甚麼是三條紅線?」

「我想應該一條屬於母親,一條屬於父親,但餘下一條,我並沒頭緒。」耶穌模仿我摸著下巴,邊想邊說道:「我死去已經二千餘年,生前一切羈絆,按理全都煙消雲散。唯一仍在生的,就只有我父母二人。所以,我一時亦想不到還可能是誰。」

「會不會,是你的門徒之一?」我疑惑道:「他們當中會不會有人是魔鬼,因而存活至今?」

「這一點我就不清楚了。」耶穌聳了聳肩,笑道:「我可是頭死了二千年的鬼魅呢!至少我在生時,我只知道猶大一人是魔鬼。」

耶穌身邊的十二名門徒,便至少有師父和程永辰二人是魔鬼,所以餘下十人中有誰擁有魔瞳,亦不稀奇。

『慵』看到我忽然默不作聲,忍不住問道:「撒旦大人,你有甚麼想法嗎?」

我如夢初醒,連忙應道:「嗯,我想可能是因為我融合了上代撒旦的靈魂,使原本屬於他的羈絆,在我身上浮現。」
連去天上唯一
答案係邦拿,每次出完文條紅線都消失咗
一瞬即逝
儲咗幾多
中咗兩個
唔心痕點引人追
無錯,屍體
儲左一個月再睇,好正
然後就live左
好多人會火化或者死得太耐連骨都化埋灰
咁條紅線就會消失?
會消失
耶穌身邊的十二名門徒,便至少有師父和程永辰二人是魔鬼,所以餘下十人中有誰擁有魔瞳,亦不稀奇。

『慵』看到我忽然默不作聲,忍不住問道:「撒旦大人,你有甚麼想法嗎?」

我如夢初醒,連忙應道:「嗯,我想可能是因為我融合了上代撒旦的靈魂,使原本屬於他的羈絆,在我身上浮現。」

爸爸個名都打錯 諾仔...
不孝子
文呢
「這樣便能解釋得到那三條紅線的出現了。」『慵』一臉恍然,道:「不過,你身上的紅線確實越來越多。第一次在梵蒂崗與你交手時,身上紅線寥寥可數,但之後再遇上時,你渾身已被無數『羈絆』褢纏,通體殷紅。」

「難道聖經中說我是『紅龍』,就是這個意思?」我打趣說罷,又問道:「那麼,這三條紅線,分別往那個方向延伸?」

「奇怪的是,三線所指方向完全一樣,都是往東方伸延。」『慵』說道。

「同一方向?」耶穌露出意外的神情,「這便意味,那三名與我有關連的人,都在雅盧上?」

「看來,那三人都身在雅盧。」我把同一想法宣之於口,摸著下巴疑惑道:「到底那三人是誰呢?」

「我看,那三人是誰並不重要。」『慵』說得淡然:「若果這三條紅線真的連到雅盧之上,恐怕是敵人的機會比較多。那麼我們要幹的,就是將這三條紅線的『光』滅掉。」

「若是敵人,自然不會放過。」我不置可否,又朝她問道:「不過,關於這件事,你先別跟他人說。包括,薩麥爾。」

「我不會跟別人說。而且,薩麥爾大人亦不會過問。」『慵』打了個呵欠,又道:「撒旦大人,若無其他事,我就先去休息囉。」
有文啊
慵十足打工仔咁 不斷同老細講 冇咩事我返出去先啦
趕住收工
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞