《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(書展見...?)

1001 回覆
91 Like 4 Dislike
我有冇畫咩?
揾到工未
無啊,宜家做下freelance
呢一行都未有起色
可以瘋狂寫文 同換片

發現今次無咗書腰
封面張圖變咗有overlay
1條冇文
這些原本在外頭的人類戰士,乃是嘯天及『七罪』在這段時間裡,暗地到世界各地召集回來的原有會員及教徒。

寧錄在大鬧倫敦後,便讓一直潛伏於世界各地的太陽神教教眾現身,並配合一眾天使,追殺所有殲魔協會及撒旦教的教徒。

經過一輪鐵血清洗後,殘存的兩教教徒幾乎已悉數轉投太陽神教,只剩下極少數忠貞不二者,隱伏在各地秘密據點裡等待目將和『七罪』。

這些被帶回來基地的人類總數只有不到一千人,不過經過嘯天和『饞』等人的測試,他們當中絕無臥底,所以留在基地裡保護伊卡洛斯,最為適合。

不過,這兩批相互爭鬥了二千年的人類,磨合不少,因此我們亦了了一點功夫,才能勉強壓下雙方之間的不和。

不用與薩麥爾、『四騎』等人商討戰略時,我都會抽時間經歴耶穌的回憶。

除了想了解他與撒旦的關係,我還希望可以趁機加深對瑪利亞與寧錄的認識。

耶穌回憶中的瑪利亞,不論是對著誰人,都是溫柔無比。從小到大,耶穌都常常看到她以自己的異能治癒病患,一直到耶穌長大受洗後,瑪利亞才將這重任,交付給他,使耶穌能夠累積名聲。

不過,當不在耶穌身邊時,瑪利亞還是會利用自己的異能,暗暗幫助有需要的病患。

至於生父,耶穌卻始終一直沒有見上了面。他的名字,要不從瑪利亞或撒旦口中被提及,要不是由冒死前來的太陽神教教徒口中得知。

所以,對於寧錄,我未能了解更多。

由於閒餘不多,所以我每次進入耶穌的回憶都只有一段短時間,但他總是喜歡趁此機會,搶奪我身體的控制權,冒充我與他人交流。

我雖多番抗議,但他不願意放過這「復活」的機會,始終要出來活動一下筋骨。

不過,我翻查影片記錄,發覺他真的只是單純與人互動,並無甚麼越軌行為,便無奈放棄再阻止他。
倒五芒星!
因為書腰係書店擺得耐,會有啲甩爛,所以今次開始轉呢種Design
其實我prefer無書腰好啲
唔鍾意個cover有嘢遮著
好多文好正
耶穌遲吓會唔會有得強搶畢永諾身體控制權呢
上次唔小心整爛卷2書腰,所以都唔太鍾意有
Sor其實我嘅意思係...
有書腰 無問題 唔鐘意可以拎走
如果好似依加咁怕爛而唔要外置書腰
我會寧願連print埋入封面嘅"內置書腰"都無
好似搞到個封面好唔完整咁
Sorry for 1999
我好似留左好多,留名慢慢追
又到星期六日
星期日先係有拋開J數既機會

賭下一條

想俾錢都俾唔到一直load唔到入去
暫時感覺幾調皮得意 遲d見到寧祿唔知會點
應該fix 咗可以再試
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞