《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(書展見...?)

1001 回覆
91 Like 4 Dislike
莫夫已被成為CONDOM
莫夫會成為最後
梳....
唔好問丫
一陣又開新坑
聽日兩篇
已經追到唔記得之前啲劇情啦
收到書了
其實諗諗下有邊個係真心因為諾仔本人而臣服於佢
好懷念依個名
本來都仲有子誠
now 得番佢條女
啱啱收到書
除此之外,我還請薩麥爾分享一些精神力修練之法以及與敵人進行意志力攻防時的竅門。

薩麥爾甚少與人分享心得,但他深知我們即對面對的是闗乎眾生的終極一戰,所以還是願意與群魔交流。

雖然十二羽翼仍然保持一貫冷傲與寡言,但他目光銳利、言簡意賅,口中吐出的每一句話也是一針見血,群魔聽了頓感獲益良多,對精神力有更深入的體悟。

我曾問他對『慵』成為『四騎』的看法,不過薩麥爾並沒有特別意見,只表示沒想過我會看得出『慵』那不易察覺的潛力。

薩麥爾說,他已吩咐所有撒旦教的魔鬼,從今開始我的話就等於他的命令,所以『慵』縱心下不願,但她已保證會拼命完成我下達的任何要求。

最後,薩麥爾還說了一句話。

「她已痛苦地死過一次。若你要重新喚醒那封塵的記憶,我希望她承受的痛,不會浪費。」薩麥爾說話時,看著本來正指導群魔射術,但忽然打瞌睡的『慵』。

薩麥爾蔚藍的雙眼,透露出一絲憐惜。

接下來的日子,雖然我們仍然只能隱居珠峰之中,但每個人每一天都忙得不可開交。

單獨鍛練,群體集訓,改良武器,量產「黑羽」。

眾人皆知與太陽神教的大戰一觸即發,所以每一秒過去,基地裡的肅殺氣氛便濃烈一分。

如此過了一個月,群魔實力大有提升,我便跟據各人實力水平及魔瞳特色,將之分配到『四騎』統領的四路人馬之中。

『四騎』以「啟示錄」裡的預言為命名靈感,所以他們統領的四軍自然以「白赤黑灰」四色作區分。

『慵』領銜的「白軍」,是自海路進攻盧雅的一支人馬,當中全是泳術精湛、擅長水戰的魔鬼為主。

子誠率領的「黑軍」,則全是群魔當中最能靈活使用「黑羽」的魔鬼,因為這一撥人馬的唯一任務,就是保護嘯天以及他以『墨綾』所展開的屏障。

其餘魔鬼則大多數隸屬努亞達的「赤軍」,亦即是自空路突進的人馬。

至於伊卡洛斯的「灰軍」,則只有少量不擅戰鬥的魔鬼,以及一些仍然效忠殲魔協會及撒旦教的人類士兵。
懞到咁都睇到?!
你中咗幻覺
主人,我進來了
好耐無見過呢四個字
咸豐年既筆名
我希望大家唔好太傷身
一切盡在悟空外傳....

但我都未寫
總會等到
帽事既
大既睇到邊啊
耶!咁都幾快手喎出版社
其實係...但呢個世界,都係咁,血統大於一切
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞