《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(書展見...?)

1001 回覆
91 Like 4 Dislike
Live
23:59:59
邦拿

00:01:12
聽日喇

點解
壓線師
壓線之瞳
同事實不符
梳。。。今日都有啲忙
聽日!
cls
唔好睇少邦拿為左條j可以去到幾盡
「不。我知道你有能自保有餘,單槍匹馬亦必能製造大量負靈魂。」薩麥爾語氣冰冷地道:「只是,現在的你,在這座珠峰之中,作用遠比在外面大開殺戒,有用得多。」

我聞言沉默不語,只聽十二羽翼繼續說道:「現在,你是眾魔的主,唯一的王。這山中的魔鬼,不論是冰封千年還是一直活動至今的,雖各有經歷,但無不仰望著你。你的一舉一動,都成了他們的指標。我們接下來的,是與天使的戰爭,但那只是第一戰,假若戰勝了,我們緊接面對的,便是天上唯一。而你,或者該說是你的前世,是從古自今唯一一個能令衪受傷的人。所以,你必需謹言慎行,不能有任何閃失,因為所有魔鬼,都倚仗你,等你帶領。你既是眾魔的皇,便只行皇該行的事。其他的,應交給他人,畢竟在你之下,可是有魔鬼數千!」

薩麥爾所說沒錯。若我親自出手,許多事情都能輕易完成,不過我力量再大,亦只有一雙手,難以事事親力親為。

十二羽翼的提議其實是善意諫言,他雖然殺死撒旦,但出手亦是基於對魔鬼一族的愛,而當了二千年的一教之主,對於領軍和管治,自然有不少心得。
聽男朋友話一次啦
男朋友真係長情
韓信曾經係最好嘅軍師,如今要男朋友頂上啦
一講韓信就諗係佢被逼姦自己義母
有咩
俾月老操控
咁新都唔記得,你由頭睇一次啦,反正最終都會life 返
梳...
哭L 左
明日冇文
一丁
我想了一想,便不再和薩麥爾秘密交談,便開口跟眾人一道:「不過,我得留在珠峰之中。所以現在我將這任務,交給你。」

說著,我將目光投向薩麥爾。

「十二羽翼,替我收割七百萬條性命。」我正容說道:「然後,絲毫無損地歸來。」

「謹遵魔皇之命。」薩麥爾的表情依舊冷漠如霜,眼神卻露出難得的恭敬之意。

峰內眾魔之中,能在外頭活動後而平安撤退的人選不少,不過能夠製造大量死傷後全身而退的,整個基地書不出十人,當中最有效率的人,自然非擁有神器在身的薩麥爾莫熟。

其他人聽到我的命令,亦露出一片理解之色。

此時,我繼續下達命令,朝子誠說道:「子誠,我需要你到外頭,想辨法多弄一些材料及儀器來設置多一組『黑羽』生產線。因為我希望三星期之內能夠達標。人手方面,你自己挑選吧。」

子誠摸著長滿胡渣的下巴,邊想邊回應道:「遵命。伊卡洛斯晚一點給我一張清單吧,我明日天黑便即出發。」聚精會神地看著屏幕的伊卡洛斯沒有抬頭,只比了一個「可以」的手勢。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞