《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(書展見...?)

1001 回覆
91 Like 4 Dislike
原來係咁
所以要搵多一堆汁男
右手同時一攤就show 到把赤弓
但下一段又話2掌咁長
但究竟右手一攤之前係收埋左去邊?
自從『饞』將『赤弓』帶回來以後,我便一直盤算,該如何分配我手上擁有的神器。

薩麥爾依靠『弱水』維持生命,『萬蛇』只有我能駕馭,而嘯天需要『墨綾』以製造屏障 遮擋日光,『方舟』與『約櫃』則待我們全軍登陸,方可重新結合成『十方』。

餘下的『赤弓』,乃是我們手上物理攻擊最強的神器,所以唯有交給陣中最厲害的射手,才可在戰場上帶來最多優勢。

我早知『慵』的射術乃是『七罪』中最高,但我一直不敢肯定,是否有別的魔鬼射術較優。

所以,我便將四騎選拔的第一圈,定為能夠手持兵器的爭奪戰。

在第一圈選拔時,有為數不少的魔鬼選用弓箭,只是這些魔鬼的射術雖然皆達上乘之流,但無一如『慵』般爐火純青。
聽日繼續!
收係件衫入面,講前先拎
我再加少少描述
諗吓wonder woman背脊把劍就知
新人lm
恭喜入坑
準備好進入一個萬劫不復嘅火坑未?
入咗一個萬年冇文嘅地獄
即係『慵』唔係因為懶而係咁要訓覺,係要爭取時間同愛人相見,呢個 setting幾好
咁其實男朋友放大左佢d 咩性格?
大戰前夕有無寫左半年
邦拿係咪坐左時光機
薩麥爾依靠『弱水』維持生命,『萬蛇』只有我能駕馭,而嘯天需要『墨綾』以製造屏障 遮擋日光,『方舟』與『約櫃』則待我們全軍登陸,方可重新結合成『十方』。

睇到唔記得咗方舟約櫃十方有咩功能
合埋就有一個冇空間同時間限制嘅容器?
我都唔多記得
無文
有的放箭速度甚快,但準頭稍欠;有的命中率高,卻要花不少時間站好瞄準。

唯有『慵』一人,能 一直氣定神閒,在打呵欠時仍可連環扣射,且百發百中。

因此,在第一圈選拔後,我便已確定,『慵』是最適合的人選,就算她最終沒有成為『四騎』,我亦會將『赤弓』託付給她。

「最鋒利的箭,唯有搭上最精良的弓,才能完全發揮,萬步穿心。」我看了看手中神器,又看向『慵』,認真地道:「不過,成為『四騎』,群魔便會以你馬首是瞻;手執『赤弓』你便得在戰場上交出相應『成績』。所以,你決定好了嗎?你能在這個稱為『現實』的夢,繼續廝殺嗎?」

『慵』聞言,再次注視『赤弓』,默默不語。

半晌,她才緩緩伸手,取過神器。

『慵』看著『赤弓』,同時朝我淡然說道:「就算沒有『四騎』之名,沒有『赤弓』在手,我亦會竭力殺光在戰場上遇見的每一名天使。因為這樣子我才有機會延續與恩底彌翁的夢。」

「我亦希望你能夠永遠續夢。」我微笑說道。看到她接下神器,我算是了卻一頭心事。

「不過,這玩意倒適合我的性格。」『慵』一邊把玩『赤弓』一邊說道。

「此話怎說?」我好奇問道。
梳,生活好忙
有幾忙
I know that feel
我都早一份工晚一份工
用小諾翹實嘅屁股夾住
可憐啊
無,下一回解釋下
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞