太初之始,由入宿開變(二)

1001 回覆
106 Like 0 Dislike
沙門中人,不會求饒
佛門?
巴打唔知咩係遁入沙門?
還未睡醒的你此刻覺得自己就像日劇男主角一樣,慵懶又帶點霸氣,你搔了搔頭,扭著身子一步一步走近Alma。

Alma看著你邁著奇怪的步伐向她走來,有疑惑的說:「阿一?」

你決定「與牙仔吹水,裝作低能兒。」

一覺唔小心放蕩自己的後果,便是承受此般威嚇,你覺得自己好像去了北極一樣。

你覺得你再不做些甚麼的話,真的會死。

你望了望腳邊正搖著尾巴吃狗糧的牙仔,然後以神速姿態毫不猶豫的趴在地上。

你幻想自己的屎眼處也有如牙仔一樣的尾巴在搖啊搖,不斷擺動自己的Ass。

「汪汪?」正在吃狗糧吃到爽的牙仔疑惑的望著你。

「汪汪汪……」為了生存,現在你就是一隻狗。

「汪……」牙仔用鄙視的眼神望了你一眼,仿似在說「人類果然就是一群弱智一樣」,你震驚了,沒想到自己有一天也會被狗鄙視了。

「牙仔,你……好狠心!」你看著仍悠哉悠哉吃狗糧的牙仔,覺得很是痛心。

「得啦……唔好扮啦。」Alma看不下去,對你說道。

「係嘅。」你身上的寒意消失了,你立即恭恭敬敬的站起來,「請問小弟可以點樣幫老大分憂呢?」

Alma撫額嘆了一口氣,眉間盡是苦惱的神情,說:「我懷疑我朋友中咗傳銷陷阱。」

「咩話?傳銷陷阱?」你記得師父說話傳銷陷阱類似邪教,反正就是做些呃呃騙騙的事。

記得曾經有傳銷人員來過你們佛寺推銷,說是有甚麼能增加功德值的藥物,最後他們被師父抓住唸了一個月心經,最後哭著爬離了寺廟……

除此之外,你並沒有接觸過所謂的傳銷陷阱。

「咪住先……你唔係冇朋友㗎咩?」你細細聲自言自語了一句。

「嗯!?」氣溫再次下降了幾度。

「冇冇冇,我啱啱乜都冇講到。」你額頭流下了一行冷汗。

「佢係我中學嘅朋友……」Alma露出了擔憂的神色,拿出了手機說,展示裡頭的對話給你看,「但最近佢成日同我講話原來賺錢好易……有好多低成本高回報嘅方法……」

你看到裡頭的對話,只見那人對Alma說:

「今晚食飯?唔啦,我要去中心到聽分享會。」

「你唔好同人講喎,我地中心有人用咗兩年就買到法拉利啦,如無意外下個月就可以上樓,最重要係咩啊,佢今年二十一歲喳!」

「我偷偷地叫佢做21歲(有車有樓)XD。」

「Alma,你今日同唔同我一齊去中心?」

看來對方想邀請Alma與她一起加入做會員,怎麼辦才好呢。

「阿一,你覺得我去唔去個中心到睇下好,我想拉返佢出嚟……」Alma眉宇間盡是愁色。

要從傳銷陷阱中抽身而退可不是易事……怎麼辦才好呢?

1.提出與Alma一起前往傳銷中心
2.勸阻Alma不要前往傳銷中心,應當從長計議
1.提出與Alma一起前往傳銷中心
2.勸阻Alma不要前往傳銷中心,應當從長計議
有文
嘩屌,呢啲斷六親,營養目標達成,積極向上正能樣班
是咪有新女
去淨化全世界
我升上皇家了🔥

唔識添
沙門(梵文:श्रमण śramaṇa;巴利語:शमण samaṇa),又譯為桑門、喪門、娑門、沙門那、沙迦懣曩、室摩那弩、舍羅摩弩,意譯為道士、道人、貧道等,意為「勤息」、「止息」等意,原為古印度宗教名詞,泛指所有出家,修行苦行、禁慾,以乞食為生的宗教人士,後為佛教所沿用,成為佛教男性出家眾(比丘)的代名詞,在漢傳佛教中,意義略同於和尚。
可以反推銷 叫曬入面所有人皈依我佛
學到新野
我成日比藏傳佛教同印度佛教搞亂
你「提出與Alma一起前往傳銷中心」。

「我聽講入到去依啲傳銷公司好難出得返嚟,你真係要去?」你有些擔心的說。

「佢係我重要嘅朋友,我唔可以唔理佢……」Alma語氣雖然冷冰冰的,但你能聽得出她非常著緊這個朋友。

看見她倔強的神情,看來對方的確是她重要的人,你也明白她的心情,假如721雙棍其中一人中了傳銷陷阱,你也必定不會坐視不理。

不過傳銷公司臭名遠播,你也怕Alma一個女孩子去到會蝕底,你已經幻想到一群西裝友圍著Alma死纏爛打的樣子了。

「咁嘅話,我同你一齊去啦。」你對Alma笑說。

「……唔洗啦,唔想麻煩到你。」

「麻咩煩,我驚你自己一個去到比人熔咗你,多個人多個照應嘛。」你對她說道,Alma直視你一片赤誠的雙眼,你眼神沒有絲毫動搖,她嘴角忍不住微微上揚。

「嗯。」Alma覺得心裡甜滋滋的。

「你朋友約咗你幾點?」

「我朋友約咗我下午五六點左右出發,我地四點Lobby等啦。」她笑著對你說,然後便邁著輕盈的步伐回到房間去了。

你看一看時鐘,時間還是很早,先回房間做做準備,Hea下時間先吧。

你決定

1.修煉佛法
2.詢問兩棍有關傳銷公司的事情
3.打電話給師父
1.修煉佛法
2.詢問兩棍有關傳銷公司的事情
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞