《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(書展見...?)

1001 回覆
91 Like 4 Dislike
黑警死全家!
好撚嬲
真係好撚顛
3代thx!
本書到手!封面個燙金好靚
「『以子之盾,攻子之盾』乃是兵家常法,但如此一來,你以劇毒增加負靈魂的算盤便打不響了。」嘯天皺起濃眉,朝我問道:「我們下一步,該怎麼辨?」

圓桌上的眾人,同時朝我看來。

我沉默思索半晌,才緩緩說道:「我們全軍,提早出擊。」眾人聞言忍不住露出詫異之色。

「我釋放『潘朵拉之毒』的目的就是增大靈魂差距,但現在寧錄既已將病毒破解,那麼他定必繼續步伐,不斷大量製造正靈魂以引發『天地歸零』。若天國裡的眾天使悉數下凡,那麼與天使之間的戰爭,幾乎已成定局。」我解釋道:「不過,我們亦不應該任由他牽著鼻子走。」

「你有甚麼想法?」薩麥爾冷冷問道。

「很簡單。」我微微一笑,「只要製造大量解藥,到處散發,便可以大大破壞他的計劃!」
記得睇埋出十八層地獄個頁
係唔係仲要指鹿為馬 講為左優生而放毒殺人
樓主有無打算出下一章一畫
以子之盾,攻子之盾?
加速師
聽日出多啲
即係會有
「的確,若然解藥在各地流行,那麼因病毒而死的人數定必大減。」伊卡洛斯一臉恍然,雙手連忙在屏板上翻飛,「我這就安排量產!」

「雖然敵明我暗,我們釋出的解藥量定必不可完全抵消太陽神教屠殺的人數,但至少可以減慢靈魂量差距的收緊速度。無論如何,我軍仍需整裝待發,隨時出擊。」我說罷,問伊卡洛斯道:「『黑羽』的生產情況如何?」

「最新型號的『黑羽』已經完成測試,生產線亦已開始運作。如無意外,只需一個月,便可生產出與我軍人數一比一的數量。」伊卡洛斯說著,啟動了圓桌桌面的屏幕。

只見屏幕的畫面,正是基地裡新開設的『黑羽』製作工房。工房裡設置了五組全自動化的組裝機械,正在精細地從『黑羽』的骨幹開始製造起來。

數十支機械臂在冷白的燈光下不斷運作,相互之間的動作配合的絲絲入扣。

由打印精鋼骨骼,到鋪陳輸血及通電的密集線路,再安插純黑色的合金羽毛,最後再組裝一起,所有工序都有條不條紊地進行。

「嘖,可惜這次帶回來的器材不足,不然生產速度應該更加快速。」伊卡洛斯看著不斷運行的機械臂,忍不住嘆了一聲。
SHIT!!
聽日喇
等到大戰開始好想快啲睇佢哋帶住黑羽同天使打空中戰
偷賭一條無文
先前我派了三組人馬,分別到五個太陽神教基地裡,將「蟲巢」偷龍轉鳳,這五組人馬,便是『七罪』三人組、嘯天以及子誠與努亞達。

他們的任務,除了要將「潘朵拉之毒」植入光蟲系統,就是將伊卡洛斯製造「黑羽」的材料,一次過收集回來。

「嘿,那也沒有辨法。」嘯天將雙腿交疊擱在圓桌上,身體稍微後靠,「我們出去必須小心萬分,不能有半點動靜,能搜刮到足夠的零件和儀器,已算不錯了。」

「豈止不錯?簡直是遠超我的預期了。我本來只以為能夠組建到三組生產線,但你們帶回來的材料可是能組成足足五組呢!」伊卡洛斯真誠地稱讚,旋即又嘆道:「我只是恐怕趕不及出擊時刻。」

「你專心製作『黑羽』便可。我會密切留意『天地』之間的靈魂差距變幅,到時看看進度,我們再調整策略。而且,」我頓了一頓,才續道:「必要時,我可以到外頭弄一點混亂。」

「這不是一個好主意。」聽到我的主意,薩麥爾連忙朝我『傳音入密』。

「嘿,你怕我會失手被擒?」我看了他一眼,同樣以密音問道。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞