《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(書展見...?)

1001 回覆
91 Like 4 Dislike
諾仔認定可以通過嘅就係佢?
無啲咁既事
根據傳統被人揾到bug要自罰一篇
agree
佢過到14層,孫悟空頂唔順14層,孫悟空勁過別西卜,但雙性人打唔贏冇眼別西卜
戰力/智力唔夠 又唔代表精神力低
嗰個孫悟空到底係真悟空定only you都成問題
因為個場有煙兒係度阻住佢發揮
唔係話消失一排出現番仲勁過以前咩,係only you都唔出奇但唔會廢左?
我諗應該係因為遊歷地獄代入人生嘗百態先增精神力
而但丁不過係入地獄似主角開頭咁第三者睇人生咁睇戲only 隨時中途離場咁 所以但丁應該唔會有特別優勢
想知係唔係只得星期六
可能星期日先黎到
想知係唔係只得星期六簽書
可能星期日先黎到
無文
Sorry有無detail少少 無留意資訊書展?
係書展呀
不過今年凍過水
萬一書展搞唔成希望出版社有簽名版賣啦
不如私底下向你買會唔會方便D
今日吹風開始有好多出版社取消簽書...
其實可以同出版商網購
最多我簽多啲簽名版比大家
仲有四本等緊你簽呀師兄
正呀 依家好多人都唔敢去書展 網購仲好啦
有冇得同光時/HKTVmall 網購
第一百一十九章

「拉比,前方就是伯賽大了。」領在前頭,站在山丘之端的彼得,回頭說道。

耶穌微微點頭,與其他門徒走到彼得身旁,遠目眺看。

只見丘下前方,有一座頗為熱鬧的城市,通往城門的道路上,車水馬龍,絡繹不絕,正是伯賽大。

「拉比,你說……之前分派餅魚的事蹟,已經傳到城中了嗎?」彼得問道。

「不重要。」耶穌衣袖一揚,淡淡說道:「重要的是我來了,讓眾人見證。」

耶穌在一眾門徒擁簇下,不徐不疾地走向伯賽大。

一行人衣服撲素,無馬無車,連行裝亦只有寥寥數件,但耶穌身上所散發的攝人氣勢,教道上途人無不駐足觀看,並自然而然地讓出一條通道,讓他們通過。

有些人,似是認得出耶穌的身份,就這樣在沙塵滾滾的泥路上,吻地跪拜。

耶穌每次看到這些敬拜者,也只是微微一笑,舉手輕搖,腳步卻始終沒有停下來。

當他們快要走到城門前時,旁邊忽然有人搶到道上,攔住眾人。

「當心!」彼得放聲喝道,擋在來者與耶穌之間,以防耶穌受襲。

彼得的兄長安得烈卻看得清楚,攔路者只是名普通少婦,便即搭著彼得的肩,道:「別緊張,只是名普通婦人。」

說罷,安得烈走到婦人面前,柔聲問道:「我的姐妹,你因何要攔在路上呢?」

婦人風塵撲撲,身上衣服滿是補釘,顯然家境甚是貧窮。她聽得安得烈的話,先是一呆,然後緊張地問道:「請問……請問你們當中,有誰是大衛之子嗎?」
講耶穌
前世今生
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞