《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(書展見...?)

1001 回覆
91 Like 4 Dislike
咁你寫想咩
仲有得寫咩

本來只係想幫我寫個lihkg id

考慮下先
你係FACEBOOK PAGE PM我喇
一語方休,聲音的主人緩緩離開角落。

只見那名神秘男子身材高大,披了一件深黑色,連頭部覆蓋的寛闊長袍。不過,黑袍蓋著頭部的頭巾,隱隱左右隆起,似乎布下有一雙尖銳的東西在頂著。

「嗯,你有看到?」耶穌神情有點意外,轉身看著黑袍男子。

「我一直都在,只是隱藏氣息,混在人群之中。」黑袍男子淡淡說道:「你第一次未能治好那瞎子的眼睛,還編了個他不夠信心的藉口。」

「你可不能怪我,我是有點累了。」耶穌伸了個懶腰,靠在窗邊,微笑道:「我昨晚以『弱水』施展那『行走水上』的神蹟,從岸邊一直走到門徒海中的船上,耗力不少,師父你怎能怪我呢?」

那名被耶穌稱作「師父」的神秘男子,冷笑一聲,道:「你身為神之子,神蹟怎能不上不落的?」

耶穌聳了聳肩,一臉滿不在乎,道:「我最後不也是治好了他嗎?」

說著,耶穌從木几上,拿起一顆由城中信徒獻上的蘋果,咬了一口,然後又取過另一枚,問神秘男子道:「要嗎?我想師父你今晚還要花不少時間對我說教,口一定很快會乾哦。」

「就只會貧嘴。」神秘男子聞言,笑罵一聲。

「嘿,不是貧嘴,這是『神之子』的預言啊。」聽到神秘男子話中帶有笑意,耶穌便將蘋果拋了給對方。

神秘男子一把接住,卻見長袍下那伸出來的手,膚色黑黝如無月夜空,極其怪異!

神秘男子一手握住蘋果,一手揭開頭巾,露出真正面目,只那他整張臉輪廓俊朗,但膚色亦和雙手一樣,暗黑無光,但最詭異的是他並無毛髮,頭頂卻長有一雙修長的銳角。

這名被耶穌稱為「師父」的黑膚異人,正是天下萬魔之皇,撒旦。路斯化!
終於可以見到穌哥唔洗做戲
貧嘴即係?
多口?
耍嘴皮、喜歡賣弄口舌。
真性情穌哥
係貪嘴
留名睇耶蘇同撒旦互動
貪嘴個個係饞
男朋友表示葡萄
撒旦隨意地咬了一口蘋果,在那身極黑的皮膚襯托下,他手中蘋果的紅色,看起來格外鮮艷。

雖然不知撒旦是何時藏在房中一角,但耶穌並沒感意外,因為他知道師父向來神出鬼沒。

「我知道你有點累,但按道理行走水上並不會耗力太多。」撒旦一邊咀嚼果肉,一邊說道:「我看,你是用錯法子了。」

「嗯,怎麼會錯?『弱水』『墨綾』這兩具神器我可是自出娘胎便使用呢。」耶穌又咬了一口,口齒不清地問道:「除非是師父你這些年來教錯了我。」

「嘿,『弱水』雖然是神器,威力無窮,但高手過招,真正致勝的是腦袋。」撒旦冷笑一聲,道:「我問你,昨日你是如何行走於海面?」

「就是操縱海水,在海面凝聚一條水力足以托住我的修長水橋,再從岸邊一直走到海中的船上去。」耶穌答道。

「那就是你耗力過度的原因了。」撒旦將蘋果吃乾淨掉後,道:「你還記得,我們曾經的石樁訓練嗎?」

「自然記得。那時我才八歲,師父你在一條急流上豎了幾塊稍高於河面、比我腳掌還小的石塊,然後要我和你在石樁上對戰。」耶穌憶述,眉頭不其然皺了起來,「我還記得有好幾次,我失足滑到激流之中,幾要淹死!」

「但你最終也沒有死去,不是嗎?」撒旦饒有趣味地看著臉帶不滿的耶穌,咧嘴邪笑,「而且,也是多虧那條急流,你才真正學懂了如何使用『弱水』呢!」

「嘿,因為自小便向我貫輸,死後靈魂會被火燒,所以才會嚇得我拼命不想死。」耶穌冷笑一聲,同時從懷中掏出一物。

月光映射下,只見耶穌手中握著一枚渾圓球體。圓球通體晶瑩,有如一顆巨型水珠,表面又有十三個小孔,正是神器『弱水』!

耶穌稍微運氣,手中『弱水』頓時發出一陣蔚藍光芒,原本黑暗一片的房間,彷彿整個掉進深海,浸淫於藍光之中,牆上反射著粼粼波光。

「不過,我明白師父你的意思了。」耶穌充滿睿智的雙目,凝視手中水球,道:「你說起石樁訓練,就是想提醒我,其實我不需製造一大條『水橋』,只需要製造大小恰恰能撐住我步俴的『石頭』便可。」
唔可能的,點解呢排有咁多文
以前係點
十年一次啦差唔多

Btw 邦拿生活okay嗎依家
連登富奸
聽講 想今年大結局
(上年都係咁講
而家一日份=一星期份
試過斷更(印象以月計)
好似試過潛幾個月
好似試過出一句就當有文

啊。。。。。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞