《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(書展見...?)

1001 回覆
91 Like 4 Dislike
00:01:00
大戰前夕
男朋友會唔會瀨野
子誠會唔會做採集任都岀事成日覺得佢個洗腦會解咗再倒戈
「努亞達,你繼續與戰略組擬定攻島戰術。現在,你們得預備我方會出現較為惡劣的形勢。」我轉頭看著努亞達,認真說道:「譬如說,我方出擊時,只有一半人馬能配置『黑羽』。」

「謹遵魔皇之命。」努亞達恭敬地應道,「我們會竭盡全力。」

我們即將面對的二次天戰,規模雖比創世一戰要小,複雜程度卻不可同日而語。除了因為我們一眾墮落天使經歴了千年以上的人間試煉,世界亦與最初之時不盡相同。

各式各樣的先進科技、地球突變的氣候與地形以及群魔經過千錘百煉後的戰鬥模式,都成了左右這場戰爭的因素。為了將每一個因素盡可能化成我們的優勢,我特意挑選了幾名軍師之才以協助努亞達。

此時,嘯天忽然說道:「說到收集材料,我也可以出一分力,畢竟我的『如意之瞳』能在外面行走自如而不易被發現。」

「我的確需要你出去走一趟,不過是另有任務。」我說著頓了一頓,朝眾人說道:「你們都各忙各的。『慵』,請你和嘯天留下來。」
加速
先推
搵政府d 人過黎可能有用d… 成班加速師
當會議室只剩下我與『慵』及嘯天三人時,急性子的嘯天率先問道:「你說的『任務』是甚麼?」

「增強我方戰鬥力的方法,不止在器械,士兵亦是重要一環。」我跟他說道:「所以我給你的任務,是到外頭尋找戰士。」

嘯天皺起一雙濃密粗大的黑眉,疑惑道:「殲魔協會的戰士能找的我都已經全部找來,餘下的要不是已加入太陽神教,就是早被殺害。」

「不,至少還有一人。」我微微一笑,道:「一位萬人敵。」

「萬人敵?」嘯天一雙虎目立時閃過異樣,詫異地問道:「你所指的人,是武藏?」

「正是二目將。」我點了點頭,正容說道:「宮本武藏的二刀流天下無雙,我與你們一眾目將多番交手,他的實力明顯最強。」

「這一點毋容置疑。若在沒有魔氣強化的情況下,武藏更能以一人雙刀,力戰我們四人而不落半點下風!」嘯天咧嘴一笑,旋即卻神情一黯,道:「不過,一切俱往矣!武藏既然知道老頭子才是真正的屠村兇手,被騙了一輩子的他,又怎可能願意加入我們呢?」
洗佢腦咪得
當武藏喺子誠咁洗 難度高好多 不過想睇
一直覺得武藏好撚勁
洗左會唔會無左武士意志
嘯天皺起一雙濃密粗大的黑眉

獨目將 雙眉
既然都洗得 咁應該可以選擇點樣洗法
武藏
外傳(下)條link未更新?
梳....
「啊!!!」
將博弈之瞳比返宮本武藏
可以開技秒殺06
(詳見火影飛段邪神模式戰鬥)
嗰陣第一次睇武藏打男朋友將佢定格斬手果段,都覺得有少少似火影入邊鹿丸將飛段困係森林果個scene
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞