太初之始,由入宿開變(二)

1001 回覆
106 Like 0 Dislike
點來忘掉錯對法
牙仔:
你選擇了「放牙仔」。

「靚仔,你交咗會費啦~之後我就係你嘅人啦。」肥婆們將你重重圍住,然後對住你試圖掀起自己的上衣,一時間你只覺得身邊充滿壓迫感,你覺得萬一你真的看到了甚麼不該看的東西,你的眼睛將會永遠失去光明。

「朋友,你地冷靜啲先,你除衫對件事唔會有幫助。」你冷靜的尋找逃生的機會。

「唔洗客氣喎靚仔。」她們開始焦急起來,一邊脫衣一邊貼近你並將手摸向你褲袋摸索著。

一時間你覺得周身的空氣變得非常污濁,你感覺到袖袋裡的牙仔開始躁動不安。

再這樣下去牙仔的性命會因為空氣問題受威脅,你感受到袖袋裡的牙仔散發出強烈的戰意。

此刻,牙仔便是來自地獄的三頭犬,而非一隻可愛的狗。

「牙仔,上!」你一揮袖口,牙仔應聲跑出。

「汪!」牙仔飛撲而出,張牙舞爪尋找著那邪惡的氣息源頭。

「汪!?」牙仔發現面前如山的米芝蓮巨人。

「汪……」牙仔懼怕了,這是來自食物鏈上層級的差異,牙仔覺得這群巨人會將牠連皮帶肉的吃掉。

「汪嗚……」牙仔瑟縮在你的腳邊顫顫發抖,希望這群巨人不要將我吃掉。

「咦,係一隻好得意嘅狗仔喎。」其中一個巨人一手伸向牙仔,領著牙仔的後頸提到身前說。

「好得意啊~」另一隻巨人伸手摸向牙仔的頭,牙仔只牠的狗生自此蒙上一道難以磨滅的陰影。

牙仔明顯無力對抗面前的幾座大山,牠快要支撐不住了,但也算是分散了幾獸的注意力,下一步要怎好呢?

1.向Alma求救
2.立即逃走
3.答應入會
1.向Alma求救
2.立即逃走
3.答應入會
想睇點兜
開大技
理想

現實
牙仔:
牙仔表示: 餵得我果幾次就想我幫你博命 傻的嗎?
有冇得加速
你選擇了「向Alma求救」。

牙仔身陷險境,而你又無力對抗諸位肥婆,情況可謂是陷入了絕境之中。

現在你唯一能做的只有痛悲的大叫一聲:「Alma,救牙仔呀!」

那幾個肥婆動作突然一頓,一股危機感從她們心中生出,房間的氣溫似是比剛才再低上兩度。

「我數三聲,同我立即放開牙仔,然後,走。」她們轉身向後,發現一道冰冷的眼神正注視著她們,那是一個看著死物的眼神。

她們身上一瞬間冷汗密佈,心中不斷響起一道聲音,示意她們要立即離開,否則下場不堪設想。

「牙仔……?」

Alma用下巴指了指肥婆們手中的狗狗牙仔。

她們一直未曾想過眼神能夠殺人,但現在她們覺得自己快要被Alma的眼神殺死了。

「會死,真的會死……」肥婆A臉色發白,股間已經濕了一大片,她發出一聲尖叫,放開牙仔後便連滾帶爬的離開了。

肥婆B及肥婆C見狀也怕得相繼逃離了現場,一瞬間房間只剩下你們二人一狗。

「汪……」絕處逢生的牙仔撲到Alma懷裡尋求安慰,對牠來說,宿舍以外的地方太危險了。

「遲啲我再同你計。」Alma輕撫著牙仔,然後望了你一眼說道。

「老大,很對不起!」你恭恭敬敬的跪在地上求饒。

「之後,我地點做好?」Alma用一個沒好氣的眼神看著你,她望一望出門外,暫時沒有人發現到你們房間的異樣。

「睇嚟易七將Kimmy帶走咗,或者我地搵返Kimmy先?」你提議道,你將牙仔放回自己的袖袋裡,你相信牙仔還是有用武之地的。

「嗯,唯有係咁啦。」Alma點點頭,你們二人便推開門離開房間。

豈料你們二人甫走出門外,便被一把男生叫住了,你們轉過身,看到一個MK青年。他首先對你們怯怯地的點一點頭示好,然後看了你們兩眼,露出了疑惑的表情。

「咦,你地係?」他對你們問道,雖然他加入公司不夠,但也認得出大部份人,你們二人好生面口。

糟糕,竟然一出門就被攔下了,要怎麼做才好呢?

1.裝扮成公司高層
2.裝扮成想入會的人
3.將他引入房中解決掉
1.裝扮成公司高層
2.裝扮成想入會的人
3.將他引入房中解決掉
G持
比皇家仲高級嘅佛家
捉入房比牙仔升lv
Alma勁到成個言靈師咁
死人新仔老細都唔識
炒咗你
你選擇了「裝扮成公司高層」。

面對這條MK仔,你腦袋急速運轉,思索著解決困境的方法,若然被他知道你們是未入會的潛在目標,到時候一定會纏著你與Alma不放,到時候若要救回Kimmy則將是遙遙無期。

只能頂硬上,搏一搏了。

「你竟然唔認得我?你喺到做咗幾耐?」你露出一副不可一世的樣子,傲然的對MK青年說道。

「我加入咗安保來兩個星期。」果然那MK青年頓時露出了恭敬的神色說。

「兩個星期,唔怪得之唔認得我啦。」你這話明明是對MK青年說的,但你偏偏看著Alma說這番話,成功令MK青年有一種「係我問題,係我唔識」的感覺。

MK青年見你一身出塵的袈裟裝扮,以及Alma與眾不同的氣質,他心道:「乜我地公司有咁後生嘅高層咩,點解我冇聽人提起過嘅?」

他用盡他少得可憐的智商出盡腦汁去猜想你到底是甚麼人物,卻不知你現在也用盡腦汁的去諗點樣兜好。

「請……請問,先生小姐你地係……?」MK青年膽顫心驚的問道。

這個MK青年竟然拋出直球問你的身份了,要怎麼答才好呢?

1.你在搏炒嗎?
2.我放學無聊過來看看Daddy的公司
3.笑而不語
1.你在搏炒嗎?
2.我放學無聊過來看看Daddy的公司
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞