《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(書展見...?)

1001 回覆
91 Like 4 Dislike

唔好sad 啦
我地會網上買你d 書架
網購
都好既

不如樓主有機會 真係搞一次簽書 少少地 幾十人仲好
G持網購
利申一二集有簽名 三四冇想簽返
遲啲疫情過咁啲會唔會想細細地搞一次簽書會?
好似啲人喺誠品、開益搞咁
原本都諗住去書展,今年爆成咁真係唔使去
不如你自己搞返場簽書會啊
好似睇緊聖經咁
沒有。
岩岩上網買曬1set
已經放棄左追故
巴打幾時出新書
等你出曬書 我先從頭開始睇返
【#夢繪文創 網上書展 2020】
Always Walk Your Own Path
面對變幻 保持步伐
歡迎各位讀者朋友嚟我哋夢繪網上書展買書~

夢繪文創 7月新書簽名本預購 🎉
https://bit.ly/2AQdgnt

夢繪網上書展(全線圖書優惠)✌
https://dreamakers.hk/store
----------------------------------------------

Facebook copy過嚟 啱啱已經買咗卷五簽名版
都係想親身真人買簽名
Boner屋企有細路邊好意思叫佢玩命
冇文
聽到婦人的問題安得烈便稍微讓開身子,讓婦人能直接看到在一眾當門徒當中的耶穌,然後介紹道:「我的姐妹啊,你眼前這位就是大衛之子,上帝之子,拿撒彌人耶穌!」

婦人聞言,立時朝耶穌跪拜,高聲喊道:「人子!我聽過你的事蹟,知你能以七塊餅與數條魚餵飽千人,又能將清水變成如血的葡萄酒,又治好了許多許多的病人!但大衛之子啊,我可以懇求你再施行一個神蹟嗎?」

「我來到世上,就是要讓你們作見證,我的事跡,不會止於此城止地。」耶穌緩緩走前,來到婦人面前,語帶威嚴,但眼神帶著慈祥地說道:「我的姐妹,誠心說吧!如果你信相,我必會聆聽。」

婦人又跪拜了一下,然後跑回道旁人堆,從中拉了一人出來。

耶穌只見那人手執枴杖,衣衫簡陋,雙眼眼珠卻是灰白一片,竟是一名瞎子。

「這是我的弟弟,他幼年時出意外,雙眼看不見事物。神的兒子啊,我倆聽說你將會來臨此時,便從家鄉趕來!你可以摸摸他的眼,讓他看見你那副太陽般的臉孔嗎?」婦人誠懇地央求道。

那瞎子戰戰兢兢地走到耶穌面前,用那無神的灰目大概朝耶穌的方向看去,然後小聲說道:「你……你可以治好我嗎?」

「你相信我嗎?」耶穌拉著瞎子的手,柔聲問道。

本來輕輕顫抖的瞎子,被耶穌拉住後,身體忽然靜止下來,語氣誠懇地道:「人子,我相信你。」

耶穌聞言,微微一笑,接著忽地朝瞎子雙眼吐了一口涶沫,然後按住他的肩膀,道:「我的弟兄,擦掉雙目的污穢,睜開眼來!」

瞎子用衣袖擦了擦眼睛後,徐徐張眼。

但見原本灰白的瞳孔,此時像褪了一層皮般,看起來充滿神采。

「你看見這些人嗎?」耶穌指了指周遭圍觀的途人。

「人?」男子眨眼數遍,然後用神地看了看四周,道:「我只是看到一些好像樹木的事物,在走來走去。」

眾使徒面面相覷,那男子的姐姐則緊張地問道:「甚麼樹木?他的眼睛還未好嗎?」

耶穌沒有立時回答,神色卻明顯變得謹慎。

「你對我的信心不夠。」耶穌對男子正容說道。

「沒有!我是誠心認你作我主!」男子高聲呼道:「上帝之子,求你讓我重見光明!」

「我聽到你的呼叫!」耶穌大手一張,將男子的雙眼完全蓋住,然後閉目喊道:「你體內所有黑暗,必被躲散!」

接著,耶穌渾身輕輕抖了一下,當他鬆開手時,只見男子的雙眼眼神,比起先前變得更為清澈明亮。

男子先是一呆,東張西望一番,然後難以置信地道:「看得……看得見了!我看得見了!你們不是樹,是人啊!是人啊!」

婦人看到弟弟視力完全回復,激動地擁抱著他,然後二人同時朝耶穌感激萬分地說道:「大衛之子耶穌!我們都看見了!我們都看見了!」

耶穌揮了揮手,鄭重吩咐道:「別進這城了,回家去吧!讓你們認識的或你們不認識的,都聽到我的名,都知悉我的事!」姐弟倆再次道謝數遍,又跪拜好一陣子,這才離去。

二人離開後,彼得忽然朝耶穌小聲問道:「拉比,你還好吧?」經彼得提醒,耶穌才留意到自己額頭竟滲了點汗珠。

「沒事。」他輕輕擦掉額角的汗,道:「我們繼續上路吧。」

他們這時距離伯賽大並不遙遠,可是不知何故,耶穌只覺自己的步伐越來越重,行走速度越來越慢。

他忍不住停下腳步,擦了擦額頭,只見衣袖竟是濕透了一片。

眾門徒見耶穌停下,立時上前關心,耶穌揮了揮手,著眾人冷靜,道:「別擔心,我只是有點疲累。」

「拉比,我們還要進城嗎?」十二門徒之一的猶大問道。

「我的步伐,就像春天的風,永不止息。」耶穌應道,眼見眾門徒仍是一副憂心忡忡的樣子,便道:「我知道你們在擔心,城裡會有魔鬼埋伏,我會應付不了。」
拉比???
唔係太陽教咩???
拉比是老師的意思,是智者的象徵,是「可以去請教的人」,他們經常與常人接觸,解答他們的疑惑。他們是一群觀察生活,思考生活從而獲得智慧的人。

https://zh.m.wikipedia.org/zh-hk/拉比

我啱啱睇唔明都查咗查
oic

雖然我本來奇怪既係猶太教同太陽教
好想睇耶穌戰鬥
加速
點解變左7餅2魚
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞