太初之始,由入宿開變(二)

1001 回覆
106 Like 0 Dislike
多謝提醒 冇留意到
唔緊要
篇文好正
鞭佢小七子 玩下SM
「好啊,咁我就要Fuck死你,Fuck死你,Fuck死你!」易七被你擊中後僅僅頓了一頓便繼續火力全開在你身上耕耘。
想知個pose係點
啊一輸咗
諗住係會用心經搞掂完之後引導眾生進入佛法世界
咁睇其實阿一都唔係好勁啫
仲尼俊同牟尼一打應該屌打阿一
阿一仲有進步嘅空間
你選擇了「在房間裡進行各種『審問』」。

「冇可能㗎……易七點會係依種人……」Kimmy看來還是無法相信那個曾說要帶自己一起賺大錢的上司是個淫賊。

你看著Kimmy,真是一個可憐的姑娘。你從易七的袋子找到一根繩子,也不知他為甚麼會帶著根繩子,不過正好,你拿起繩子將易七綁在椅子上。

「啪!啪!啪!」

你連番巴掌將易七拍醒。他矇朧的張開眼,便看見你們三人一狗將他團團圍住。

「你地想點啊?」易七此刻渾身無力,一陣恐懼感油然而生。「Kimmy救我啊,你啲frd變態㗎!」他似是想抓住最後一根救命稻草一般。

Kimmy雖露出不忍的神情,但也沒有出手相肋,易七便猜想到Kimmy已知道自己所作獸行之事,他開始感到絕望了。

「我地想點?」你笑了一笑,用力的用木棒篤了他腳板底一下。

「啊!」易七忍不住嬌喘一聲。

你再篤一下。

「啊!」易七又是嬌踹一聲,他氣急敗壞的道:「想點啊你,你都要話我知你想點㗎。」

「將你所作所為交代出嚟。」你再次篤了他一下。

「咩所作所為啊,我是正經的生意人。」易七一副我死都唔撚認的樣子,他看到你的手機鏡頭,知道萬一他全盤托出的話,後果會很嚴重。

「咁依啲咩嚟㗎?」你指著地上一瓶瓶神油。

「我都唔知你講咩,我地公司啲產品如果有問題嘅話我地自然會拎去換㗎啦。」易七繼續牙尖嘴利的反駁道,他看起來想要兜到尾了。

「會唔會係有咩誤會啊?」Kimmy有些不忍的說道。

「放開我啊,救命啊!」易七眼中閃過一絲狡黠,繼續大吵大鬧,要是路過不知道的話還會以為他被你們劫持。

看來不給他一點顏色是不行了,不過心地善良的你除了拎碌棍捅下他之外,都不知要怎樣才能逼他開口。

點搞好呢,你望了一眼chatroom,發現不少觀眾都察覺到你的困境,便提出了不少逼供方法予你參考。你決定照板煮碗的跟著做。

你撿起瓶子,將其中僅有的神油都用木棒塗在他的底褲內。

不出一會兒,他的下身又漲起了一個大包,眼睛緊緊盯著Alma,Kimmy的身體,不時又望你一眼。他不斷怒吼著,滿口要打飛機,我要屌死你之類的話。

一分鐘後,他開始不再破口大罵了,不斷腳夾夾的試圖磨蹭自己的下體。

三分鐘後,他開始求你們給他鬆一邊手,他承諾只會打飛機,絕不會逃走。

五分鐘後,他甚麼都不想做了,他只想出火,他甚至哀求你們幫他打飛機,即便是牙仔他也能接受。

「求下你地啦......我忍唔住啦......我想要......啊~」易七苦苦哀求道。

「你依家知佢啲所謂神油係咩料啦?」你對Kimmy說道,此時她已震驚得說不出話了。

「你啱啱係咪想用支油對Kimmy做衰嘢啊?」

「係啊係啊!」易七終於承認道。

「所謂輕鬆月入幾皮嘢,係咪都係騙局?」你覺得是機會讓Kimmy認清事實了。

「係......」

「咩話......」Kimmy看著易七道。

「我地靠層壓式推銷,越多人交錢入會,我就賺越多......」

「咁依啲嘢呢?」你看著地上的神油,這些所謂保健品一點都不可靠。

「都......都係啲平價嘢,我地專向的老人家、學生郁手,高價水佢地買,我地再係入邊抽傭金......」易七痛苦的說道,「求下你快啲幫我啦,我忍唔住啦。」

看見易七一臉狼狽發情的樣子,又誰能想到他是月入十皮的人?

Kimmy一言不發,眼神變得灰暗起來,她覺得自己美好的幻想都破滅了。

「Kimmy,唔緊要㗎,我地走啦。」Alma將Kimmy 攬入懷中。「阿一,我地點處置佢啊?」Alma指著易七說。

看來Kimmy已經知道自己所在的公司是咩料了,下一步如何是好呢。

1.了結易七的心願
2.直接離開
3.帶易七於辦公室示眾
1.了結易七的心願
2.直接離開
3.帶易七於辦公室示眾
哩一篇應該哩一兩日會完咗佢了請大家期待下下一篇嘅故事
你指完推銷篇姐下話唔係完故呀嘛
未完故嘅 應該有排寫
基故
真係要送佢一程啦
放牙仔
做咩
好睇喎樓豬
G持
樓主意思應該係完呢part
成個故應該未完嘅
你決定「帶易七於辦公室示眾」。

點處置他?在你眼中易七這種人是不值得願諒的,你相信他將來會承受自己所造成的業果,而你,不介意將他的報應推前。

你猜易七應該只是這間公司的其中一個得利益者,這間公司必有很多人和易七一樣壓榨著不懂世途險惡、初出茅廬踏入社會的人,從中謀取暴利。

不懂世途險惡不是錯,也不代表這些人受到傷害是應份的,恃著別人的弱點並加以欺詐、欺壓的人才是可恨的。

你知道即使你在這裡拯救了Kimmy,之後也會有許多個Kimmy出現,安保來這種公司不應出現在這個社會之上,你想將安保來連根拔起,你知道這不容易,但你仍想一試。

你拉起易七,說:「你受到嘅懲罰仲未足夠,同你嘅六位數講再見啦。」

「你想點啊!唔好啊!」易七的眼神全是恐懼。

你示意Alma與Kimmy先躲在一旁,你獨自將易七連人帶櫈推出房門,一路向公司中央進發。

你們如同一塊巨石投入湖中,安保來的眾人都被你們所驚到了,剛才還在分享會中談笑風生的易七蛇,現在竟然只穿著一條紅色內褲,被人綁在椅子上推出來,而且還一副慾求不滿的樣子。

「易七!先生請你放開我地同事。」有一個中年男人走了出來,隨著他開腔Hi勁你,周圍附近仰慕易七的人都立即開波屌勁你。

「你地都比依家公司呃緊,你地只係只咗層壓式傳銷陷阱。」你對他們說道。

豈料他們一聽到你說這句後,便頓時暴走,對著你狂罵:

「你妒忌我地搵到賺錢大計咋話?」

「你自己搵唔到錢就算啦,咪阻人發達。」

「放開易七,你依個犯緊法啊知唔知啊?」犯法?你不禁嘴角上揚,為了悍衛別人的利益福祉而犯法並不可恥,可恥的是那些為了一己私慾而犯法的人,然而,社會上總有一群人,被人賣了不知道,還傻乎乎的幫人數錢。

在你眼中,這群人都是苦的,都是沉淪於紅塵中貪嗔痴之中的人,又有誰能參透這漩渦呢?

你站在中央,覺得自己就像是浪濤中的一葉孤舟,指罵聲從四面八方一一襲來。

要是怎樣讓他們明白呢?

1.展示你所收集到證據
2.借佛說理,將他們帶進佛的世界
3.用武力解決
1.展示你所收集到證據
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞