《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(書展見...?)

1001 回覆
91 Like 4 Dislike
魔鬼者 滿足欲望而奪人性命視為生
是故 並沒有襯人病攞人命之說

>>> 講到似是而非咁都只係想你快出文
人無事先做到世界冠軍架麻
一條冇
文呢
梳。。。今日有公事忙
有公事就好事啦
好番就加更慶祝搵到工
感謝大家體諒

我唔係搵到工啊,宜家係同個PARTNER夾份接FREELANCE
呢排有個PROJECT所以會忙少少
加油
Btw今晚都無文?
努力搵奶粉錢
將來靠你個仔寫完個故
其實 呢堆可摩以FF 做臭貓EMOJI
佢嗰個係女黎,所以佢先咁緊張要大家切
係呃晒大家條j
梳埋今日...
今日到底有無文呢
知道佢真身係個大肥婆就真係不了
回錯
梳...
『慵』朝我看了一眼,見我點頭示意,便即打開「羈絆之瞳」。
打開了魔瞳的『慵』,身上頓時散發一股精淳的魔氣,雖然臉上依舊倦意十足,唯獨是染紅的右眼,展現出完全迴異的靈動。
『慵』圍繞嘯天,緩緩踱步,像觀賞博物館雕像般,仔細地凝視站了起來的嘯天。
「嘿,到底還要瞧多久?」嘯天環手而立,似乎被瞧得有點不自在 。
「羈絆,就是指與你有所交涉的人生。有形的,無形的,遠的近的。」『慵』沒有理會嘯天的不安,繼續繞圈,輕聲說道:「有些羈絆,是來血脈,有些卻是來自恩仇。像被你殺死的人,其遺孤便會與你形成羈絆,而這些羈絆往往比親人比朋友的,要深刻得多。」
『慵』說著,纖幼的手指憑空撩動,似是在撥弄只有她那顆「羈絆之瞳」才看得到的紅線。
「因為,他們都想找我報仇吧?」嘯天冷笑一聲,道:「嘿,我殺的人可不少。」
「這一點,我看得明白。」『慵』的「羈絆之瞳」,瞳孔不斷一縮一擴,「正如你所說,你身上的『羈絆』一如我所料般凌亂。」
「嘿,那麼你找到那一條,屬於武藏的羈絆嗎?」嘯天索性閉上獨目,不在看著『慵』。
「你身上的線,有六道特別鮮紅。」『慵』忽然駐足,瞪著嘯天,「其中四道,已經不再發亮。」

「不再發亮?那是甚麼意思?」嘯天再次睜眼看著『慵』。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞